Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Аноны, смотрите какая ко мне милота приехала! Увидел на Али и не мог не заказать.
Слева, наверно, ГГ в НБ, давайте теперь третью часть с ГГ-ангелом
А еще мне как любителю драмы и шипперу ценителю тройничка Диаволо - Люцифер - Мефисто так зашел сегодняшний урок, включая кусочек-вбоквел
Спасибо за пересказ вбоквела анону выше
Я себе подумал, что братья или сами тихо переползли
Ну там Асмо признался, что проснулся, но притворялся, чтобы не портить момент) На волочении Сатаны я тоже заподозрил, что Люцифер там помогал, но не думаю, что Сатана бы ему это позволил, а вот нам запросто))
Просто габариты МС меня интересуют еще с предыдущей игры, когда было первое испытание на становление магом, и нужно было хвосты братьям отрывать. Там был момент, когда нужно было соблазнить Люцифера, и были варианты либо сесть ему на колени или посадить его на колени себе И я представил себе эту картину, если МС какая-нибудь обыкновенная японская школьница, сажающая себе на коленочки все эти шесть-сколько-там футов великолепия
Вот сволочи, одну из любимых теорий обломали.
Спасибо анону с пересказом, отдельно ещё и за вбоквел. Анон-Люциёб счастлив и просто влюблён в момент со шваброй. Но также хочется доебаться до мышек. На ангельском спрайте у Люци же шесть крыльев было (даже в виде со спины, если память не подводит). Даже в некоторых уроках говорилось, что их шесть было, откуда ещё столько же взялось? Или у анона беды с памятью, или разрабам поебать на канон (что не ново, кста)...
разрабам поебать на канон
Ставлю на это. Потому даже если предположить, что на спрайте они как раз "наполовину сложены", то в уроках-то точно говорилось про шесть, я тоже это помню. Ну либо братья решили так дружно затралеть Мефисто зачем-то
Пока в процессе прохождения урока, хочу в очередной раз поворчать на порой "охуенную" вариативность. Вот предлагается выбор - пойти за Диаволо или пойти просто прогуляться, в результате в обоих случаях все равно идешь за Диаволо (только в первом случае при выборе прокачиваются отношения с самим Диаволо, а во втором, внезапно, с Барбатосом). Я просто не понимаю, зачем это делается, в ОМ в таких случаях хоть честно выдавали всего один вариант...
Также как с похождением к ангелам за советом и клятвой братьям, блин.
Вот кстати, мы слезогонку на сюжет натягивали прощальное письмо братьям писали, целая книжка на это выделена была, и где теперь оно? Что это вообще было?
Иногда мне кажется, что сценаристы прочитали какой-то совет из интернетов типа «как стать гениальным писателем» и приняли его слишком близко к сердцу. Первые 10 уроков были более-менее ровными по ритму, самый выбивающимся моментом было вот это написание письма, которое потом выпало из сюжета, но последние 3 урока ритм прям мотает.
В 11 уроке мы бежим в пещеру жнецов, Соломон стращает нас выбором без выбора (сценаристы уже все выбрали за нас), мы вступаем в конфронтацию с Люци и попадаем под действие проклятия — урок динамичный и напряженный, действия размазаны ровным слоем.
Потом за весь 12 урок мы один раз беседуем с НБ, а все остальное время просто безучастно читаем глубокие монологи братьев — слезогонка и душегрейка в одном флаконе, не происходит вообще ничего, даже во вбоквелах; ставлю на то что все признания, что мы услышали, отправятся вслед за письмом.
В 13 уроке мы успели поговорить с Михаэлем, выйти из комы (и поиграть в угадайку из двух выборов 12 раз подряд; ну хорошо, 11 раз + Люци, он как обычно нетакойкаквсе и у него было 3 варианта), вернуться к шарманке "выгнать ли нам МС" (который только вчера вышел из комы), узнать немного нового о внутренней политике Девилдома и влететь в испытание Диа.
Во-первых, после всей той слезогрейки-душегонки личных переживаний за МС, на которую так напирал 12 урок, выход из комы показан максимально дешево. Прямо видно, что сделано чисто для галочки, "ну проснулся и проснулся чего бубнить то". Нажимать 12 раз "доброе утро/я вернулся" это не показатель эмоционального момента, это фарс. Во-вторых, после в целом пустого 12 урока, в первой же книжке нас встречает и разговор с Михаэлем, и личное приветствие каждого лично по очереди, а во второй книжке - сияющее нихуя до выбора между ХоЛ'ом и КХ. Можно было хотя бы на две книжки разнести эти 12 выборов, но даже тут нет. И от разговора с Соломоном я ожидал большего. Сол чуть не потерял единственного за хуелиард лет близкого человека, а они о делах в 3 репликах беседуют, верю, ага. Как расписывать как братья спустя неделю знакомства нас любятжитьбезнаснемогут так норм, а как нормально эмоциональные моменты, следующие по логике за тем же самым люблюнимогу, вписывать так у нас селф-инсерты ломаются.
В такие моменты, со всеми этими проёбами две игры подряд, хочется послать разрабов и запилить свой обыч.
На ангельском спрайте у Люци же шесть крыльев было. Даже в некоторых уроках говорилось, что их шесть было, откуда ещё столько же взялось?
Я ради интереса погуглил и что-то про 12 крыльев все же находится.
В христианстве Люцифер до своего падения был "правой рукой" Бога, т.е. имел высший ранг в ангельской иерархии. Самих иерархий существует дохрена, на той же википедии приводится больше десятка, но, насколько я могу судить, ангелы высшего чина (называются по разному в разных иерархиях) имеют как раз 6 крыльев.
В каких-то апокрифах, тем не менее, говорится, что выше серафимов был другой чин, у которого было 12 крыльев. Также Самаэль, который выглядит как аналог Люцифера/Сатаны из соседней религии, до падения упоминается как "серафим с 12 крыльями". Но там все как-то сложна.((( Интересно, кстати, как на википедии написано, что Самаил противопоставляется Михаилу. Прям простор для творчества открывается.
Это ты как-то очень глубоко копаешь, анон Я сильно сомневаюсь, что сценаристы так глубоко заморачивались с матчастью и курили Талмуд и каббалу))
Это ты как-то очень глубоко копаешь, анон Я сильно сомневаюсь, что сценаристы так глубоко заморачивались с матчастью и курили Талмуд и каббалу))
Да черт его знает, я просто прикинул.)) Так-то глубоко накуривать и не обязательно на самом деле. Иногда достаточно просто полистать рандомные фанфакты в интернете, чтоб вдохновиться. Потом сидишь такой "о, моя история прям про вот это, как удобно совы налазят звезды сошлись, ща как добавим отсылок" (когда-то давно я оридж писал, я знаю о чем говорю ).
Хочу поныть на скамробки. У меня 210 пулов на первой коробке, 210 из 250, Карл!!, и я так и не получил карточку.
Хочу поныть на скамробки. У меня 210 пулов на первой коробке, 210 из 250, Карл!!, и я так и не получил карточку.
У меня с этими коробками очень веселый рендом. Конкретно эту не тягнула, но если в коробке есть главный приз, поделенный на 2 части, то первую часть я вытяну за 20-30 попыток, а вторую в районе 230 Если один приз, то тоже в конце получу
Я каким-то образом сумел доползти до третьей коробки, но смог ли я при этом выбить хоть один аутфит, фон или доп.карту или джокера для повышения скилла (кроме обязательных для перехода на следующую коробку)? Неа.
У меня с коробками лавхейт. В этот раз быстро перескочил с первой коробки на вторую, а там застрял до 246 ради фона с шахматами, но и нужные вещи вытащил только около 220 пулла. А третья внезапно отдала мне Бельфи и все костюмы ещё до ста пуллов. Не угадаешь.
Анончик, та же хуйня. Только у меня 207 в НБ (и мне просто не хватило времени добить). А вот в оригинале игра была чуть жальче. На твине как-то удалось за меньше чем 50 круток закрыть первую коробку, полностью выбить вторую (второй кусок карты упал на 247 крутке!) и чуточку погрызть третью. В то время на основе в оригинале 138 на первую, и 131 на вторую, из которой даже фон не выпал.
Это всё без чит-карт, т.к. ваучеры были успешно слиты на Люци в прошлом ивенте, но всё равно какой-то пиздец.
Отредактировано (2023-05-14 13:38:22)
Спасибо анону с пересказом и вообще всем анонам с теорикрафтингом и вот этим вот всем :3
А че ДР Асмо нет в этом году? У меня только старые
А че ДР Асмо нет в этом году? У меня только старые
Так гача на день раньше ивента стартует, и на день позже заканчивается, анон.
Я просто зашел и мне дали дп в честь ДР, просто обычно вроде ДП выдавали уже где-то на конец. То есть ДР приходился на конец ДР-ного ивента вроде. Я запутался короче.
Я просто зашел и мне дали дп в честь ДР, просто обычно вроде ДП выдавали уже где-то на конец. То есть ДР приходился на конец ДР-ного ивента вроде. Я запутался короче.
Это да, понимаю. Но тут лучше ориентироваться по гачам.
А я что-то не уверен, что ивент будет. Гача на две недели, ивенты на др - неделя, как-то не сходится. Если, конечно, они ивент не пустят дней через пять, но это будет ооочень странно, учитывая, что др Асмо сегодня. Я скорее думаю, что через пару дней они запустят следующую гачу и ивент, а ивенты на др - все, теперь только через nightmare.
А я что-то не уверен, что ивент будет. Гача на две недели, ивенты на др - неделя, как-то не сходится. Если, конечно, они ивент не пустят дней через пять, но это будет ооочень странно, учитывая, что др Асмо сегодня. Я скорее думаю, что через пару дней они запустят следующую гачу и ивент, а ивенты на др - все, теперь только через nightmare.
Хз, если честно. Я ориентировался только на недавние ивенты, но они общие и на обоих версиях выходили по старым правилам (гача за день до ивента и т.д.). Так что, если проёб мой и всё будет иначе, сорян заранее.
Хз, если честно. Я ориентировался только на недавние ивенты, но они общие и на обоих версиях выходили по старым правилам (гача за день до ивента и т.д.). Так что, если проёб мой и всё будет иначе, сорян заранее.
Не-не, анон, к тебе-то какие претензии. Я скорее просто расстраиваюсь в пространство, если разрабы решили просто убрать ивенты на др. Сегодня ночью поймем уже, что к чему.