Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Анончики, я сдался на 25 харде и прекращаю играть. Но энд все равно узнать интересно, поэтому если кто-то прошел игру до конца, проспойлерите мне плиз, может быть и не пожалею, что бросил.
Анончик, конца еще нет и не предвидится. Сюжет идет арками по 20 уроков. В предыдущей вот все приключались в человеческом мире, а гг обучался/лась магии у Соломона. А щас идет арка новых студентов по обмену, три новых персонажа у нас. Ну это вкратце )
Анон пишет:Анончики, я сдался на 25 харде и прекращаю играть. Но энд все равно узнать интересно, поэтому если кто-то прошел игру до конца, проспойлерите мне плиз, может быть и не пожалею, что бросил.
Анончик, конца еще нет и не предвидится. Сюжет идет арками по 20 уроков. В предыдущей вот все приключались в человеческом мире, а гг обучался/лась магии у Соломона. А щас идет арка новых студентов по обмену, три новых персонажа у нас. Ну это вкратце )
Ой, нахуй, нахуй. Я буду считать, что вернулся домой, со всеми попрощавшись и на этом мои приключения закончились. Потому что по возвращении в Девилдом, началась какая-то непонятная ебанина, а мальчики внезапно начали раздражать.
Спасибо за ответ, анончик.
а мальчики внезапно начали раздражать.
Да, это грустно и обидно, когда так происходит, мне очень жаль, анон
А тем временем я прогрыз хард! Там забавная сценка )
Отредактировано (2022-01-14 09:49:26)
Ииииии мне все ещё не нравится дизайн Тринадцатой. Не знаю как объяснить, ощущение будто им…вообще было лень ее рисовать/прорисовывать? Ебнули вырвиглазных цветов, быстро накидали подобие униформы и вуаля-готово! Хз короче. Будем посмотреть как там по сюжетке будет.
Мне внезапно тааак зашел новый урок. Тринадцатая понравилась, хотя были опасения, Рафаэль по ходу будет в пятерке любимцев, всегда нравился типаж отмороженных холодильников. Мефисто мало
Но больше всего зашли беспокоящиеся о Симеоне Люцифер и Соломон В последнее время мне все сложнее шипперить хоть кого-то с гг, с него/нее все прутся, скучно, а вот между остальными персами отношения огонь и простор для фантазий
Ииииии мне все ещё не нравится дизайн Тринадцатой.
Мне нравятся её немного жуткие глаза, но так согласен. Зато по характеру она мне зашла, а вот Рафаил - нет, нудит и строит козью морду на всё.
Мне не понравилось, что опять Асмо сводят до нарцисса какого-то. "Ахаха, он всё прослушал, потому что смотрел на себе в зеркало" - ну что за нафиг. А ведь он даже не мой любимый персонаж, даже не в тройке, но обидно.
Но вообще этот урок в целом, в отличие от предыдущего, мне зашёл, было забавно и интересно.
Не, урок, на фоне предыдущего, и мне зашёл. И персов новых показали, и движуха какая-никакая началась.
А вот с симпатиями у меня всё наоборот вышло: внезапно заинтересовал Рафаил, который вообще изначально нравился меньше всех. Пока он мне в движении страшно напоминает, внезапно, Бельфегора - такой же нудящий и заторможенный. Но мы же помним, что именно от него поочерёдно ныкались браться будучи ещё ангелами? Дайте Рафаилу копье короче хочу это видеть.
Тринадцатая без оглядки на дизайн вроде живенькая такая, есть в ней что-то. А вот Мефистофель, который изначально зашёл больше всех, мне пока вообще никакой. Но его в этом уроке и показывали мало. Ждём.
В последнее время мне все сложнее шипперить хоть кого-то с гг, с него/нее все прутся, скучно, а вот между остальными персами отношения огонь и простор для фантазий
Вот да, ты прям мои мысли сформулировал
Зато по характеру она мне зашла, а вот Рафаил - нет, нудит и строит козью морду на всё.
Аналогично.
А вот Мефистофель, который изначально зашёл больше всех, мне пока вообще никакой. Но его в этом уроке и показывали мало. Ждём.
Меня он пока тоже разочаровывает. Ну ладно. Ждем.
*садится в позу Ждуна*
Превью песни Диаволо не хотите ли?
https://twitter.com/ObeyMeOfficial1/sta … 3823401986
Аноны, я новичок в игре, подскажите, можно что-то сделать с картами типа R, N, Sr? Их ведь бесполезно прокачивать, потому что они слабые? Зачем вообще их дают? И что значит выражение "скроллить карту"?
А и еще хотел спросить, стоит ли надеяться на нормальное свидание с Маммоном или все остальные так и будут обламывать нам общение? Меня жутко бомбило, когда он хотел куда-то потащить меня в человеческом мире, чтобы свиданку устроить, радовался, что это наш первый совместный вечер, но Люц, собака, все испортил. В отместку сказал ему, что не хочу обратно в Девилдом, когда он спросил, где мне лучше
И присоединяюсь к анонам, которые хейтят Бельфегора. Ска, ненавииижуууу, я так мечтаю послать его нахуй, но мне даже возможности не дают
Зачем вообще их дают?
Когда соберёшь десять таких карт, они начнут превращаться в перья. Плюс за их счёт можно набить ачивку за открытие всех ячеек в Devil's tree.
А и еще хотел спросить, стоит ли надеяться на нормальное свидание с Маммоном или все остальные так и будут обламывать нам общение?
С этим в девилграмм и в деньрожденческие ивенты, в основном. Но вообще бывают и в сюжетке моменты наедине с братьями. С Маммоном даже таво-етаво можно.
Ска, ненавииижуууу, я так мечтаю послать его нахуй, но мне даже возможности не дают
С этим тоже в девилграмм, иногда там дают))
А я сегодня вытащил с УР-ваучера в повторе арабскую карту с Леви, которую давно хотел, обрадовался удаче и тут... у меня левел-ап с дэйликов и не дают шанс купить десять ваучеров. Равновесие, блин.
И присоединяюсь к анонам, которые хейтят Бельфегора. Ска, ненавииижуууу, я так мечтаю послать его нахуй, но мне даже возможности не дают
Добро пожаловать в клуб
Анон пишет:Зачем вообще их дают?
Когда соберёшь десять таких карт, они начнут превращаться в перья. Плюс за их счёт можно набить ачивку за открытие всех ячеек в Devil's tree.
Анон пишет:А и еще хотел спросить, стоит ли надеяться на нормальное свидание с Маммоном или все остальные так и будут обламывать нам общение?
С этим в девилграмм и в деньрожденческие ивенты, в основном. Но вообще бывают и в сюжетке моменты наедине с братьями. С Маммоном даже таво-етаво можно.
Анон пишет:Ска, ненавииижуууу, я так мечтаю послать его нахуй, но мне даже возможности не дают
С этим тоже в девилграмм, иногда там дают))
А я сегодня вытащил с УР-ваучера в повторе арабскую карту с Леви, которую давно хотел, обрадовался удаче и тут... у меня левел-ап с дэйликов и не дают шанс купить десять ваучеров. Равновесие, блин.
Анончик, спасибо большое за ответы, очень ими порадовал
но мне даже возможности не дают
ну почему, если вдруг ты юзаешь его карту и он приходит как гость можно протыкивать Ignore и он будет обиженно душнить про ыыыы мерзкие людищки уничтожжу
А я сегодня вытащил с УР-ваучера в повторе арабскую карту с Леви, которую давно хотел
ооооо анон, поздравляю и завидую
я бы тоже хотел, но с бесплатной десятки не выпала, а выбивать… блин, насыпят мне Люциферов, жопой чую
Отредактировано (2022-01-17 16:09:12)
ну почему, если вдруг ты юзаешь его карту и он приходит как гость можно протыкивать Ignore и он будет обиженно душнить про ыыыы мерзкие людищки уничтожжу
А это идея! Но он так бесит меня, что я даже в баттлы не хочу его брать. У меня там уже есть тройка любимчиков
Анон пишет:но мне даже возможности не дают
А я сегодня вытащил с УР-ваучера в повторе арабскую карту с Леви, которую давно хотел
ооооо анон, поздравляю и завидую
я бы тоже хотел, но с бесплатной десятки не выпала, а выбивать… блин, насыпят мне Люциферов, жопой чую
Очень тебе завидую, но поздравляю, анончик.
А мне выпал Бельфегор. Три раза. ТРИ. СУЧИХ. РАЗА. ОДНА. И ТА ЖЕ. КАРТА
Отредактировано (2022-01-19 09:10:20)
Ну вот такая он скотина
И присоединяюсь к анонам, которые хейтят Бельфегора. Ска, ненавииижуууу, я так мечтаю послать его нахуй
Добро пожаловать в клуб [3]
Ваууууу, поздравляю!
Блин, надо попробовать, а то я еще ни разу никого не игнорил, как-то в голову не приходило )
ВОТ Ж КОЗЛИНА
Более подробное превью песни Диаволо подъехало!
https://twitter.com/ObeyMeOfficial1/sta … 5122744324
У Диаволо такой красивый голос
Да, поёт здорово
Посмотрел на новые карты - красивые, но в плане битв мне ненужные, и все-таки решил попытать удачу. Обычно тяну по десять, а сегодня решил попробовать одиночные пулы и что-то мой мир перевернулся, аноны. Со 2 раза выпал Сатана, с 18 - Маммон. В последнее время, чтобы выбить UR, мне было нужно 4-5 пуллов по десять.
Справедливости ради на втором акке с 9 дв упал один скилл-ап SSR.
А как у вас, аноны? Больше везет, если тянуть по десять или по одному?
А как у вас, аноны? Больше везет, если тянуть по десять или по одному?
Мне вообще ни хуя никогда не везет Т_Т Но Маммон такой красивый, и я его хочу...
И Леви в эвенте такой клевый, но это, видимо, URка. Всегда приятно видеть Леви с радостным/беззаботным выражением лица, просто я его очень люблю - абсолютные любимцы у меня Маммон и Соломон, но Левичка форевер лучший мальчик и хмурое солнышко )
У Диаволо такой красивый голос
Даааа я прям даже не ожидал, что мне так зайдёт