Вы не вошли.
Начало обсуждения в Бесящих безблогах
Режешь себя или уже перестал? Как избавиться от этой привычки, и надо ли? Переедание — это тоже селфхарм? Как говорить о селфхарме, чтобы не выбесить даже анонов?..
Отредактировано (2020-02-27 15:59:25)
Ну, скажу о себе, что ли: анон лет в 12 угорел по древней истории и узнал про всякие пытки, которым подвергали первых христиан. И решил попробовать, насколько может вытерпеть боль. Бить себя было тупо, ожоги очень болели, и анон выбрал лезвия как комбинацию контролируемого вреда и умеренной боли. Потом, когда напробовался, перестал. (Такое чувство, что у меня не очень настоящий селфхарм).
Отредактировано (2020-02-27 15:54:09)
Ну, скажу о себе, что ли: анон лет в 12 угорел по древней истории и узнал про всякие пытки, которым подвергали первых христиан. И решил попробовать, насколько может вытерпеть боль. Бить себя было тупо, ожоги очень болели, и анон выбрал лезвия как комбинацию контролируемого вреда и умеренной боли. Потом, когда напробовался, перестал. (Такое чувство, что у меня не очень настоящий селфхарм).
Нихрена себе не настоящий. Может не вынужденный как аутоагрессия, но очень даже повреждающий
Анон в школе очень полюбил канцелярские ножи и собирал их. И резался ими, правда через жопу, не как одноклассницы, от запястья до локтя сеткой, а кончики всех пальцев и вокруг запястий. После шараги перестал. Периодически не ест по несколько дней, а когда все-таки ест, готов откинуться.
Отредактировано (2020-02-27 16:24:03)
Селфхармил с 4 лет, пытался повеситься на мамином поясе от платья, не прямо до смерти, а чтобы пережало шею. Еще лет в пять находил иголки и втыкал в себя (как не подцепил какой-то спид или сифак - не спрашивайте). Потом дохуя резал, прижигал себя, избивал. Сейчас за 30, продолжаю это практиковать. Само слово услышал всего лет пять-шесть назад, раньше и не знал, что это еще как-то называется. Не палюсь нигде, обычно прячу все следы, из-за чего на внутренней стороне бедер несколько довольно стремных кист, пара из которых может во что-то еще переродиться. Но к врачам не хожу из принципа. Нигде это не писал (ну на холиварке по-моему пару раз упоминал, но не от анона точно не писал и не говорил). Никому не говорил. Родители в детстве пару раз палили, но потом я научился скрывать и от них, сейчас уже никто не палит. Те, кто считают, что селфхарм мода или показуха - идиоты.
Анон в школе пару раз вырезал себе на руке первую букву имени нравящегося парня
До сих пор обожает все, что оставляет следы на теле, особенно синяки - пару раз бил себя молотком по внешней стороне бёдер, а потом радовался огромным фиолетовым пятнам и ощущению горячей кожи
Анону бы к доктору, вероятно, его ещё и принуждение заводит как по щелчку, но никто об этом не знает, потому что анон классическая ванильная девочка из супер хорошей семьи и не знает, где искать себе садиста/садистку xD
Когда мальчик, который анону очень нравился, повел себя с аноном умеренно-свински (сказал, что подождет, но ушел, редиска, и никак не извинился), анон пришел домой и пропорол себе руку от локтя до запястья с внешней стороны. Почему так, сам не понял.
Было нам по 16 и 15 тогда соответственно.
Отредактировано (2020-02-27 17:01:23)
Анону друзья говорят ой всё, селфхарм, один шаг до палаты с мягкими стенами, а мне кажется, что такооое, не тянет на причинение вреда. Не могу пройти мимо зажжённой свечки, обязательно залезть пальцами в горячий воск и обмазываться им полностью. И, пожалуй, что ощущение ну не боли, а такого жжения здорово отвлекает от фигни в голове в депрессивные моменты.
У меня странный селф-харм. Я обкусываю себе кожу на кончиках пальцев в нервные моменты. Дожрался до частичной потери чувствительности. Кусал щёки до язв, пока не поставили брекеты, и делать это стало невозможно.
Но когда насмотрелся фоточек в блоге на тамблере и попытался целенаправленно порезать себе запястье бритвой (легонько), охуел от боли и больше никогда не повторял.
Отредактировано (2020-02-27 18:25:22)
ничего не настораживает, что вместо наведения в голове порядка...
Блин, надо было запилить в названии "Мирный тред".
Анон-ТС
Давайте без пронзаний и шейминга.
Переедание — это тоже селфхарм?
Да. Или необязательно переедание, а съесть что-нибудь, от чего точно будет плохо. Или напиться, чтоб тошнило всю ночь.
рпп, наркота, алкоголь
Блин, надо было запилить в названии "Мирный тред".
У пиздеца не может быть "мирных" тредов.
Вы бы ещё мирный тред изнасявок запилили что ли
Отредактировано (2020-02-27 19:58:56)
Вы бы ещё мирный тред изнасявок запилили что ли
Чтобы ты и там плащом посверкал? Не, давай сам
Про рпп: на Ли.ру была какая-то довольно популярная блоггер, которая переехала потом в Китай, что ли, с ником типа Лючиэнь-ищущая-тень, и вот она насаждала как раз эту тему с порезами в качестве штрафа. Сейчас бы встретил — отшлепал бы.
случалось. на предплечье два или три едва заметных шрама есть. когда на душе совсем хуево - канц нож и через минуту дальше жить можно. несколько лет уже не, но не зарекаюсь.
Анон в детстве резал себе все руки сеткой до локтей из-за проблем в семье, травли в школе, отсутствия друзей и ненависти к себе. Лет десять длилось. Шрамы до сих пор сильно видно.
Резать потом перестал, но до сих пор сохранилась привычка обгрызать все губы изнутри до крови. Ничего не могу поделать.
Тоже кусаю губы, причем потом больно есть и пить чай горячий(
В старшей школе "наказывала" себя за еду тоже, резала ножом внутренние области бедер - бедра зажили, рпп остались.
Сейчас уже так не делаю (потому, что переквалифицировалась и тоже стала торчок, анон #13, ай фил ю), обычно просто рву на голове волосы и могу расцарапать голову до болячек. Надеюсь, я не одна так делаю, потому что стыдно ходить к парикмахеру бывает......
Кусаю запястья в моменты истерик, бью себя по бедру. Ещё просто не замечаю во время занятий спортом, как инвентарь бьёт по ногам / спине
Фигня на фоне этого треда, но я на работе часто щипаю кожу рук и пальцы зажимами для бумаг. Приятная боль, успокаивает, и на темные следы смотреть нравится.
Аноны, а мешали ли вам следы в построении личной жизни? Я про серьезные шрамы или отметины, которые на "случайно упал" не списать.
Аноны, а мешали ли вам следы в построении личной жизни? Я про серьезные шрамы или отметины, которые на "случайно упал" не списать.
Мне из-за обкусанных пальцев неприятно брать других людей за руки. Кажется, что люди ощутят шероховатость, и им будет противно.
Некоторые спрашивали что я сделала с пальцами. Стоматолог удивилась язвам во рту, спросила, не аллергия ли на анестезию? Я со стыдом ответила, что нет, я просто кусаю щёки. Она понимающе покивала.
Но на этом всё.
Я со стыдом ответила, что нет, я просто кусаю щёки
И я кусаю, когда волнуюсь(( Это тоже селфхарм?
Я часто отправляю посылки в пункте, где обслуживает девушка с очень явными следами от порезов, шрамы старые, руки красно-фиолетовые такие. Я не видел, чтоб люди как-то реагировали, работает она там давно. А я понимаю, что мне нравится даже, я слежу за ее руками, пока она оформляет посылки, хочется дотронуться.