Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
Друзья, вы не самофорситесь, а дрочите, идите в другое место
Пишу про оригинальных персов в мире The Sims 4 — https://ficbook.net/authors/019f1ecb-c0 … 406d4bc089
Вкатился в фандом после долгих лет неписца и, похоже, опоздал. Может, тут есть непритязательные читатели.
всегда всех лайкаю
жгитя
всегда всех лайкаю
жгитя
Хотелось бы прочтения, но все равно спасибо! 
Самофорс макси (будущего) по Сильму. Второе Братоубийство и далее.
https://ficbook.net/readfic/01a09a62-05 … 4038b22d61
Продолжать ли? Не уверен.
Отредактировано (2026-09-13 14:09:32)
Нет, слабовато всё же, уберу пока.
Внесусь со своим ориджем.
«Две и одна» — законченный психологический роман о любви трёх женщин.
Оридж, современность / русреал, F/F/F, разница в возрасте почти 15 лет, полиаморные отношения, ревность, совместный быт, взросление.
В центре — Саша, Лена и Ольга. Это не история в духе «кого она в итоге выберет». Мне было интереснее другое: что делать с любовью, которая уже случилась, если человек действительно любит двоих и никто из них не оказывается временной остановкой.
Героини пытаются жить втроём и построить общий дом, но у каждой своё представление о близости, любви и собственном месте в этих отношениях.
Предупреждения: сложные и местами болезненные отношения, нарушение договорённостей, эпизод нарушения сексуальных границ.
Роман закончен и опубликован.
http://thetwoandtheother.tilda.ws/thetwoandtheother
Буду рада читателям и отзывам.
Нет, слабовато всё же, уберу пока.
Ээ, я только сейчас в тему зашел и опоздал на будущее макси по Сильму
Если хочешь, анон, скинь мне начало в личку. Если мне окажется против фанонной шерсти - прямо это напишу и ничего плохого не скажу, а если трава моя - дам фидбек.
Буду рада читателям и отзывам.
Не предупреждать, что роман платный, некрасиво.
Вываливать своё имя и фото под романом влв опасно, надеюсь, что ты не в России, неанон.
Лена умеет любить двоих и целовать третью — не как позу, а как органику жизни. И всё же именно она произносит слова, от которых невозможно уклониться:
«Определись, чего ты хочешь. Скажи это вслух. И останься».
Это ИИ четверничок?
Отредактировано (2026-09-16 13:11:08)
Саммари будто ИИшкой делали имхо
В этом романе личная трагедия не выносится за скобки — она разворачивается в быту.
Лена водит ногтем по обоям, будто Саша может оказаться под ними.
Ольга ревнует Сашу к тому, как та ест холодный виноград.
А Саша становится «девочкой с плаката» — той, кто кажется сильнее, чем есть на самом деле.
Оридж, современность / русреал, F/F/F, разница в возрасте почти 15 лет, полиаморные отношения, ревность, совместный быт, взросление.
В центре — Саша, Лена и Ольга. Это не история в духе «кого она в итоге выберет». Мне было интереснее другое: что делать с любовью, которая уже случилась, если человек действительно любит двоих и никто из них не оказывается временной остановкой.
Героини пытаются жить втроём и построить общий дом, но у каждой своё представление о близости, любви и собственном месте в этих отношениях.
Предупреждения: сложные и местами болезненные отношения, нарушение договорённостей, эпизод нарушения сексуальных границ.
воот, такая интригующая затравка, но на иишность написанного сложно не обращать внимания 
я закинул ознакомительную главу в яндекс детектор и как ни странно Текст скорее всего написан человеком
0 из 16 сегментов с признаками генерации (0%)
В шапке вроде указано, что тред позитивного самофорса? Форситься могут и с таким, и с сяким.
мимоанон
беру свои слова обратно, был неправ, приношу автору извинения.
Это был ИИфорс, а не самофорс. 
я закинул ознакомительную главу в яндекс детектор и как ни странно Текст скорее всего написан человеком
Да, вы правы.
Саммари здесь написан ИИ. Но вы бы знали сколько мне приходится писать о романе, который вроде как уже написан и хочется, чтобы его увидели и прочитали. Роман опубликован 8~ месяцев назад и, думаю, за это время я писала О РОМАНЕ больше слов, чем сам роман
Так что, прошу понять и простить авторов самиздата, которые прибегают к ИИ доя таких Саммари текстов.
Сам роман полностью оригинальный. Я писала его 4 года.
В этом романе личная трагедия не выносится за скобки — она разворачивается в быту.
Лена водит ногтем по обоям, будто Саша может оказаться под ними.
Ольга ревнует Сашу к тому, как та ест холодный виноград.
А Саша становится «девочкой с плаката» — той, кто кажется сильнее, чем есть на самом деле.
Саммари внутри сайта полностью авторское. И про то, что «Лена водит пальцем по обоям» и что «трагедия разворачивается в быту». Ии сейчас и правда поднадоел и может везде мерещиться и казаться угрозой. Но в свои художественные тексты я его не пускаю. Разве что мы тред попросила его написать сообщение. Но все, что дальше — строго авторское, мое. Ии не пишет так художественно, он не умеет так мыслить и чувствстыовать.
Потому что текст полностью авторский
я писательница, пишу уже 10 лет. Мой авторский голос точился и формировался задолго до ИИ. И я этим непримиримо горжусь.
Ты этим саммари отпугнёшь всех, кто способен отличить ии от авторского голоса. И зачем? Неужели не можешь написать пару абзацев о тексте, который писала 10 лет?
я писательница, пишу уже 10 лет. Мой авторский голос точился и формировался задолго до ИИ. И я этим непримиримо горжусь.
Поздравляю, ты "сточила и сформировала" авторский голос, 100%-но идентичный ИИ-слопу. (На самом деле нет, потому что текст полностью иишный и твои посты здесь тоже.)
И текст, и саммари, и сообщения здесь - голимая иишня, скорее всего, даже не редактированная. Зато продавать уже начал, умничка. Вот за это ИИ-"писателей" и не любят 
Отредактировано (2026-09-17 18:05:59)
но на иишность написанного сложно не обращать внимания
+1 открыл сайт, а там
Лена умеет любить двоих и целовать третью — не как позу, а как органику жизни.
Хоть побетить бы самый пиздец.
Надо будет спросить модераторов насчет рекламы сгенеренных романов за деньги в бесплатном треде самофорса. Вроде рекламные посты не приветствуются тут.
Ты опоздал.
Аа, ну тогда на здоровье.