Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Анон наконец сегодня закончил ёбаный туториал не было времени качественно засесть - Карасу успел заебать
Эх, печаль-беда. Такие ритм игры не люблю, от девил-тока вмер від крінжа локи, ну нахуя оно. Графон видеозвонков тоже треш.
Может хоть демонята в комнате как-то разбавят вот это все.
Я только начал, но
У меня длинные ногти и меня немного укачивает от движения, прочитала на реддите комент, где игрок настроил нажим верх-низ и повернул телефон вертикально. Это было гениально, мне гораздо легче стало играть и не укачивает.
Я добрался только до начала 4 урока, но меня всё мучает вопрос: ПОЧЕМУ ГГ не побежал/а сразу к Барбатосу? У них на момент конца оригинальной игры по-любому хорошие отношения. Это же самый логичный, блин, вариант при незапланированном путешествии во времени - обратиться к эксперту по тайми-вайми! Даже если он не может вернуть ГГ сразу, он может хотя бы посмотреть будущее и подтвердить, что, да, ГГ оттуда и он/а лапушка и солнышко, всем помогает, не обижаем её/его, а пытаемся вернуть.
Это объяснят дальше или какабычна?
А ещё: мне нравится, как прописывают братьев, но не нравится, что прямо с порога можно начать признаваться в любви и набрасываться с поцелуями. Ок, я-ГГ и я-игрок Маммона давно знаем любим, но как бы сам Маммон с нами буквально позавчера познакомился. Ну это даже некрасиво для меня выглядит, сразу бросаться его (и других) домогаться.
А ещё: мне нравится, как прописывают братьев, но не нравится, что прямо с порога можно начать признаваться в любви и набрасываться с поцелуями.
Эх похерили они этот момент. Я всю оригинальную игру радовался тому, что к ГГ не бросились сразу в трусы(что просто классика в играх такого типа), а относились с недоверием и даже с похеризмом
И потихоньку, по движению сюжета, начинали уже теплеть какие-то чувства.
А тут что-то всё катится. Ну, може ангельские натуры в них еще не потухли(тяну сову на глобус, ага)
Конечно, если по памяти кратенько:
Спасибо, анон! Ты рояль
А ещё: мне нравится, как прописывают братьев, но не нравится, что прямо с порога можно начать признаваться в любви и набрасываться с поцелуями. Ок, я-ГГ и я-игрок Маммона давно знаем любим, но как бы сам Маммон с нами буквально позавчера познакомился. Ну это даже некрасиво для меня выглядит, сразу бросаться его (и других) домогаться.
Блин, да ((((
меня немного укачивает
Меня тоже сильно укачивает. Помогло затемнение фона на максимум поставить.
Ритм-игра по каким-то причинам слишком аляпистая, имо. По умолчанию задник очень яркий, когда чибики призывают маунта (единорога/машину/мячик/етк) анимация удара очень плохо считывается, ракеты имеют какой-то непонятный хитбокс и для меня являются каким-то отдельным видом боли. За настройки яркости спасибо, хотелось бы еще настройки для выключения хотя бы этих единорогов.
Что меня очень радует, так это куски UR карт в наградах за батлы и дроп-рейт у них. Куски падают почти всегда, иногда по два, а то и три за раз. За три дня уже нафармил 32 куска UR Соломона с одного только 1-13.
Отредактировано (2023-04-14 22:29:18)
Я добрался только до начала 4 урока, но меня всё мучает вопрос: ПОЧЕМУ ГГ не побежал/а сразу к Барбатосу? У них на момент конца оригинальной игры по-любому хорошие отношения. Это же самый логичный, блин, вариант при незапланированном путешествии во времени - обратиться к эксперту по тайми-вайми! Даже если он не может вернуть ГГ сразу, он может хотя бы посмотреть будущее и подтвердить, что, да, ГГ оттуда и он/а лапушка и солнышко, всем помогает, не обижаем её/его, а пытаемся вернуть.
Это объяснят дальше или какабычна?А ещё: мне нравится, как прописывают братьев, но не нравится, что прямо с порога можно начать признаваться в любви и набрасываться с поцелуями. Ок, я-ГГ и я-игрок Маммона давно знаем любим, но как бы сам Маммон с нами буквально позавчера познакомился. Ну это даже некрасиво для меня выглядит, сразу бросаться его (и других) домогаться.
Соломон обмолвился, что якобы МС не может никому рассказать, что она из будущего (даже барбатосу судя по всему) потому что это может создать парадокс временной, от чего лично я крикнула. Тащемта само присутствие Соломона в прошлом должно было уже создать парадокс, ибо куда делась копия Соломона из прошлого? Если Соломон из будущего сейчас с нами.
В общем игра одно большое допущение) включая допущение, что МС притворяется демоном и все ей верят, хотя Люцифер в начале оригинальной игры говорил, что демоны так то видят души людей и тянутся к ним как к драгоценным камням. Нооо, да, "какабычна"
А привязанность к гг и то что мс с ходу всем нравится часто обосновывают тем, что "у меня внутренне ощущение что ты мне нравишься"))
И не забудем, конечно же абсолютно феноменально похеренный разрабами факт наличия продвинутых технологий после войны в Селестии. В оригинальной игре назывались цифры в тысячи лет, то есть подразумевалось что война была очень и очень давно. Какие Д.Д.Д, какое аниме?)) НиВаЖнА
Думаю сюжетом и игрой стоит наслаждаться исключительно целиком отключив голову
Мне характеры больше в этой версии нравятся. Особенно Сатана и Мамон.
А на не состыковки я решила забить.
Ну и Соломон прекрасен.
Отредактировано (2023-04-15 07:42:32)
Анон пишет:меня немного укачивает
Меня тоже сильно укачивает. Помогло затемнение фона на максимум поставить.
Ритм-игра по каким-то причинам слишком аляпистая, имо. По умолчанию задник очень яркий, когда чибики призывают маунта (единорога/машину/мячик/етк) анимация удара очень плохо считывается, ракеты имеют какой-то непонятный хитбокс и для меня являются каким-то отдельным видом боли. За настройки яркости спасибо, хотелось бы еще настройки для выключения хотя бы этих единорогов.
Что меня очень радует, так это куски UR карт в наградах за батлы и дроп-рейт у них. Куски падают почти всегда, иногда по два, а то и три за раз. За три дня уже нафармил 32 куска UR Соломона с одного только 1-13.
Почувствовала ту же боль на ракетах, но вроде спустя сотню траев придрочилась. По моим наблюдениям ракеты засчитываются только в момент когда нос ракеты немного выступил за край линии. Но большую боль вызывают 2 или 3 ракеты подряд. Тут плохо считывается тап, поэтому помогает осатанело жать на экран, если ракет больше одной.
Дошел до четвертого урока - спойлеры не читал
Мне не нравится как в 3 уроке обязательно нужно лезть обниматься/целоваться с Маммоном. Я, конечно, понимаю, что он по жизни побитая собака и иногда хочется его обнять и плакать, но эти чувства верны для его версии из будущего, а не той что перед нами, и вот в моменте почувствовалось каким-то неуместным. Леви еще превратно все понял и всем растрепал, что у вас непристойности какие-то... Почему нельзя было ограничиться простым спасибо/пожалуйста/рассчитывай на меня? Я даже не понял выражение каких чувств это было. С тем же Леви в 4 уроке нормально "пожалуйста" вон ограничились.
А мне еще не понравилось, что как минимум часть увлечений братьев оказались вызваны гг.
Например, в первом уроке у гг на телефоне звучит игра с Рури-чан, и именно с этого момента Леви знакомится с Рури-чан и западает на нее.
То же вон с Сатаной и кошками, как пишет анон с длинным спойлером.
Типа это не временной парадокс? Ну и несамостоятельность вот этого всего бесит. Они там без гг посрать-то сходить могут?
Как мне нравится, что они поставили ремиксы песен в ритм-игре Это очень помогает проходить
Вообще с этими путешествиями во времени такая ерунда (в принципе ерунда, конечно во всех аспектах). Ну допустим, натянем то, что братья проникаются сразу ГГ, на пакты, которые слабо, но действуют. И допустим братья верят, что ГГ демон, потому что он этого хочет, а они бессознательно подчиняются из-за пактов (сделаем вид, что других демонов вокруг не существует). Сова трещит, но держится. Но тогда, если они с какого-то хрена действуют, почему они слабые-то и их нужно перезаключать? Они должны либо работать, либо нет.
Отредактировано (2023-04-15 15:59:48)
Вообще с этими путешествиями во времени такая ерунда (в принципе ерунда, конечно во всех аспектах). Ну допустим, натянем то, что братья проникаются сразу ГГ, на пакты, которые слабо, но действуют. И допустим братья верят, что ГГ демон, потому что он этого хочет, а они бессознательно подчиняются из-за пактов (сделаем вид, что других демонов вокруг не существует). Сова трещит, но держится. Но тогда, если они с какого-то хрена действуют, почему они слабые-то и их нужно перезаключать? Они должны либо работать, либо нет.
А это как с вайфай роутером, чем дальше тем хуже ловит
Прошла все до конца 10 лессона.
Анон, а как ты туда попал? Меня не пускает дальше 5-го. Это надо харды проходить, что ли? Просто вообще никакой дверки нет в следующий урок.
В твиттере пишут, что вип-юзеры могут переодевать одного из персонажей в Рури-чан:
https://twitter.com/h3nnychan/status/16 … 3310387202
Аноны, у меня повылазило или мы уже не можем автоматом проходить уровни чисто что бы кристалликов намайнить? Это же пиздец как неудобно
Аноны, у меня повылазило или мы уже не можем автоматом проходить уровни чисто что бы кристалликов намайнить? Это же пиздец как неудобно
Можем. Начиная, кажется, с третьего урока и уровень должен быть пройден на A или S.
В твиттере пишут, что вип-юзеры могут переодевать одного из персонажей в Рури-чан
Я сегодня как раз подключил себе пробный вип на семь дней и именно из-за этой фичи мое сердце дрогнуло и захотелось даже оплатить вип на месяц, Рури так мило что-то там болтает во время битвы Хотя если я все же решусь на вип, то из-за более частых бесплатных пулов, а то я с моими картами нифига не могу пройти.
А вообще, аноны, которые прошли все уроки, вы ведьмы? как вы это сделали? У меня одна УРка - бесплатный Люся и две ССР - Леви из квеста для новичков и Маммон из первого бесплатного пула, все. Хватило мне их на пять обычных уроков и два харда, дальше не идет, потому что в ритм-игры я играю ниочень, но путем тупо все время клацать по экрану могу иногда вывезти на уровень выше предсказанного и то не хватает. На реддите многие уже и Сатану из квеста новичка выковыряли, мне осталось два задания и я ближе к тому, чтобы анлокнуть цветок на ср-ке, чем собрать карту из осколков. Где эти люди взяли столько осколков? Или они слили всю энергию на куски ср-ок из нормала, я хз, мне жалко тратить кучу энергии на карту, которой я пользоваться не буду.
В общем если есть какие-то советы, буду благодарна.
Отредактировано (2023-04-16 02:06:13)
Анон пишет:Прошла все до конца 10 лессона.
Анон, а как ты туда попал? Меня не пускает дальше 5-го. Это надо харды проходить, что ли? Просто вообще никакой дверки нет в следующий урок.
Нет, все без хардов. Из тех ваучеров что нападали с установкой игры нароллила карточек из баннеров. Если что, ur у меня всего одна. Подкачала ur и несколько ssr до 30+ уровня. И всё, прохожу все уровни подряд хотя бы минимум на С. С - пропуск в следующий уровень. Если вижу по превью к битве, что на С никак не прохожу - использую усиляющие лопатки. Для этого мне пришлось раскошелиться девилпоинтами на пачку лопаток из акузона. Не слишком умно, но я терпеть не могу сидеть есть сюжет чайными ложечками, так что смело пошла в разнос. Так и доковыляла до 10 лессона, с одной UR
Анон нашел на реддите лайфхак и пришел поделиться:
У каждого персонажа в ту-ду есть ачивка, которая дает по 1к гримм за каждые 50 лайков на его видео в тиктоке фабснапе. Ачивка многоразовая и можно просто спамить сердечко пока не надоест, фармя немного денег на прокачку.
И всё, прохожу все уровни подряд хотя бы минимум на С. С - пропуск в следующий уровень.
А, я понял, у меня, кажется, на D было пройдено, а я протупил из-за незнакомого интерфейса и думал, что пройдено на проходной балл. А оно на непроходной. Спасибо!