Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Я от игры совсем отвалился и до нынешнего сезона не дошел, расскажите под катом чо там с Симеоном пожалуйста?
▲Hidden text
Вчерашний анон пришёл сказать, что таки вытащил сегодня Люцифера в последнем бесплатном пуле теперь у меня есть все карты и ещё ваучеры остались. Ладно, может игра и не настолько меня не любит
Отредактировано (2022-06-11 13:29:41)
Вчерашний анон пришёл сказать, что таки вытащил сегодня Люцифера в последнем бесплатном пуле теперь у меня есть все карты и ещё ваучеры остались. Ладно, может игра и не настолько меня не любит
Поздравляю, анон!
На реддите размышляли, не добавят ли эти карты в chapter A, т.к. они не чит-карты. И вот это будет вселенское наебалово, если таки да
Привет, аноны! Соблазнился упасть в демоническое болото, теперь не могу оторваться ни от игры, ни от темы, какие тут обсуждения...
Вопрос от совсем новенького игрока: насколько я понял Happy Devil Day это празднование годовщины игры? Но я также видел , что HDD зимой? Или это годовщина сервера? Или это типа репетиция годовщины под кодовым названием "когда хочу, тогда и праздник михалыч, открывай еще по одной"?
Привет, аноны! Соблазнился упасть в демоническое болото, теперь не могу оторваться ни от игры, ни от темы, какие тут обсуждения...
Привет и добро пожаловать в наш дурдомчик!
Далеко уже прошел? Не стесняйся делиться эмоциями по ходу прохождения ))
Есть уже любимчики? )
Какой же красивый задник у нынешнего ёкайского ивента, божечки *__* Жаль, что карты не в таком стиле
Летом - годовщина японского сервера, зимой - международного и самой игры. На нашем сервере отмечаются обе
Вот оно как. Спасибо за объяснения, анон.
Мне кажется, я впервые вижу такую фичу. Да и чтобы первым делом глобал, а затем уже родной японский сервер запускался - тоже.
Привет и добро пожаловать в наш дурдомчик!
Далеко уже прошел? Не стесняйся делиться эмоциями по ходу прохождения ))
Спасибо.))
Я сильно отвлекся на ивенты и где-то на начале истории завис, хотя спойлерами уже изрядно закинуться успел .
Система ивентов тут по ощущениям как-то странно-хитро устроена, что ивенты идут нон-стопом и конца и края им не видать. Плюс крайне маленькая длительность, даже в теории с натяжкой закрываемые награды и рейтинговая система, к которой я в общем-то равнодушен, но "осадочек-то остается". В сумме все вызывает некоторое недоумение.
Есть уже любимчики? )
Ну, честно говоря, я влетел в игру из-за одного конкретного witty sorcerer. У меня какой-то личный пунктик на чародеев. По спойлерам и сценам с ним, он такая милая булка, что этот анон каждый раз немножко метоморфирует в лужицу.
Остальных пока будем посмотреть как пойдет. Потому что вроде и мнение о персонажах есть, но хочется дальше по сюжету проползти... Учитывая определенные сюжетные вотэтапавароты, там не то что пространство для передумать есть, там целое нахрен измерение.
Система ивентов тут по ощущениям как-то странно-хитро устроена, что ивенты идут нон-стопом и конца и края им не видать.
Да, так и есть. Без чит-карт (которые выбиваются в соответствующем найтмаре) тут более-менее гарантированно собираешь только первую карту эвента (если ты проходишь его полностью и если это не блядский лутбокс-эвент, вот как щас, когда награды не гарантированные, а из коробок с рандомом). Со всеми чит-картами, но без покупки дополнительных битв и энергии за внутриигровую валюту можно получить третью карту (мемори UR). Финальную карту эвента без вложений (не обязательно бабла, можно копить внутриигровую валюту) не получить, увы ((
Ну, честно говоря, я влетел в игру из-за одного конкретного witty sorcerer.
ЧУДЕСНО ОХУЕННО ОБОЖАЮ
Прогрыз хард сегодняшнего урока.
замечает, что тот пьян
Это почему-то ожидаемо
Можете закидать меня тапками, но сюжет становится каким-то бессюжетным. Все таки первая-вторая арки мои самые любимые Окей гугл, как стереть себе память?
Отредактировано (2022-06-15 15:30:18)
Можете закидать меня тапками, но сюжет становится каким-то бессюжетным.
Да какие тапки, тут все только об этом и говорят с начала сезона))
Меня отдельно выбесил тупой срач братьев в первой главке, где всех свели к мудакам, чтобы Симеон посиял. И как бы мне-то нравится Симеон, и от этого ещё хуже, потому что ему и не нужны такие тупые поводы посиять. И в самом конце
Система ивентов тут по ощущениям как-то странно-хитро устроена, что ивенты идут нон-стопом и конца и края им не видать.
Ну в общем да, перерывы между ивентами небольшие, и это, увы, не идёт на пользу качеству повествования. (А ещё ему не идёт на пользу количество персонажей, которых разрабы уже чуть ли не ногами туда упихивают, чтобы влезли.) Даже в новом ивенте - костюмы шикарные (кроме Асмо, что за шаль из ваты с чёрными кружавчиками?), а повествование ниачём.
Ну хоть анимация у карты Сатаны мимимишная! И заебёт меня через три дня.
Плюс крайне маленькая длительность, даже в теории с натяжкой закрываемые награды
Ивенты через полгода возвращаются в Lonely Devil, доступны для перепрохождения и сбора наград в любое время (но чит-карты уже не действуют). Цена - 10 дп за 4 дня. Ещё можно билетики использовать, которые раньше активно выдавали в тех же наградах, но сейчас их что-то жмотят.
замечает, что тот пьян.
Но он же... всегда себя так ведё... Wait oh shi-
Ну в общем да, перерывы между ивентами небольшие, и это, увы, не идёт на пользу качеству повествования. (А ещё ему не идёт на пользу количество персонажей, которых разрабы уже чуть ли не ногами туда упихивают, чтобы влезли.) Даже в новом ивенте - костюмы шикарные (кроме Асмо, что за шаль из ваты с чёрными кружавчиками?), а повествование ниачём.
Как новичок, анон не искушен, поэтому что есть хорошее или плохое повествование судить пока не может. Но сюжетка уж больно короткой кажется. При таком количестве книжек надо либо повествование на одного персонажа по выбору зацикливать, либо больше книжек добавлять, а то как будто не главу читаешь, а наборчик хэдканонов в твиттере, и то картинка не полная выходит. Но может ты, анон, именно это и имел в виду.)
Ивенты через полгода возвращаются в Lonely Devil, доступны для перепрохождения и сбора наград в любое время (но чит-карты уже не действуют). Цена - 10 дп за 4 дня.
Да, я видел. Уже облизнулся на блядский цирк Circus и Dame (простите, но Соломон в платье ). Проблема в том, как найти на прохождение энергию и время между новым ивентом и новым ивентом. Все ведь не успеешь. А еще хотелось бы основную сюжетку с места сдвинуть...
Я понимаю, что так жить нельзя и надо как-то приоритеты расставлять, но как перестать бегать и орать и сесть на один на стул анон пока не решил.
простите, но Соломон в платье
Присаживайся сюда, анончик, мы уже джва года ждём мальчиков в платьях где-нибудь, кроме как на обложках карт. Пока нам дали только хэллоуинского Сатану на лопате но мы ждём.
а то как будто не главу читаешь, а наборчик хэдканонов в твиттере, и то картинка не полная выходит. Но может ты, анон, именно это и имел в виду.
Ну да, примерно об этом я и говорил. Разрабы тупо пытаются хоть как-то додать всех персонажей и в итоге не додают никому и ничего. Но нормальные ивенты тоже есть. Circus и Dame кстати по сюжету вполне неплохие были, насколько я помню. Но Соломона там особо нет.
Проблема в том, как найти на прохождение энергию и время между новым ивентом и новым ивентом. Все ведь не успеешь.
Не, обычно как раз время перепрохождения старого ивента укладывается в промежуток между новыми. Расписание сбивается только когда др у персонажей. А у Люси как раз вот он и был шестого.
А еще хотелось бы основную сюжетку с места сдвинуть...
Не переживай, скоро этот сезон закончится, и догонишь потихоньку))
хэллоуинского Сатану
Это тот, где он кошачья вдова с декольте с оборочками?))
Присаживайся сюда, анончик, мы уже джва года ждём мальчиков в платьях где-нибудь, кроме как на обложках карт.
Ну, учитывая насколько нестандартно(тм) обычно воспринимается наряжать парней в платья, я молча дрочу на обложки даже ни на что не надеясь.
Не, обычно как раз время перепрохождения старого ивента укладывается в промежуток между новыми.
Там же нет зазора между ивентами, они день в день вроде заканчиваются-начинаются. Ты подразумеваешь, что пару дней потратить на сюжетку, а потом идти в LD?
Это тот, где он кошачья вдова с декольте с оборочками?))
Да, я про него)) На моей памяти самое близкое к платьям, что имеется. Ну, ещё Асмо в женских кимоно рассекает на хэллоуин как раз и в текущем ивенте.
Ну, учитывая насколько нестандартно(тм) обычно воспринимается наряжать парней в платья
Нет. Ты не понимаешь. Они в платьях вот прямо по сюжетке ивента, это прямым текстом прописывается. Но мы этого не видим, потому что Люцифер заклинание наложил. То есть разрабы просто издеваются над нами.
Кстати, такая же херня была с купальными костюмами, но их потом всё-таки доложили в игру. Поэтому надежда есть, хоть и слабая.
Там же нет зазора между ивентами, они день в день вроде заканчиваются-начинаются.
Я подразумеваю, что зазор между ивентами как бы вообще-то ЕСТЬ. Исключая дни рождения персонажей, тогда может сократиться или вовсе не оказаться. Я не знаю, может мы о чём-то разном говорим, попробую на пальцах: выходит ивент, длится 10 дней, заканчивается, после его окончания проходит где-то четыре-пять дней, выходит новый ивент. Четыре-пять дней текущих ивентов нет, за это время можно успеть пройти один старый из LD. Новые гачи в Кошмаре выходят на день раньше и заканчиваются на день позже соответствующего ивента обычно, но они стамину не тратят.
Правда, бывает ещё лагерь Леви между ивентами, но это не ивент, это необязательный сбор токенов на любых сюжетных уровнях. И его не каждый раз пускают. Плюс, если проходить короткие ивенты, которые самые старые, то стамины с учётом докупки за 10 дп хватит и на них, и на лагерь, проверено мной.
Анончики, скачала я этих мужиков. Не подскажите, есть где какие хорошие гайды на почитать/посмотреть перед игрой?
Впервые в жизни вытянул URку Асмо с первого пула. Игра решила сжалиться надо мной? а можно так ещё с Люцифером?
потому что Люцифер заклинание наложил
Реально звучит как издевательство и попытка оправдать лень. Со стороны разработчиков это просто свинство. ((
выходит ивент, длится 10 дней, заканчивается, после его окончания проходит где-то четыре-пять дней, выходит новый ивент. Четыре-пять дней текущих ивентов нет, за это время можно успеть пройти один старый из LD.
Ого, спасибо, анончик, что так подробно расписал. Ты прям успокоил меня. Видимо я как-то не так по анонсам посчитал или это действительно из-за ДР так криво сложилось.
Подъехали костюмчики с текущего эвента.
https://twitter.com/ObeyMeOfficial1/sta … 5712854017