Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Я сделал это, я собрал карточку Симеона!
Поздравляю, анончик!
Кстати, получается вот эти ключики для второго рута, они только для вот этого ивента и к другому не подойдут? А нафига мне их 200 штук тогда?
Не подойдут, к сожалению. После эвента тебе пришлют немного гримм как их эквивалент.
В процессе игры понял, что мне очень не хватает какой-то искорки в моем МС. Он постоянно ходит туда-сюда за братцами, влипает в неприятности, работает психологом для всех и каждого, и вообще душа компании, но вот нет сцен, где он, например, по своей крутости мог бы пересиять персов игры. Реальный человек в таком дурдоме отрывался бы как мог, я считаю, особенно если любую твою идею готовы поддержать семеро горячих братцев и Диаволо в придачу.
Как бы объяснить, я вот с удовольствием бы почитал, как мой МС на очередной вечеринке врубает гангам стайл и отжигает так, что все демоны и ангелы в ахуе, а Диаволо в итоге с восторгом присоединяется и танцует как Psy к вящему ужасу Люцифера . Или как МС перебрал с выпивкой и вернулся домой под утро, в одежде наперекосяк, напевая чей-то гимн, а там на ушах все стоят, потому что Маммон сунулся в спальню МС посреди ночи и никого не нашел. Почитал бы и про то, как МС щипает Асмо за задницу и одалживает у него шмотки, уговаривает Леви побухать на спор, тренируется с Вельзи, спасает Маммона от ведьм, которым он задолжал, нагло обламывает Люси во время его попыток нездорового флирта, подсаживает Сатану на комиксы и делает вид, что Бельфи - это призрак, которого не видно
Извиняюсь за фантазии, но игра столько всего мне не додает и так много обламывает, что я скоро возьмусь писать фики, потому что запарило ждать праздника на своей улице и в итоге получать ничего.
Отредактировано (2022-02-10 23:37:42)
Извиняюсь за фантазии, но игра столько всего мне не додает и так много обламывает, что я скоро возьмусь писать фики, потому что запарило ждать праздника на своей улице и в итоге получать ничего.
А пиши! Пиши, почему нет? По ходу, твой гг веселый и бойкий чувак, я таких люблю ))
Я вот себе так гг и не придумал, просто притворяюсь, что ее/его нет, так и играю.
По ходу, твой гг веселый и бойкий чувак, я таких люблю ))
А еще я представляю его вполне взрослым и зрелым чуваком, который по ошибке попал в студенты по обмену и теперь охуевает от происходящего выживает, как умеет среди демонического детсада. Кого-то искренне жалеет, с кем-то тусит, над кем-то открыто ржет, кого-то опасается и держится подальше, а кое-кого, не будем показывать пальцем, до сих по мечтает уебать с ноги и приложить сверху подушечку. Такой обычный и оптимистичный чувак, который адаптировался к жизни в Аду и теперь пытается взять с нее все.
Но игра из моего МС постоянно овцу какую-то делает
Я вот посмотрел фики на русском по фандому. По ходу совсем все плохо. (
Отредактировано (2022-02-10 23:50:57)
Короче, я понял что, хочу фик про такого МС, от слов которого "Я не хочу возвращаться в человеческий мир, я хочу навсегда остаться в Девилдоме" в ужасе содрогнутся все без исключения
Отредактировано (2022-02-11 00:14:02)
Кого-то искренне жалеет, с кем-то тусит, над кем-то открыто ржет, кого-то опасается и держится подальше, а кое-кого, не будем показывать пальцем, до сих по мечтает уебать с ноги и приложить сверху подушечку.
Дада, расскажи, пожалуйста! Последнее понятно, кого, а все остальное?
Я вот посмотрел фики на русском по фандому. По ходу совсем все плохо. (
Э-ээ... спасибо, мне как одному из немногочисленных русскоязычных фикрайтеров фандома "приятно"
Анон пишет:Кого-то искренне жалеет, с кем-то тусит, над кем-то открыто ржет, кого-то опасается и держится подальше, а кое-кого, не будем показывать пальцем, до сих по мечтает уебать с ноги и приложить сверху подушечку.
Дада, расскажи, пожалуйста! Последнее понятно, кого, а все остальное?
Анон пишет:Я вот посмотрел фики на русском по фандому. По ходу совсем все плохо. (
Э-ээ... спасибо, мне как одному из немногочисленных русскоязычных фикрайтеров фандома "приятно"
Анончик, а можно ссыль на твой фик? Я смотрел Фикбук и довольно поверхностно, ты там выкладывался? В общем, с радостью прочту годную работу на русском, а то с горя уже в англоязычные полез
Мой МС жалеет Леви, которого часто игнорят и недооценивают, хотя он чувак довольно креативный, САМ сделал все костюмы для спектакля, это ж как гореть надо было. Тусит с Асмо, потому что этот чувак вообще без комплексов и оторваться с ним можно на ура. Ржёт над Маммоном, который каждый раз наступает на одни и те же грабли, а ещё его прикалывают замашки цундере. А опасается Люси, потому как два раза чуть не уебал насмерть, и вообще вспыльчивый товарищ. А и, если интересно, мой МС втрескался в Диаволо, потому что у них общая любовь к вечеринкам и такая же мечта о мире во всем мире. К Сатане и Вельзи относится как к братьям, и тоже постоянно с ними тусит.
Если напишу фик, то принесу ссыль тоже, давно меня по фандому так не накрывало )
Отредактировано (2022-02-11 07:25:14)
Анончик, а можно ссыль на твой фик? Я смотрел Фикбук и довольно поверхностно, ты там выкладывался?
Нет, я только на ФБ/ЗФБ (фандомную битву/зимнюю) пишу, она на ао3 проходит. Вот, например, один из моих фиков, этот мне самому нравится хотя и нехорошо так говорить, на остальные можно перейти через профиль ) а вообще, мы же приносим ссылки на наши выкладки в этом сезоне, только вот я уже начинаю думать, что зря, потому что на визитку, тексты и арты никто не среагировал даже в духе "не носите, нам неинтересно"...
https://archiveofourown.org/works/25342171
Мой МС жалеет Леви, которого часто игнорят и недооценивают, хотя он чувак довольно креативный, САМ сделал все костюмы для спектакля, это ж как гореть надо было
Овввв
Тусит с Асмо, потому что этот чувак вообще без комплексов и оторваться с ним можно на ура.
ДА
Ржёт над Маммоном, который каждый раз наступает на одни и те же грабли, а ещё его прикалывают замашки цундере.
О да
Отредактировано (2022-02-11 07:33:52)
один из моих фиков
Спасибо, я прочту вечерком)
Ну а Маммон у моего МС конкретно прописался, но тот не против, потому что горазд на пикантные выдумки
А еще я представляю его вполне взрослым и зрелым чуваком, который по ошибке попал в студенты по обмену и теперь охуевает от происходящего выживает, как умеет среди демонического детсада
Хэээй, я не один такой!
Мне тоже порой не хватает ~*взял и устроил дебош (ノ°▽°)ノ︵┻━┻*~ вайба от ГГ, по ощущениям он скорее зритель, но не активный участник событий. Хотя я еще не зашел далеко по сюжету, может дальше это есть.
Кстати, а Симеон, Соломон и Диаволо будут доступны для флирта? Мне эта троица пока больше всех по душе. Но если их не дадут, я буду тискать Леви, он такой котичек я не могу прост, когда он краснее и рукой закрывает лицо, то я все.
Отредактировано (2022-02-11 09:12:28)
Кстати, а Симеон, Соломон и Диаволо будут доступны для флирта?
Да, но не так активно, как братья. Хотя мб все впереди ) Их ведь позже сделали доступными, а вначале у них в фандоме даже было общее обозначание undateables.
Да, но не так активно, как братья. Хотя мб все впереди ) Их ведь позже сделали доступными, а вначале у них в фандоме даже было общее обозначание undateables.
Ну если хоть немного флиртовать можно, то хорошо. А то я переживал что к ними вообще нельзя будет подкатить, и придется самому себе как-то артами додавать.
Ну если хоть немного флиртовать можно, то хорошо.
Я тебе больше скажу, там есть такая сцена, которую при желании можно прочесть как "гг и Соломон всю ночь ебались"
Я тебе больше скажу, там есть такая сцена, которую при желании можно прочесть как "гг и Соломон всю ночь ебались"
Хэээй Тогда надо будет взять себя за жопу, прокачать нормально карты, да двигать дальше по сюжету.
А сколько таких сцен с Диаволо в его девилграмах
Мало! Мне мало!!!
собрал почти все карты с Дьяволо
Анон пишет:А сколько таких сцен с Диаволо в его девилграмах
Мало! Мне мало!!!
собрал почти все карты с Дьяволо
Диаволо всегда мало(( Где-то на реддите мелькало, сколько каких карт с не-братьями. Так Диаволо на уровне Люка, у них меньше всего UR, даже у Барбатоса больше, а больше всего у Симеона.
Но девилграмы у Диаволо огонь, одни из немногих, которые я перечитываю.
сколько таких сцен с Диаволо в его девилграмах
Мне тоже порой не хватает ~*взял и устроил дебош
Вот! Тоже рад, что я такой не один. В этой игре не хватает здорового человеческого дебоша, который встряхнул бы Ад до самых глубин. Герой-бунтарь это вообще интересно, особенно если он бунтует против гарема демонов, которые в него втюрились
мы же приносим ссылки на наши выкладки в этом сезоне, только вот я уже начинаю думать, что зря, потому что на визитку, тексты и арты никто не среагировал даже в духе "не носите, нам неинтересно"
Эх, обидно за фандом. Я когда только в него влетел, думал, вроде по нему тысячи людей горят, но такое чувство, что только мы тут сидим и орем с игры. Все, что ранее находил из фиков, было откровенно слабовато, арты как-то больше порадовали.
Почитал твои фики и многие мне понравились. Очень зашли с пейрингами Диаволо/Люци и Диаволо/Барбатос, очень милый фик с Маммоном и ридером, и вообще годноты у тебя много. Поэтому пиши есчо, если желание есть
сколько таких сцен с Диаволо в его девилграмах
Я как любитель Диаволо умоляю принести мне хотя бы пару таких историй, если они есть
Почитал твои фики и многие мне понравились.
Спасибо, анон!
Справедливости ради, там не только мои собственные фики, но и переводы. Их опознать можно по шапке, там ссылка на оригинал и в тэгах будет стоять "перевод на русский".
А кстати, мы принесли челлендж! https://archiveofourown.org/collections … enge/works
А кстати, мы принесли челлендж! https://archiveofourown.org/collections … enge/works
Капкейки роскошные, аж есть захотелось Спасибо, анончик, что носишь! Я всё читаю и смотрю, только забываю тут отписываться
Аноны, на реддите говорят, что карта с Соломоном опять медленная!!
Зачем они вообще делают медленные карты, мне не понять.
А вообще хорошо, что опять эти криповые движущиеся карты, можно сохранить дв. Я хотел только Люсю, которого благополучно вытащил со второго одиночного пула и оно того стоило Если соберусь с мыслями, принесу пересказ девилграма.
Я как любитель Диаволо умоляю принести мне хотя бы пару таких историй, если они есть
У меня тоже почти все карты с Диаволо (кроме проклятой карты из chapter A). Если больше никто не захочет, постараюсь какую-нибудь из них принести.
Капкейки роскошные, аж есть захотелось Спасибо, анончик, что носишь! Я всё читаю и смотрю, только забываю тут отписываться
Спасибо большое!
ШТО БЛЯДЬ Ладно, я еще понимаю делать медленными карты, которые раздают на халяву (прошлоновогодний зеленый Асмо, я смотрю на тебя, зараза!). Но это же обычная нормальная карта из гачи!