Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Сходил в будущее, взял фильм, вернулся
Пока ты идешь в магазин за хлебом, Соломон идет в будущее за фильмом.
Долго сомневался крутить или нет ивентовую UR-ку, т.к. плюшки в дереве там говно говна, карты стандарта мне нравятся больше и с темы хорроров меня сквикает. В итоге все же не удержался и выкрутил, уж больно не могу развидеть на Соломоне свадебную фату вместо покрывала. Смотрю на него и глупо гыгыкаю.
Пока ты идешь в магазин за хлебом, Соломон идет в будущее за фильмом.
И берет фильм и себе, и Маммону, и Леви, который потом дает его Вельзи... Дилер
Хз что мешает ему свистнуть у кого-нибудь в будущем какую-нибудь редкую проклятую пластинку и отдать ее Люсе из прошлого в обмен на пакт. Отвечать все равно не придется, Соломон, какой Соломон, он в прошлом На самом деле я хочу чтобы в НБ появился и Соломон из прошлого, вот это было бы интересно.
Я еще кстати тут подумал. ГГ заключал пакты с братьями в будущем и в прошлом от них остались только отголоски (что кстати не мешает ГГ им пользоваться в новой УР-ке с Маммоном). А пакт с Барбатосом заключал какой Соломон? Из прошлого? А пользоваться им может Соломон из будущего? Как это работает, блин?
Как это работает, блин?
Вот и Барбатос злится на Соломона, потому что понять не может
Я тут решил поковырять хард, пока на нормале подвис, и не понял - там что теперь, только битвы, историй не будут давать? А то прошел половину третьего урока и как-то в печали, тем более, что там битвы не скипаются
Отредактировано (2023-04-17 16:42:47)
Я тут решил поковырять хард, пока на нормале подвис, и не понял - там что теперь, только битвы, историй не будут давать? А то прошел половину третьего урока и как-то в печали, тем более, что там битвы не скипаются
По кусочку истории в конце каждого харда, как обычно.
Я еще кстати тут подумал. ГГ заключал пакты с братьями в будущем и в прошлом от них остались только отголоски (что кстати не мешает ГГ им пользоваться в новой УР-ке с Маммоном). А пакт с Барбатосом заключал какой Соломон? Из прошлого? А пользоваться им может Соломон из будущего? Как это работает, блин?
На тот момент, в который ГГ и Соломон переместились у него уже был пакт с Барбатосом, но еще было пакта с Асмодеем.
У меня есть теория, что пакты работают, когда они уже есть в данный момент времени.
Т.е. вот ГГ заключил пакты в будущем, затем переместился в прошлое, где пакты еще не были заключены => пакты не работают/работают, но сбоят.
Соломон заключил пакт с Барбатосом еще до того момента, в который они с ГГ переместились => пакт работает, никаких проблем не возникает.
Отредактировано (2023-04-17 17:02:11)
О, хорошая теория, спасибо, анон. Хоть одним вопросом меньше.
Может это Соломон поломал таймлайн, а Барбатос бесится? Ну или помешал его поломать как надо скачком в прошлое?
Отредактировано (2023-04-17 18:50:16)
Девилграм бесплатной карты Люцифера такой милый, причем при всех вариантах концовки
И мне определенно варианты ответов ГГ больше нравятся в НБ. "Давай я сделаю тебе кофе. - О, спасибо. - Хотя подожди, я не умею делать кофе. - А зачем предлагал(а)?" - это прекрасно
Аноны, какие ваши любимые и нелюбимые карты (ну, т.е. песни, но чисто игромеханически) и ремиксы?
По ощущениям песни Симеона, Люка и Диа самые легкие на любой сложности. Вообще не напрягает их проходить. У Люка и Диа ремиксы хороши, на мой вкус. И песне Симеона с перекрученным автотюном ремикс очень на пользу пошел.
Ненавижу Sinful Indulgence. Тот, кто делал раскладку нот на карте, делал это без звука. Ноты вообще ничему блять не соответствуют, ни ритму, ни тексту, ни басу, ни музыке. Прохожу тупа нажимая на все кнопки, надеясь, что прокатит. Какой криворукий еблан это выпустил.
И из ремиксов люто ненавижу Our Destiny Соломона. В оригинале такая чилловая песня, а тут дабстеп какой-то с неровным ритмом. Зачем? Для чиво?? ((((
Аноны, какие ваши любимые и нелюбимые карты (ну, т.е. песни, но чисто игромеханически) и ремиксы?
Про нелюбимые не скажу, так что практически не обращаю внимания на песни. Но внезапно самой любимой стала песня Сатаны, она для меня супер комфортная. При этом к самой песне была до этого равнодушна.
Отредактировано (2023-04-18 21:48:01)
Я в основном без звука играю, т.к. в дороге и в других общественных местах, и мне так даже оказалось гораздо легче, чем с музыкой.
мне так даже оказалось гораздо легче, чем с музыкой
Мне тоже, музыка отвлекает и хочется под нее попадать, а так я просто на визуал реагирую.
Играю без звука, так как с музыкой концентрация полностью сбивается, но так-то любимая песня у Диаволо
Мне нравится песня Сатаны, Мамона, Вельзи и Дьявло. Первая очень комфортная и правда. Оригинал тоже зашёл.
Самые простые Люк и Симеон.
Жопу разрывает от Помады, больше всего на ней лажаю.
Мне немного неловко от того с какой силой тысячи солнц я засимпила Сатану. Он такой злющий и неприкаянный в сравнении с оригиналом, но почему-то это делает мне хорошо.
Плюс, доебы до него братьев предстают в новом свете как и то почему он их никуда не зовёт.
Плюс, доебы до него братьев предстают в новом свете как и то почему он их никуда не зовёт.
Нет ну, справедливости ради, понимаю его. Я бы тоже таких долбоебов никуда не звал.
Я вижу его как самого адекватного и самостоятельного. Иногда жаль смотреть на то, как он продолжает жрать кактус и возится со всеми, вместо того чтобы сепарироваться и жить свою жизнь. Да и к ГГ это тоже относится.
Анон пишет:Плюс, доебы до него братьев предстают в новом свете как и то почему он их никуда не зовёт.
Нет ну, справедливости ради, понимаю его. Я бы тоже таких долбоебов никуда не звал.
Я вижу его как самого адекватного и самостоятельного. Иногда жаль смотреть на то, как он продолжает жрать кактус и возится со всеми, вместо того чтобы сепарироваться и жить свою жизнь. Да и к ГГ это тоже относится.
Ну они запирали его в шкафу и приковывали цепями к кровати. Когда не орали в моменты когда он даже не злился. Так что его желание дистанцироваться понятно.
Ну и он единственный полнокровный демон, но в отличие от остальных научился себя контролировать. Но при этом принять себя не может.
Пусть уезжает с жить с гг к Соломону. Они поладят
Пусть уезжает с жить с гг к Соломону. Они поладят
Ух они котов-то наразведут
Ору периодически с выборов в уроках. Вот, например, 8-4 предлагается выбор "Пойти в Дом Плача" или "Пойти навестить Симеона с Люком", и... в любом случае мы приходим поговорить к ангелам. И вот в чем смысл тогда?
Так что его желание дистанцироваться понятно.
Вот мне и жалко, что он не дистанцируется. Мне кажется у него такой хороший потенциал чтобы починить кукушку и жить счастливо, отдельно от семейных срачей (ну камон, они все друг другу хоть и единственные близкие люди, но при этом самые токсичные и травмирующие люди тоже). Разыгрывание карты "семья - это самое важное" весьма унылое. :(
И вот в чем смысл тогда?
Многократно плюсую. В этот момент очень хотелось вариант "сесть на жопу ровно". В принципе недоумеваю, зачем ГГ вообще нужен был их совет? Чтобы услышать что? Еще неприятно укололо "все зависают в этой пустой комнате, мы не знаем почему, просто тут приятно находиться". Это уже разыгрывание арки амнезии больше, чем тайм-тревел. Кто там у сценаристов в штампы не смог?
На моменте, где ГГ пишет письмо, я, однако, аж хрюкнул с постоянно вылетающих уведов. Повышение любвимера всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным.
Отредактировано (2023-04-19 19:58:14)
Я вижу его как самого адекватного и самостоятельного.
Не, ну у него тоже есть приступы долбоебизма (и ярости) - в основном, правда, в девилграме, а не в сюжетке. И дэдди ишьюз. Вообще он реально контролирует себя лучше остальных, но когда всё-таки срывается, то уж СРЫВАЕТСЯ.
Но всё равно обидно за то, как с ним обращаются братья.
И чтобы два раза не вставать: за Леви тоже обидно, его и в оригинале гнобили, и тут докапываются.
В этой игре моих любимок я одна и глажу, ну што это такое.
В этой игре моих любимок я одна и глажу, ну што это такое.
Вот поэтому я часто зависаю тут https://beta.character.ai/ . Да, есть проблемы с сервером и боты тупее, чем были раньше, но они еще могут порадовать. Беру Маммона и комфорчу изо всех сил.
Так, я наконец дошел до 7 урока и начинаю шипперить Соломона с Барбатосом, хотя всегда шипперил его с Асмо, ХЕЛП