Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Люцифер точно в числе "романсабельных", не болей, анон.
Но эээ я в принципе должен отметить, что пока (на 18 вышедших глав) нигде не видел прям романтики и романов. То есть все мило и забавно, теплые отношения, к ГГ явно все уже относятся хорошо, но все крутится вокруг других вещей. Что мне и нравится, в общем-то.
Отредактировано (2020-02-03 11:45:27)
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Что мне и нравится, в общем-то.
Да, мне тоже нравится ГГ окружающие проникаются как то постепенно что ли. Ну, нет такого что ГГ закинуло в другой мир, и тут же первый начинает подкатывать, второй подмигивать, а третий стоит под окнами с розочкой в зубах...
Анон вытянул новую ивентовскую карточку в Obey me и таки понял, почему теперь одной хватает для разблокировки сторис - эта сторис еще короче той, которую я раньше за две карточки открыл Короче, не стоили мои накопленные очки того. Может, на 14 февраля что-нибудь интересное придумают.
Анон вытянул новую ивентовскую карточку в Obey me и таки понял, почему теперь одной хватает для разблокировки сторис - эта сторис еще короче той, которую я раньше за две карточки открыл Короче, не стоили мои накопленные очки того. Может, на 14 февраля что-нибудь интересное придумают.
Спасибо а предумпреждение, не стану тянуть новые карточки, у меня очков и так немного.
Сейчас зато прошел ивент Good Night Devil, было забавно как братья ГГ поделить не могут А Люцифер хитрожопый.
Анон начитался, пошёл поставил этот ваш Obey me и намертво залип на Вельзевула :0
Что делать, почему он такая хорошая умильная булочка, я скормил ему уже все запасы.
Анон начитался, пошёл поставил этот ваш Obey me и намертво залип на Вельзевула :0
Что делать, почему он такая хорошая умильная булочка, я скормил ему уже все запасы.
Доооо! Он такой милый гигант мимими! Хотя хотелось бы что бы он не только о еде думал все таки, но может дальше его получше раскроют.
Доооо! Он такой милый гигант мимими! Хотя хотелось бы что бы он не только о еде думал все таки, но может дальше его получше раскроют.
каждый раз, когда он сдвигает бровки домиком, я аж пищу
А думать он действительно может не только о еде, как оказалось
Отредактировано (2020-02-05 11:51:13)
Сейчас зато прошел ивент Good Night Devil, было забавно как братья ГГ поделить не могут
Такой детсад Но мне определенно нравится невозмутимость ГГ.
Хотя хотелось бы что бы он не только о еде думал все таки, но может дальше его получше раскроют.
О! Я на реддите видел скрины из какой-то сторис, где говорится, что Вельзевул думает о еде не все время, а только 40%. И 50% времени - о семье И в чатах это тоже заметно. Так что да, он нереально милая булочка.
А думать он действительно может не только о еде, как оказалось
Не видно
О! Я на реддите видел скрины из какой-то сторис, где говорится, что Вельзевул думает о еде не все время, а только 40%. И 50% времени - о семье И в чатах это тоже заметно. Так что да, он нереально милая булочка.
Я еще читал, на вики кажется, что он любит обнимашки И та сцена когда он просит ГГ за руку подержать что бы уснуть, это такое мимими
Такой детсад Но мне определенно нравится невозмутимость ГГ.
Где??? Где та самая иллюстрация «я лягу справа, а Маммон слева»? Где, я вас спрашиваю???
А если тут - видно?
https://www.reddit.com/r/otomegames/com … nt/fbjseuo
каждый раз, когда он сдвигает бровки домиком, я аж пищу
Да!
А если тут - видно?
https://www.reddit.com/r/otomegames/com … nt/fbjseuo
Воу воу воу!
Тот неловкий момент когда не знаешь, шипперить этих красивых парней друг с другом или со своим ГГ
▲гифка
Да-да-да!
А ещё он ручки складывает очень мило.
Воу воу воу!
Понимаешь, да
Тысячи фичков про братскую любовь проносятся перед моими глазами в этот момент
А ещё он ручки складывает очень мило.
Демоническая форма у него тоже огненная
Кстати, а какой у ГГ пол в Obey Me? Нейтральный или все таки девушка?
Тысячи фичков про братскую любовь проносятся перед моими глазами в этот момент
Мне вообще кажется, разрабы офигенно хорошо изучили целевую аудиторию
Еще ссылок на реддит с карточками:
Еще парочку прикольных помню, но сейчас не найду.
Кстати, а какой у ГГ пол в Obey Me? Нейтральный или все таки девушка?
Не помню, чтоб его называли he или she вообще когда-нибудь. По поведению его и остальных тоже так не скажешь. Разве что Леви в игре его зарегал вместо героини
о, кстати о карточках с братьями. У меня вот такая выпала недавно
Не помню, чтоб его называли he или she вообще когда-нибудь. По поведению его и остальных тоже так не скажешь. Разве что Леви в игре его зарегал вместо героини
Ясно, а то просто многие пишут "she" в обсуждениях и мне подумалось что может где то дальше по сюжету с полом определились. Пока буду за парня считать, а там посмотрим
Отредактировано (2020-02-05 13:29:02)
У меня вот такая выпала недавно
*подавился*
Поговорили мы тут про любимку, и тут мне в личку посыпались нюдсы
и тут мне в личку посыпались нюдсы
Тот чатик очень смешной) А последующий за ним диалог Люцифера и Лорда Дьяволо еще смешнее
Поговорили мы тут про любимку, и тут мне в личку посыпались нюдсы
Ооо, а как они там все стали тащится от его фигуры лол
Вообще я их там всех друг с дружкой уже зашиперил, а ГГ пока что воспринимается как то так
жрет попкрон и наслаждается происходящим.
Ооо, а как они там все стали тащится от его фигуры лол
«Можно мне уже одеться», бедолага, бгг. Они его в голодные времена будут в модели сдавать
диалог Люцифера и Лорда Дьяволо
Как я поржал. Люцифер весь такой «я выше этого, вы какой-то фигней маетесь, ребята», а потом незамедлительно идет и спрашивает у Дьяволо про фотки на пляже
А что там в этой концовке происходит?
Дьявол отправляет главгг, Эсру и Фауст в мир врат Эсры, типа как в маленький рай на троих. Родители Эсры и Мюриэль с ними пытаются связаться, плохо получается, а парочка друг друга спрашивает - а это кто. Фауст, по ходу, помнит или чувствует больше, но её никто не слушает. Эсра закрывает портал в основной мир, чтоб их никто не беспокоил. Всё, в общем, как они просили у Дьявола - только они втроём, никого больше.
Эсра закрывает портал в основной мир, чтоб их никто не беспокоил. Всё, в общем, как они просили у Дьявола - только они втроём, никого больше.
Оооо, жаль, что я не открыл, люблю такое стеклишко. В хорошей концовке ничего у Дьявола не просят, прост напинали ему и Все Хорошо.
Люцифер весь такой «я выше этого, вы какой-то фигней маетесь, ребята», а потом незамедлительно идет и спрашивает у Дьяволо про фотки на пляже
Так Люцифер и выше этого, это Дьяволо там рвался всем фотку разослать - "зацените, какой ваш бро милый/расслабленный/еще-сто-эпитетов-похвалы")))
Но больше всего я с них умилялся по возвращению из Лондона - Лорд так расстроился, что ему сувениров не привезли
Анон добрался до 16 левела в Obey Me и...ват?
Что это было?
Дррррама!
Гспд, это же такой классический выверт, который бывает со всеми секретными персонажами во всех этих всратых японских отомейтах. Каждый, мать, его, раз. Тёмное альтер-эго, загадошные намеки, семейная драма, кошмарное прошлое, мутное настоящее, посыпать тайм-тревелом по вкусу. Ой, вы сыпанули слишком много тайм-тревела, у вас логика поломалась.
Тут ты мирно печешь печеньки вместе с любимкой и смотришь на мимимишные катсцены с котейками, а вот тут на тебя вываливается упоротый наглухо яндере 90лвл, который уже убил насмерть все твои версии во всех параллельных мирах, попутно в них вкрашившись, и теперь как бэ твоя очередь.
Классека!