Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Гималайская
ля, флешбеки о селфхарме : \
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Гималайская
А что ты мне сделаешь?
Ебать ты дурак.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Пытался вскрыть себе сонную артерию, в результате не вышло, только шею сильно порезал, некрасиво (( Теперь думаю, как шрамы свести, бесят и болит сильно. Хочется порезать себя за то что порезал себя, гребанный круг вины и самоненависти...
Блин, анон... А ты АД не пробовал принимать, а?
Блин, анон... А ты АД не пробовал принимать, а?
Пробовал, но мне дорогие прописали, поэтому сейчас не пью.
Пробовал, но мне дорогие прописали, поэтому сейчас не пью.
Так эттта... понимаешь, селфхарм - это только симптом, а вовсе не отдельная проблема. И хорошо если у тебя только депрессия. Пойди к врачу, и скажи что тебе выписали вот это вот, но тебе нужен более дешёвый вариант.
Анон 1974 года выпуска может рассказать, что в его провинциальной тусовке типа-хиппи (в ней же были типа-панки и типа-неопознанные-неформалы) в конце 1980х умеренный селфхарм в виде порезов на предплечьях был такой же модой, как фенечки (это такие самодельные браслеты из бисера, если кто помнит). Порезы эти назывались "полосовками" и выполнялись как по каким-то типа-значимым поводам "Цой погиб!!!", так и просто под настроение (но обставлялись поводами). Количеством, глубиной и поводами полосовок хвастались, мерились и делились, по какому поводу нанесут следующую ("когда умрет БГ, я сполосую по вене" (интересно, помнит ли та бабушка о своем обещании, учитывая, что БГ все еще жив)).
Анон 1974 года выпуска может рассказать
Анон того же года выпуска может рассказать, что ни в одной тусовке, где он был, этого не было. Суициды были, а вот такого - нет.
Анон пишет:Пробовал, но мне дорогие прописали, поэтому сейчас не пью.
Так эттта... понимаешь, селфхарм - это только симптом, а вовсе не отдельная проблема. И хорошо если у тебя только депрессия. Пойди к врачу, и скажи что тебе выписали вот это вот, но тебе нужен более дешёвый вариант.
Да с кукухой там еще невроз ставили хронический, но думаю все хуже (
Ножи непредсказуемы.
Я в истерике, знаю, что лучше всего её успокаивают порезы.
Тупой нож: хрен тебе.
Я на нервяке, просто хочу поводить лезвием по коже.
Внезапно острый нож: ищи бинты и думай, как ты это в шортах скрывать будешь.
Так ты смотри, какой нож-то берешь...
Ножи непредсказуемы.
Так ты смотри, какой нож-то берешь...
Просто не я их точу и поэтому не всегда знаю, в каком нож состоянии.
Ножи непредсказуемы.
Вспомнилось, как я однажды себя канцелярским ножом ебанула)) бинта не было, тч перетянула рукавом рубашки. Под катом анон ловит кайф от шрамов
Под катом анон ловит кайф от шрамов
▼Скрытый текст
Я тоже свои люблю. Это одна из немногих особенностей моего тела, которая полностью зависела от моей воли и принадлежит мне (никто не говорит мне "убери шрамы", хотя часто требуют похудеть/потолстеть/перекраситься).
Аноны, а как вы купируете желание пойти поселфхармиться? Анон пытается держаться с переменным успехом. Терапия и решение основной проблемы - это понятно. Но что вы делаете именно с острым желанием пойти и селфхармнуться прямо сейчас? Как отвлекаетесь?
Аноны, а как вы купируете желание пойти поселфхармиться? Анон пытается держаться с переменным успехом. Терапия и решение основной проблемы - это понятно. Но что вы делаете именно с острым желанием пойти и селфхармнуться прямо сейчас? Как отвлекаетесь?
Музыка, глицин и гантельки, но помогает не всегда
Я рисующий анон, мне помогло выплескивать эмоции в соответствующих рисунках. Иногда прямо изображала то, что хочется сделать, иногда эмоции. Обезболивающий эффект оказался почти такой же, как от селфхарма.
Спорт и творчество. Спортом можно себя измотать(заодно и фигуру подтянуть), накачать пресс до боли в мышцах - не совсем селфхарм, но помогает. Творчество просто дает выплеснуть негатив и ненависть к себе на бумагу/другие материалы. Но- это лично мне помогает только в моменты, когда я чувствую близость приступа, а так бывает далеко не всегда.
Мне вот интересно, может ли быть связаны приступы селфхарма с химией? Не проблемы в голове(или точнее не только они) но и недостаток чего-то в гормонах например? Анон ходил на терапию пару лет, но бестолку - порешал многое из того, что напрягало в жизни, но приступы селфхарма не купируются ничем. Потому что это случается резко и внезапно, и вся осознанность летит в трубу разом, за милисекунду.
А вообще, это всё конечно нездоровая херня, но анону приятно было обнаружить что он не один такой. Проблема селфхарма еще и в том что никому о нём не расскажешь, кроме специалиста.
Вакцинация спутником отличный способ селфхарма. Поставился вторым компонентом и хожу, держась за стеночки. Ровно то, что было сейчас нужно.
Пришёл тут месяц назад к врачу. А он мне с порога:
- У вас кошка есть?
Я такой:
- Ээээ... а откуда вы знаете?
- Руки все в царапинах.
- А, ну да. Ох уж эти кошки...
Скромно промолчал, что я и без помощи кошек так умею
Мне вот интересно, может ли быть связаны приступы селфхарма с химией? Не проблемы в голове(или точнее не только они) но и недостаток чего-то в гормонах например?
Однозначно ДА. Анон сильно изучал тему.
От скуки водил канцелярским ножом по запястью, сделал четыре быстрых пореза, не нажимая - а они как вспухли, как покраснели. Я испугался, помазал пантенолом. Надеюсь, никаких шрамов не останется, а то буду полным дебилом. Это даже никакого удовольствия не принесло.
Постоянно грызу кожу на больших пальцах рук.
Уже не знаю, как отвечать маникюршам на вопрос "Что с вашими руками?", не правду ж говорить, откажутся еще ебанутую обслуживать((
откажутся еще ебанутую обслуживать
С чего бы? В моем окружении вообще дохуя тех, кто грызет кожу или ногти, но чет никого из них ебанутыми не считают. Это ж настолько распространенная проблема, что ее уже даже не считают чем-то странным.