Вы не вошли.
Анон пишет:откажутся еще ебанутую обслуживать
С чего бы? В моем окружении вообще дохуя тех, кто грызет кожу или ногти, но чет никого из них ебанутыми не считают. Это ж настолько распространенная проблема, что ее уже даже не считают чем-то странным.
Ну уже не у одного мастера при виде моих пальцев было настолько растерянное и удивленное выражение лица, что я сомневаюсь в этом
откажутся еще ебанутую обслуживать((
С чего им отказываться, ты им деньги платишь. Просто им нужно понимать, что с твоими руками делать (и не зараза ли у тебя какая-то). Так что удивятся, поохают и будут дальше работать. Тем более что пальцы действительно часто обгрызают и это для них привычно, просто, видимо, твоим маникюршам не встречались ещё настолько сильно обгрызенные.
Опять потянуло к лезвию. Зима, холодно, темно, работа в преддверии нг ебёт, и организм хочет свой эндорфин здесь и сейчас.
Отказываться от этого едва ли не тяжелее, чем от сладкого
Для того чтобы от чего-то эффективно отказаться, нужно его заменить чем-то другим. Подумай чем, анончик. Я бы сказала что тебе почти наверняка витамина Д не хватает, ну и чего-то приятного и уютного и поспать.
Кстати, насчёт отказа от сладкого - я вот ровно сейчас отказалась влёгкую вообще, стала хром пить и как рукой сняло, а я по жизни маньяк.
Отредактировано (2022-12-06 20:25:31)
Отпуска мне не хватает Хорошего длинного отпуска месяца так в полтора.
Ну ты начни с витамина д всё же, а там и до отпуска доживёшь.
Самое клёвое в порезах, кроме самого момента пореза, это второй-третий день, когда они слегка воспаляются и приятно ноют. Прямо медитативное ощущение. Я иногда специально свежие расчесываю, чтобы на следующий день они болели
#не является пропагандой или призывом!