Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Аноны, признавайтесь, снились ли вам персонажи или сюжеты какие-то? Я вот очень везучая на плохую память и редко когда запоминаю сны
Видимо кина не будет и ивентов на др персов тоже. Ну, с одной стороны, это и понятно. 15 человек на сундук очевки (которая делает бе) они уже вряд ли потянут. Будем надеяться, что такое решение благотворно скажется на сюжете грядущих ивентов и основной истории. А я всё же ошибался, когда считал, что они и на др будут придерживаться старой схемы.
Отредактировано (2023-05-16 13:07:23)
Будем надеяться, что такое решение благотворно скажется на сюжете грядущих ивентов и основной истории.
Будем!
Честно говоря, меня уже эти ДР задолбали изрядно, особенно когда они начали повышать ценник карты в очках эвента.
Аноны, признавайтесь, снились ли вам персонажи или сюжеты какие-то?
Мне снились пару раз, но я уже тут описывал, повторяться неохота, но вообще очень бы хотел снова такие сны ))
Исполнение ивентов в ОМ! вызывает большие вопросы, конечно, но не делать вообще никакой ивент на ДР персонажа это свиноебство со стороны разрабов, честно говоря. В такого рода играх это само собой разумеющееся, что на ДР будут какие-нибудь карточки и лишний повод дать/получить поглаживания от любимки.
Ивентовая часть обычно как раз про поглаживания, а также выступает инструментом, чтобы дать игрокам "бесплатную" карточку коллекции ради. Хорошо, допустим жадность победила, UR карту можно оставить для гачи, но те же SSR можно оставить и выдавать за меньшие усилия. Использовать такую карточку все равно никто не будет, она не та по силе, но она будет приятно греть сердце игрока своим наличием, а что делает хорошо игроку, делает хорошо разрабу, прямо или косвенно.
К сюжетному исполнению ивентов можно относиться по разному (меня тоже заебал один и тот же сюжет, как все закатывают вечеринку для %персонаж_нейм%, тем не менее последний ДР Соломона был очень трогательным, например), но это наполовину про все то же херовое письмо, а на другую про то что персонажу вообще не дали спотлайта. Можно сделать хотя бы "особый" звонок или чат с персонажем, но даже этого нет. По сути существующие поглаживания забрали, а новых никаких не завезли, это просто банальная лень и показатель отношения разработчиков.
Бонусные очки за то, что карточка Асмо была последняя из стилистической серии. Новая серия карточек должна была начаться с Люци, который идет как раз следующим после Асмо. Бонусные очки ×2, учитывая что они подняли в НБ гарант до 200 пулов, а это 5400 DP, т.е. если ты не слишком удачлив, хуй тебе, а не карточка, без вливания в игру средств. Бонусные очки ×3 за то, что они завезли в магазин эксклюзивный подарок для Асмо (для WW) за реальные деньги, т.е. его никак нельзя купить за игровую валюту. Платить 4 бакса за одну анимацию, как тебе такое, Илон Маск?
Отредактировано (2023-05-16 19:37:03)
Да охуели разрабы. И это я как играющий чуть меньше года анон говорю. Т.е., у меня нет особой ностальгии и есть приблизительное понимание как оно было.
Отредактировано (2023-05-16 19:57:46)
Анон вот что подумал, а что если на др того же Люцифера как раз введут новую систему ивентов на др? Во-первых, он явно в любимцах у разрабов (и фанбаза у него весомая). Во-вторых, англ фд может побомбить и напихать в панамку. Кстати, что там у них по поводу др Асмо? Какая температура по палате, может кто-то следит/знает?
а что если на др того же Люцифера как раз введут новую систему ивентов на др?
Тоже интересная теория, в конце концов, в основной игре днюхоэвенты начались именно с него.
Кстати, что там у них по поводу др Асмо? Какая температура по палате, может кто-то следит/знает?
Англофандом в тви очень, очень недоволен. Мне постоянно в ленту выносит полыхание.
а что если на др того же Люцифера как раз введут новую систему ивентов на др?
А как это связано с Асмо и почему его по старой сделать не смогли? Либо они обкатывают сколько хуев получат за отмену ДР для не самого популярного персонажа перед собственно его величеством, либо решили сэкономить по тем же самым причинам. И то, и другое выглядит так себе. Я даже не фанат Асмо, но меня искренне раздражает отношение.
англ фд может побомбить и напихать в панамку
Японоязычная часть фандома в тви тоже недовольна, насколько я могу судить. В Фб люди тоже не обрадовались. Офф инста завалена простынями.
Англофандом в тви очень, очень недоволен. Мне постоянно в ленту выносит полыхание.
Японоязычная часть фандома в тви тоже недовольна, насколько я могу судить. В Фб люди тоже не обрадовались. Офф инста завалена простынями.
Прекрасные вести, анон/ы! Шансы немного выросли. Но это не значит, что что-то произойдет и они с Люцифера опять начнут выкатывать ивенты.
В новой гаче мне понравилась только ССРка, ее я и сролил
А я на двух аккаунтах сролил обе УРки с первых же 10 попыток (на одном УР Била вообще с бесплатного пула выпала), а ССР никак не падает, а я так хочу ее девилграм до конца дочитать
Я выбил SSRку Соломона ради девилграма и Соломона и он заканчивается на ноте "продолжение следует"((
Если бы Солмар могли в нормальные события, это можно было бы развить в такой неплохой ивент с цельным сюжетом, блин
Отредактировано (2023-05-17 11:03:19)
А можешь, пожалуйста, как-нибудь краткий пересказ девилграма этой соломоновской карты сделать, если не влом будет?
Но да, от такого ивента я бы не отказался. И вообще, обидно, что теперь карты в гаче сюжетно не совпадают с тем ивентом, с которым эта гача запускается. Мне кажется, что когда-то давно они все же в одной тематике были
Я, как тот индеец Зоркий Глаз, внезапно понял, что
И немного СПГС на тему Найтбрингера
Может, как раз, упомянутого выше Самаэля как еще одного брата подвезут
А потом как с Михаилом, зажмут спрайт.
Но анон только за новых персов. И рад возможности романсить всё, что движется.
Я тот анон, который страдал из-за чатов в НБ. Они не только их количество порезали (емнп, в старой игре по два чата в день падало, а тут по одному), но и содержание стало гораздо короче и скучнее (не, детектив с носками все еще прекрасен и формат с голосовухами прикольный, но все же). Но ладно бы это касалось только дневных чатов, они еще и открываемые чаты с карт сделали такими, что их открывать совершенно не хочется Вот, например, первый чат с УР+ Барбатоса. Четыре, мать его, строчки! Которые еще и не отличаются от выбора. Ну охуеть, спасибо, очень интересно((
https://ibb.co/qBZ7yHF
Кстати еще заметил, что карты из гачи в НБ и ОМ отличаются по цветам - если в первой они все оранжевые, то в старой игре оранжевая только ССРка, а УР - зеленая и розовая. И это какое-то тоже очень странное решение
Кстати еще заметил, что карты из гачи в НБ и ОМ отличаются по цветам - если в первой они все оранжевые, то в старой игре оранжевая только ССРка, а УР - зеленая и розовая. И это какое-то тоже очень странное решение
В первом ивенте все ЮР были голубыми, в то время, когда в оригинале эти же карты были разных атрибутов, анон.
А во втором все были желтыми. В НБ они явно идут по порядку по всем атрибутам, так что следующие скорее всего будут зеленые, потом розовые и т.д.
Не, я видел, что в НБ карты в ивентах по цветам, я просто не обращал внимания, что в оригинале они при этом разные были. Просто получается, что в старой игре, где у игроков и без того уже накопилось полно всяких карт дают разнообразие, а в новой, где карт на руках мало и для прохождения нужны сильные карты всех цветов, их предлагают тягать в строго определенном порядке. Фу так делать, все таки(
открываемые чаты с карт сделали такими, что их открывать совершенно не хочется
Я не страдаю от уменьшения количества чатов, наоборот рад, что мне не заспамили контакты. Все еще с ужасом думаю о тех 99+ сообщений в оригинале, которые ты не успеешь прокликать, а там уже снова 99+. @_@ Но вот в чатах с карточек разочарован максимально. Они вообще не старались ради карточек из харда. Открыл чат Соломона "Та же книга, другая интерпретация" из нее. Абсолютно та же картина: коротко и выбор ни на что не влияет. Думаете там что-то интересное, судя по названию? Мы что-то там обсуждаем с Соломоном и узнаем разницу во мнениях? А вот хуй. Он спрашивает на каком мы томе манги, потому что у них с Леви разное мнение.
Мне тоже не зашло по цветам тянуть, но мне ожидание нужного цвета не нравится просто. Я вижу бОльшую проблему в том, что карточек и так негусто, а они еще и совпадают по атрибутам кое-где. В этом ивенте UR Люци и SSR Соломона оранжевые, прям как из харда. В прошлом ивенте карточка Бельфи из коробок была желтая, как в харде. Карточка ДР Асмо из гачи, кстати, тоже фиолетовая, как в харде (да еще и слабее).
В этом ивенте UR Люци и SSR Соломона оранжевые, прям как из харда. В прошлом ивенте карточка Бельфи из коробок была желтая, как в харде. Карточка ДР Асмо из гачи, кстати, тоже фиолетовая, как в харде (да еще и слабее).
Еще в первом ивенте карточка Люцифера была синяя, как и его карточка из chapter A. Хотя тут не так обидно, с моей удачей я его карту из chapter A вытащу через пару лет.
Спасибо за пересказ, анон!
Анон, спасибо тебе за пересказ!
Ну что, аноны, готовы к завтрашней главе?