Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон с куклами, думаешь, раз куколки то ничего страшного? Что-то я сегодня черепашек только с одной куколкой на фотке видел. Наверное, вняли голосу разума и правилам приличия?
Анон с куклами, думаешь, раз куколки то ничего страшного? Что-то я сегодня черепашек только с одной куколкой на фотке видел. Наверное, вняли голосу разума и правилам приличия?
Наверное, тема просто выпала из актуальных. Уже пара дней прошла, все кому было интересно — посмотрели.
Это тут куколки покоя кому-то не дают. И даже если они чему-то там вняли или не вняли, какое отношение это имеет к нам? Ну соблюдай правила приличия, не пости куколок на вейбо, никто не требует от тебя этого.
Да, я все еще думаю, что в плюшевых куколках в некомпрометирующих позах нет ничего страшного и вейба от них не опустеет.
Отредактировано (2021-09-26 20:09:52)
Да, я все еще думаю, что в плюшевых куколках в некомпрометирующих позах нет ничего страшного и вейба от них не опустеет.
Анон, это правило все еще не анонами придумано. И уж тем более не черепахами-креветками-мото, оно общее. Есть пейринги с участниками, у которых на двоих в вейбо и ляма нет. Все посты на виду. Поэтому правило не упоминать имена для всех, а не для отдельных сп. И юзеры с именами выглядят либо странненькими, либо антисами, потому что вторые как раз имена упоминают без разбору. Ну или продавцами, лол.
Отредактировано (2021-09-26 20:21:14)
Анон, это правило все еще не анонами придумано.
Именно. На этом в очередной раз предлагаю закрыть тему, потому что ты можешь считать что угодно, я могу считать иначе, но ни ты, ни я не постим плюшевых и не плюшевых кукол даже в этот тред, не то что на вейбо, поэтому мы просто сотрясаем воздух и, откровенно говоря, адски оффтопим.
Аноны, заканчивайте кукольный оффтоп, пока я тред не прикрыла.
Аноны, заканчивайте кукольный оффтоп, пока я тред не прикрыла.
Простите, конечно, но в каком месте это оффтоп, если тема прямо касается членов каста?
Простите, конечно, но в каком месте это оффтоп, если тема прямо касается членов каста?
Как только у вас будет реакция членов каста на сабж или ссылка на коллажи рейтинга нц17 на вейбо, тогда это будет по теме треда.
Пока вы нарушаете собственные правила
оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга, приносить ссылки с целью насмешки над фанатами
На этом дискуссию считаю законченной, пожаловаться на меня можно в треде администрации.
Как только у вас будет реакция членов каста на сабж или ссылка на коллажи рейтинга нц17 на вейбо, тогда это будет по теме треда.
Пока вы нарушаете собственные правила
Здесь никто не насмехался и не оскорблял шипперов конкретного пейринга. Просто обсуждается их поведение. В треде до сих пор НЕТ правила, где вообще нельзя обсуждать фандом. Здесь обсуждается фандом членов каста.
Но вы реально заебали, поддерживаю решение модера.
Это по теме треда и не нарушает правила. Меня тоже много чего заебало, но это не значит, что этому тут не место.
А я не поддерживаю, пред анону с куклами так и не выписали,хотя его забанить пора уже.
Отредактировано (2021-09-26 20:49:58)
Здесь никто не насмехался и не оскорблял шипперов конкретного пейринга. Просто обсуждается их поведение.
Чистый хейт в сторону шипперов и соло, а не обсуждение. С этим в заебашки или хейт. Модер - молодец, надо раньше было приструнить. Заканчивайте с оффтопов. Негатив в соответствующем треде выплескивайте.
Чистый хейт в сторону шипперов и соло, а не обсуждение.
ГДЕ? Цитаты давай уже.
Аноны, давайте все же лучше сюда с этим обсуждением, раз уж тред создали
РПС китаефд: срачи, заебашки и попкорн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
ЛХК перешел на фокусы с бутылочкой
https://twitter.com/EveryLHKthing/statu … 9201117189
Ох, NEON принес дофига охуенно ВИ.
Жаль с телефона не потаскать красоты.
https://twitter.com/EveryLHKthing/statu … 9201117189
Какие ноги...
Ох, NEON принес дофига охуенно ВИ.
Жаль с телефона не потаскать красоты.
Я принес анончик
Я принес анончик
Вроде говорили, косметичку, кольца-подвески, меха и все такое запретили
Вроде говорили, косметичку, кольца-подвески, меха и все такое запретили
На тв, вроде.
Отредактировано (2021-09-27 20:53:33)
ВИ от NEON
Ибо все больше в русского гопника превращается) От фоток с ковром прям повеяло бабушкиной дачей, не хватает только пистолетов в руках и надписи "мама ама криминал"
Ибо все больше в русского гопника превращается) От фоток с ковром прям повеяло бабушкиной дачей, не хватает только пистолетов в руках и надписи "мама ама криминал"
Розовые меха неаутентично. Должен быть леопард.
Опять эта стрижка? Мне она не нравится, и фотки не нравятся, хотя гопника не напоминает...
И СЧ, кажется, судя по влогам, опять постригся. Только оброс немного. Нарочно они, что ли...