Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Я на кой-то ляд слил половину своих ваучеров и вытащил обе УРки, хотя мне вроде и на превью эвента ничего особо не приглянулось (но надо будет посмотреть повнимательнее, когда уже сам эвент запустится)
АНОНЫ. Откуда это видео?! Что за грузовик с фансервисом?!!
АНОНЫ. Откуда это видео?! Что за грузовик с фансервисом?!!
Это видео к японскому релизу игры. Я хз, как встроить видео, а ссылки мне вставлять пока не дает - забей на ютубе Obey Me! Japan Release Official Music Video.
Аноны, объясните, пожалуйста, как вообще абилки должны работать? Вот есть у меня карта с абилкой "Cancels the effect, when your opponent uses stun", но босс все равно станит по кулдауну
Открыл ночью стори в девилграме по карте Let Your Hair Down с Асмо, Сатаной и Вельзи. Кажется, это моя новая любимая стори Здесь не было ее пересказа? В гуглдоке вроде не увидел, но мало ли.
Здесь не было ее пересказа? В гуглдоке вроде не увидел, но мало ли.
Не, не было. Я всё хотел пересказать, но откладывал, так что давай ты.
Ок, ближе к выходным тогда выложу. Надо нащелкать скринов.
Ждем-ждем
Аноны, объясните, пожалуйста, как вообще абилки должны работать? Вот есть у меня карта с абилкой "Cancels the effect, when your opponent uses stun", но босс все равно станит по кулдауну
Мне кажется там шанс. Мои тоже далеко не всегда работают, хорошо бы разрабы научились в тултипы когда-нибудь.
Не получил предложение купить сет при левел апе, потому что левелапнулся с дейлика, а не с битвы. Что за тупой баг, можно было за год пофиксить уже?
Аноны, никто не приносил ещё? Я что-то...это самое
Анон нарыл баян на реддите и не мог не поделиться:
Я таки дошел пересказать карту Let Your Hair Down, простите, что так долго.
Из всех сториз, что я пока открыл, эта самая забавная, еще бы на Маммона поменьше гнали, было бы вообще отлично. От тебя не ожидал, Вельзи!
Два года ничего не писал, уже и забыл, как это непросто. А ведь это даже не фик. В общем респект анонам, которые столько прекрасных пересказов принесли в тред
Спасибо за пересказ, анон!
До меня только теперь дошло, почему Маммон у Асмо самый нелюбимый брат
Милая карта, ну кроме вечного чмырения Маммона, да.
И анону с комиксом спасибо, и анону с мемом с реддита спасибо!
Аноны, я такой тупень. Переигрываю сейчас главы с возвращением Бельфи. Когда играл в прошлый раз, нифига не понял, как ГГ смог открыть дверь на чердак, если пакт с Люцифером на тот момент заключен не был. Так и осталось для меня это тайной, покрытой мраком, о которой я иногда вспоминал и меня это грызло.
А в этот раз внимательнее прочитал диалог с Симеоном, Люком и Соломоном, а там Симеон говорит, что, возможно, кто-то заменил Люцифера, кто-то родственный братьям, а на слова "Но у Бельфи же только шесть братьев?" бросается выразительными многоточиями.
Я же правильно понял со второй попытки, что он о Лилит? И ГГ смог открыть дверь с пятью пактами вместо нужных шести, потому что она ему помогала?
Хотя даже если я неправильно понял, то мне нравится версия Она хоть что-то объяснила мне в этой мозговзрывательной арке
Я не ручаюсь, анон, но я тоже так же понял, что дверь открылась именно из-за присутствия Лилит. И для открытия, как я понял, засчитываются и пакты и "присутствие" потому, что Бельфи говорит, что нужно 7 братьев, то есть он и себя вроде как посчитал. Если я не путаю, потому что в этой арке и правда без бутылки не разберешься
Я не ручаюсь, анон, но я тоже так же понял, что дверь открылась именно из-за присутствия Лилит. И для открытия, как я понял, засчитываются и пакты и "присутствие" потому, что Бельфи говорит, что нужно 7 братьев, то есть он и себя вроде как посчитал. Если я не путаю, потому что в этой арке и правда без бутылки не разберешься
Там и с бутылкой всё плохо. Может надо больше одной бутылки, не знаю.
Проблема того урока в том, что дверь была открыта в момент/немного до момента получения ГГ люлей от Люси.
То есть открыл-то вроде как ГГ, но ГГ там физически не могло быть.... Анон пошёл ещё за бутылкой
Проблема того урока в том, что дверь была открыта в момент/немного до момента получения ГГ люлей от Люси.
Блин, оказывается, я об этом забыл...
То есть открыл-то вроде как ГГ, но ГГ там физически не могло быть...
Ой, вот этого я вообще не понял. ГГ из будущего убил Бельфи, но он не умер, а телепортнулся. Умер какой-то другой ГГ (но почему, если Бельфи выпустил не он?), но ГГ из прошлого должен в этот момент быть с Люцифером. И братьев рядом в тот момент быть не должно, но они были... Где-то тут мой мозг взорвался и перестал пытаться вникнуть в происходящее Барбатос что-то конкретно намутил, может, он там еще пару версий ГГ из параллельных вселенных подогнал под шумок. Вот кто тут самый опасный, а не Люцифер или там Диаволо
Анон пишет:Проблема того урока в том, что дверь была открыта в момент/немного до момента получения ГГ люлей от Люси.
То есть открыл-то вроде как ГГ, но ГГ там физически не могло быть...Ой, вот этого я вообще не понял. ГГ из будущего убил Бельфи, но он не умер, а телепортнулся. Умер какой-то другой ГГ (но почему, если Бельфи выпустил не он?), но ГГ из прошлого должен в этот момент быть с Люцифером. И братьев рядом в тот момент быть не должно, но они были... Где-то тут мой мозг взорвался и перестал пытаться вникнуть в происходящее Барбатос что-то конкретно намутил, может, он там еще пару версий ГГ из параллельных вселенных подогнал под шумок. Вот кто тут самый опасный, а не Люцифер или там Диаволо
Я этот бред вообще отказываюсь принимать, у меня свой канон
Все гонят на Бельфи из-за того, что он хочет убивать человеков и ГГ, но когда Люся регулярно пытается убить ГГ - почему-то это нормально. Хотя Люся вроде как должен меньше всех хотеть смерти ГГ, у него же там договорняк с Диаволо.
Все гонят на Бельфи из-за того, что он хочет убивать человеков и ГГ, но когда Люся регулярно пытается убить ГГ - почему-то это нормально. Хотя Люся вроде как должен меньше всех хотеть смерти ГГ, у него же там договорняк с Диаволо.
Люся просто легко впадает в аффект и так же легко из него выпадает. Как там у них по Девилдому сотня клонов Сатаны не ходит, я не знаю
Бельфи более хладнокровный. Хотя мне его сложно в чем-то сильно винить, у него там синдром выжившего во все поля.
Все гонят на Бельфи из-за того, что он хочет убивать человеков и ГГ
Не, я гоню на него из-за другого, он мне просто не нравится ))
Как и его брат, который вообще со всех сторон лапочка-душечка, но тоже не нравится вот, хоть ты тресни.
Отредактировано (2021-03-26 08:53:06)
Все гонят на Бельфи из-за того, что он хочет убивать человеков и ГГ
Аналогично с аноном выше. Меня Белфи бесит абсолютно не потому, что ГГ убил и людей хейтил. Тут даже больше братья (минус Маммон) раздражали, у которых это прошло как «Божечки, Белфи ты убил ГГ...О! Новый, альтернативный, а главное - живой ГГ! Ну тогда все норм».
Белфи непереносимость вылезла уже как раз после этого, когда чатики с ним пошли. Сильно много пафоса, апасности и требований (о, эти его принеси - отнеси, метнись кабанчиком к Асмо за духами, к Сатане за книгой, которую я скорее всего читать не буду, а вообще не надо я передумал, голову мне посуши, я что сам это делать должен? )
Чсх, в тех же комиксах его всегда показывают таким мимимишным, вечно сонным младшим братом и у меня от этого шаблон немного трещит. Может я слепой, но в игре этой милоты не наблюдаю
У меня основное расстройство от Бельфи в том, что мне ужасно нравится его демоноформа, разлоченная Hatred - вообще любовь, голос его нравится, а сам он мне никак, вот вообще. Лучше бы бесил, хоть какие-то эмоции
Не, к демоноформе вопросов нет и у меня этот хвост с кисточкой так и хочется пожмакать (пока явно этим же хвостом и не получишь по лбу)
Он вообще у меня в рейтинге демоноформ на почетном третьем месте, где на первом Люся, на третьем - Сатана.
Но увы...на этом список «что мне нравится в Белфи» заканчивается