Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Вышел 18 эпизод, в котором мы вообще ничего, блядь, не решаем.
Как и в последнем ивенте. Кто победил в конкурсе пения, скажи, гг, кто же. Маммон, Маммон или, может, Маммон?
Кстати UR Соломона в ОМ медленная похоже, и девилграм не особо интересный
Выкрутил эту карту, и да, анон, ты прав, девилграмм вообще не о чем. А ведь это даже UR-ка.
19 урок вышел, а тут еще 18 не пересказывали.
19 урок что-то так понравился Простите, анончики, я плохой пересказчик, только испорчу. Просто пришел поделиться, как тепло на душе. Если что, заранее извиняюсь за свои восторги, мне почти все в игре заходит, а что не заходит, в голове допиливаю под себя
А я хотел бы послушать пересказы, даже если вам они кажутся не очень )
19 урок милый, но сердечек в этот раз дали очень мало. Одно отсыпали Маммону и несколько Люциферу (кто бы сомневался), а тому же Леви, которого можно поцеловать, нет.
Практически ничего не происходит, чистые эмоции. Все отказались возвращаться в рай из-за Сатаны, которому туда дороги нет. Братские обнимашки и признание Люцефера в любви всем (в том числе и МС отдельно и можно выбрать принимать это признание или нет) прилагаются.
На харде выясняется, что 13 симп "изумительной души" МС и Мефисто, которому не посчастливилось пересечься с ней в кафешке, придется выслушать ее восторги.
Отредактировано (2023-07-13 11:30:33)
Все отказались возвращаться в рай из-за Сатаны, которому туда дороги нет. Братские обнимашки и признание Люцефера в любви всем (в том числе и МС отдельно и можно выбрать принимать это признание или нет) прилагаются.
Какая прелесть
Одно отсыпали Маммону и несколько Люциферу (кто бы сомневался), а тому же Леви, которого можно поцеловать, нет.
Ну кстати, зря ты так. Люцифера, конечно, разрабы порой впихивают как неизбегаемого, но улучшений с ним пока даже не больше всех предлагают. Я глянул на вики табличку улучшений, и картина в НБ вышла такая:
Для интереса, в ОМ улучшения выглядят так:
Отредактировано (2023-07-13 12:35:41)
Последние пару уроков (18-19) идет очевидное искусственное растягивание хронометража, чтобы подогнать "нет, мы никуда не пойдем, объявляйте войну!!1рас" под конец 20 урока и завершить сезон на клифхенгере. Что-то даже я староват стал по пол года ждать очередного возвращения статуса кво.
Последние пара уроков раздражают своей братьецентричностью.
Вот интересно, а в тви, наоборот, все страдают, что "игра пихает нам Соломона, нас заставляют вести себя с ним, как давно женатую парочку" Похоже, они проебались в обе стороны разом...
Похоже, они проебались в обе стороны разом...
Просто всем невозможно угодить
Что-то я внезапно загрустил по старому формату их игр где можно было выбрать ЛИ и проходить его/ее рут :с Пойду поищу старые Shall we date, может что осталось.
Похоже, они проебались в обе стороны разом...
Ну, честно говоря, да, наверное?
Им бы научиться нормально ветвить сцены и учитывать выбор игрока, но зачем, если и так хавают и так все работает? Когда мы вышли из комы можно было выбрать вернемся мы в Коцитус или останемся в ХоЛ. Сцену разветвили на пол книжки, потом объединили с незначительным изменением диалогов в другой, и никто не умер. Таких сцен можно понатыкать везде.
А можно пойти дальше и сделать взаимозаменяемость. Например: то что мы остались поиграть с братьями в настолки влияет на сюжет? Нет. Значит прописываем выбор: остаемся ли мы играть дальше, получаем сцену с Сатаной и напившимся Соломоном, или идем домой, получаем другую сцену с Соломоном, звонок от Люци с инфой про Рафа и жалобы на срач и утром встречаем радостного Сатану, который хорошо провел время с братьями. Упустили сцену с Сатаной, но получили сцену с Соломоном. И вместо того, чтобы идти по рукам ради 5 секунд с фаворитом, можно прописать более полную и длинную сцену для каждого брата, а потом дать возможность выбирать из списка одного-двух-трех с кем мы проведем время. Глобально от этого ничего не изменилось бы, сюжету похуй с кем мы зависаем, но для всей этой мишуры надо запариться.
А к вопросу об угодить всем. Асмо дают выборы между "нет" и "пошел нахуй", а Маммону из "да" и "да, конечно". В 19 уроке прям сквикнуло, как Люци на признание можно ответить поцелуем, объятиями или промолчать, а когда Маммон заливает "слыш, ты не можешь интересоваться кем-то кроме меня" там только "конечно, ты мой единственный" и "зависит от тебя", где вариант промолчать или послать его? Ну типа, или давайте вариант отказа всем или никому уже, в самом деле. Прописать лишние три строчки диалога, где ты говоришь "да"/"нет" лишний раз не могут прям.
Что-то я внезапно загрустил по старому формату их игр где можно было выбрать ЛИ и проходить его/ее рут :с Пойду поищу старые Shall we date, может что осталось.
Я слышал, что они закрыли старые игры в угоду ОМ? Т.е. в них уже никак не поиграть и нигде не найти? Расскажи, если что найдешь, мне прям любопытно глянуть.
Расскажи, если что найдешь, мне прям любопытно глянуть.
Из тех что остались Wizardess Heart, Ninja Shadow, Love Tangle, Lost Alice, Blood in Roses и Guard me Sherlock.
Из них я играл только в Wizardess и Blood in Roses. И немного тыкал Шерлока, но у меня эта игра сильно глючила.
Скрытый текст
Спасибо за инфу, анон.
А в роли ГГ везде pale brown-haired girl девушки получается? Только ОМ был такой инклюзивный?
Отредактировано (2023-07-14 20:49:57)
Только ОМ был такой инклюзивный?
Вроде да, ну м/м рутов у них точно не помню, только вот парочка рутов с ж/ж была и все Я помню оч приятно удивился что ГГ в ОМ неопределенного пола когда она вышла.)
Ну и последнее по повторам цвета карт
- Синяя УР Люци из ивента (прям как гача УР),
- Желтая УР Бельфи из ивента (прям как хард УР),
- Оранжевая УР Люци из гачи (прям как хард УР),
- Зеленая УР Маммона из гачи (прям как хард УР) и зеленая УР Сатаны из ивента (прям как гача УР и бесплатная УР из ивента новичка),
- Розовая УР Соломона из ивента (прям как гача УР) и розовая УР Леви из гачи (прям как хард УР+),
- (Красные без повторов).
- Фиолетовая УР Асмо (прям как хард УР) и фиолетовая УР Бельфи (прям как гача УР).
Т.е. опять 2 из 3 карт с повторами.))
Отредактировано (2023-07-16 09:32:57)
Я наконец-то собрала все куски на 5 уровень с хардов на все доступные карты (отвлекалась только на ивент с коробками ради Ур+ для навыка) Все карты апнуты на 2 уровень, остальное до 5 осколки лежат. Буду теперь деньги неторопливо копить и собирать/апать их. Теперь можно спокойно сливать энергию на ивенты.
Вообще эта история с блоком уровня карт уровнем навыка такая банка с червями... Игнорирую полностью баннеры (кроме бесплатного вызова), только в недавний 10 кинула ради Ур+ на навык, все дп идут на распродажу с повышением уровня, все ваучеры летят в мемори десятками. ССР на 5 уровне навыка вполне сравнима с Ур на 70 уровне с нихуя навыками. Коплю воронов на Ур+ только ради синего Маммона с самого первого баннера.
Вот недавно давали куски мемори за логин. В ОМ - отлично, как раз гордыня и лень меня игнорят, заваливая завистью . В НБ - да идите в жопу, разрабы. Даже тратить гримм на то, чтобы их собрать, не буду, лучше на карты с хардов потрачу.
Как раз сейчас прохожу эти харды. Спасибо, анончик, читать не буду, но описания вдохновляющие
Я тут нашел на тамблере скрины хардов. Вдруг кому-то тоже будет интересно почитать.
Спасибо большое, анон!
Сделал пересказ 20 урока. Я бякнулся абсолютно блин обо все, так что не без комментариев.
Отредактировано (2023-07-22 18:39:02)
Сделал пересказ 20 урока. Я бякнулся абсолютно блин обо все, так что не без комментариев.
Спасибо за пересказ Это пиздец