Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-03-03 22:10:43

Анон

Re: Бесящих хэдканонов тред

Анон пишет:

умел летать, потому что хотел быть пилотом и готовился поступать в академию

У Рей причины не менее обоснуйные, как и у Люка, который учился летать на дядином спидере, который по удивительному совпадению оказался стандартным спидером для тренировок пилотов крестокрылов))

#827 2020-03-03 22:20:10

Анон

Анон пишет:

И ни в одном из фильмов трилогии он не побеждал всех и вся своей охуительной силой и знаниями

Зис. И в первом бою на мечах со злобным ситхом (после трени с самим Йодой, а не просто взяв в руки меч из сундука) Люку отрубили руку, а не Люк искромсал  в лохмотья все девайсы Вейдера.
И все такие: ну тебе же говорили, что ты не готов, горячая голова, куда лезешь, ты салага, иди учись, болван, на своих ошибках. Охуенный сьюха. Неотличима история от истории непогрешимой и всепобеждающей Рей.

А ещё Люк был действительно добрым. И чувствовалось, что он добрый. Видно, что Люк растроился, что Дарт Вейдер откинул копыта. Люк не стал бы добивать безоружного Вейдера, как это сделала Рей.

Персонаж Рей в каноне не самый приятный. Похож на противную отличницу-зануду, которая никогда не идёт на компромиссы и всегда подставит или сдаст двоечника, потому что двоечник плохой, он окно разбил год назад и в футбол гоняет вместо того, чтобы уроки делать.

Отредактировано (2020-03-03 22:27:40)

#828 2020-03-03 22:27:12

Анон

Я молча пытаюсь понять, каким именно боком стенания о сьюхе Рей относятся к треду бесящих хедканонов. Чисто нашли очередное место для поныть о том, что канон неправильный или как? Новоканонохейтеры стараются отобрать пальму первенства у ГПшников по засиранию всего, докуда дотянулись?

Отредактировано (2020-03-03 22:30:03)

#829 2020-03-03 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Я молча пытаюсь понять, каким именно боком стенания о сьюхе Рей относятся к треду бесящих хедканонов

Сказали, что бесят хедканоны с неканоничной Рей.  :evil: 
А всех бесит каноничная Рей.
Или тут тред не обсуждения, а перечисления бесящих хедканонов?

#830 2020-03-03 22:32:12

Анон

Нет, бесит эни герл в роли Рей. А раз всех бесит каноничная Рей и они наоборот любят читать про эни герл на ее месте, то это можно обсудить в бесячих персонажах.

#831 2020-03-03 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Или тут тред не обсуждения, а перечисления бесящих хедканонов?

Это тред бесящих хедканонов, тред бесящих сюжетных ходов - в одну сторону, тред бесящих персонажей - в другую.

#832 2020-03-03 22:34:31

Анон

Вообще-то создание треда началось с этого.

Анон пишет:

Заебало в фанфиках: когда пишут ж! версию персонажа, иногда автора уносит в селф-инсерт и ОЖП (так мне кажется, по крайней мере). Получается лютый ООС. Бонус, если прилагаются мысли о деточки-счастье, тогда как м!персонаж собирался сдохнуть до пенсии.

Тоже такой себе хедканон.

#833 2020-03-03 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Не, мне Рей не нравится потому, что она вся скучная и правильная, но вот это "откуда у бабы с Замкадья мусоропланеты такие скиллы, что аж самого Кайлорена смогла завалить" смешно и дико слышать от тех, кто первые ЗВ смотрел с открытым ртом и пламенем фанатенья в глазах. И конечно же, мизогиния ни при чём, да.

Ну а подлизывание сжв? Мизандрия? Кайло Рен при заявленых равных ТТХ в форсе и превосходящих ТТХ в силе физической ни разу не раскатал Рей ни в одном бою. Потому что вой поднялся бы до небес. Хотя Рей называют воином, Кайло воин. Какого хрена, ребят? Почему можно было поколотить Люка, но Рей неприкосновенна? Если вы заявляете перса джедаем?

#834 2020-03-03 22:40:55

Анон

... и так в каждом треде, куда дотянется рука хейтера новоканона, бесконтрольное "ряяяя сьюха ряяяяя" даже если им вежливо указать на тему треда.

#835 2020-03-03 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Нет, бесит эни герл в роли Рей. А раз всех бесит каноничная Рей и они наоборот любят читать про эни герл на ее месте, то это можно обсудить в бесячих персонажах.

Ну как бы я понимаю, что там крик души анона, ну провокационно, провокационно. Надо ж понимать, что подобное триггернет.

побежала читать доп.материалы про Рей, потом фики и обсуждения - и такое чувство, что авторам наплевать на Рей

#836 2020-03-03 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Надо ж понимать, что подобное триггернет.

Если триггерит - триггерись в специально отведенных для этого местах как взрослый адекватный человек. Этот тред - не специально отведенное место, тут говорят о другом.

#837 2020-03-03 22:48:50

Анон

А чем триггерит-то?

Перечитала. Пост о рейло в контексте обсуждения рейло. Понравилось рейло > побежала читать по нему фики, а там Кайло и незнакомый персонаж.

Отредактировано (2020-03-03 22:51:47)

#838 2020-03-03 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Если триггерит - триггерись в специально отведенных для этого местах как взрослый адекватный человек. Этот тред - не специально отведенное место, тут говорят о другом.

Че сразу я? У меня тут три сообщения.
И может взрослые адекватные люди, сидящие аж на холиварке, могут немножко триггернуться там, где триггернуло?

#839 2020-03-03 22:54:54

Анон

Анон пишет:

И может взрослые адекватные люди, сидящие аж на холиварке, могут немножко триггернуться там, где триггернуло?

Холиварка - такой же форум, как и остальные, есть тема треда, не надо слишком оффтопить, даже если триггернуло. Самоконтроль, хуемое.
Если кому-то не нравятся хедканоны про эни герл, то это его право, тут - специально для этого отведенное место, он правильно делает, что тут триггерится, а не прямо под фиками или в общей теме ЗВ. Анон молодец, анон донес триггернутость до правильного места, будь как анон.

#840 2020-03-03 22:55:34

Анон

Анон пишет:

А чем триггерит-то?

Срачной темой.

Одно дело "мне не нравится any girl", а другое "меня бесят хеды с внеканонной Рей".

Это отлично, анон имеет право. Ну а остальные имеют право триггернуться, что кого-то бесят все внеканонные хеды, потому что их бесит канонный персонаж.

Отредактировано (2020-03-03 22:59:46)

#841 2020-03-03 23:00:03

Анон

Анон пишет:

а остальные имеют право триггернуться, что кого-то бесят все внеканноные хеды

Это.
Тема.
Бесящих.
Хедов.
:smoke:

#842 2020-03-03 23:01:09

Анон

Это тема про то, как людей бесят внеканонные хеды по любимым персонажам.

#843 2020-03-03 23:01:13

Анон

Анон пишет:

Это.
Тема.
Бесящих.
Хедов.

Кто спорит-то? :hmm:

#844 2020-03-03 23:01:39

Анон

Анон пишет:

А всех бесит каноничная Рей.

Кого "всех"?

И ты сейчас нелюбителей Рей выставляешь неадеквашками, не способными пройти мимо триггера.

#845 2020-03-03 23:02:45

Анон

Анон пишет:

И это не тема про то, как людей бесит то, как людей бесят внеканонные хеды. Но это невозможно объяснить, потому что как обычно, крикнешь в пустоту "Рей!", а оттуда неделю будет доноситься "сьюха... сьюха..."

#846 2020-03-03 23:03:33

Анон

Анон пишет:

Похож на противную отличницу-зануду, которая никогда не идёт на компромиссы и всегда подставит или сдаст двоечника, потому что двоечник плохой, он окно разбил год назад и в футбол гоняет вместо того, чтобы уроки делать.

Люблю такой типаж. Идите нахуй.

#847 2020-03-03 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Ок. Попробую по-другому. 

Меня бесит, когда про Снейпа что-то там придумывают. Есть Снейп у Роулинг. Какого хуя авторы в фичках пишут какого-то нероулингского Снейпа? У него иногда даже голова чистая. Бесит же. Мне кажется, что авторам неинтересен Снейп.

Так норм? Это обсуждение бесящих хедов?

#848 2020-03-03 23:07:24

Анон

Неуверенно: снейпосрач грядет? :evil:  Если чо, без меня не начинайте. :popcorn:

#849 2020-03-03 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Да.

#850 2020-03-03 23:08:00

Анон

Анон пишет:

представляешь, так норм, и про рей было норм  :lol: только одному тебе (надеюсь, что вас там не больше двух) не норм. бесит хед - и бог с ним, меня вообще многие хеды, не совпадающие с каноном, бесят и чо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума