Вы не вошли.
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Вам недодают фидбэка? В статистике который день сплошные нули? Вас не читает даже ваш кот?
Тогда вам сюда. Приносите ссылку на тексты или на профиль (желательно с небольшими уточнениями насчет фандома/пейринга/жанров/кинков, чтобы читатели сразу могли увидеть интересный им контент). Если вам бы хотелось видеть не только позитивные отзывы, вы готовы к критике или подробному разбору, можно указать это отдельно. Но в целом давайте сохраним обстановку в треде вежливой и дружелюбной, без пронзаний, киданий говном, обсираний и критики без запроса. Также не забываем, что уважение должно быть взаимным, и не стоит вносить тексты, где происходит, например, нон-кон без предупреждения.
Библиотека Самофорса — список принесённых анонами текстов и профилей. Искать можно по названию текста или по фандому (Ctrl+F на странице и вводим поисковый запрос).
Фестиваль отзывов на холиварке!
Отредактировано (2020-08-25 17:25:55)
и все теперь опять будут думать, что это анон с Электроником всех достаёт? Ну-ну
Это шутка же...
Я бы поискал, но не понимаю суди вопроса
Я бы поискал, но не понимаю суди вопроса
Для этого нужно прочитать остальные части ай гесс. Я может даже почитаю, открыла на середине, вроде что-то прикольное происходит.
Отредактировано (2020-09-19 22:45:31)
может, автор лучше деньгами возьмёт? там слишком сложна
может, автор лучше деньгами возьмёт?
Не)
Я тупой — а где загадку искать? Шапку и так и эдак посмотрел, но поставленной задачи не уловил.
Я тупой — а где загадку искать?
Шапку и так и эдак посмотрел, но поставленной задачи не уловил.
+1 присоединяюсь к вопросу
А кто сказал, что будет легко?
Н-да. Чувствуется не видать фичков по своим отп ни Славе, ни анону с Э.
Ну, если никто не разгадает, то придется дарить тому, кто самый клевый отзыв напишет. Ашоделать. Но я уверена, что разгадают.
Задача:
Кто найдёт звучащую фразу, тому подарю миник
В чем суть? Найти зашифрованную фразу? Или что, или как? В четвёртой главе есть фраза звучащая перед словом "фраза", но тогда нужно найти её источник? Яннп
Яннп
ты на шаг ближе к разгадке, чем предыдушие аноны
ховайся, Дэн Браун в треде нахЪ
Блин, аноны, не тупите, прочитайте чуть-чуть сюжета, там с этими звучащими много связано.
Как я понял там вообще везде и всюду про звучание.
Аноны, оно вам не нужно - прикиньте вам по отп в таком же "сложном" стиле автор напишет, там будет так же нипанятна и не подрочишь по-человечески
Да не такой уж он и "сложный".
Мне чисто из интереса, я бы автору ничего не заказывал, не мой он. Условия непонятные. Я было подумал что там шифр на ошибки, но, видимо, песТня в шапке либо опечатка, либо пошутейка.
Условия непонятные
Ты прочитал хоть? Условия ему непонятные ааааааа.
не автор
Ты прочитал хоть?
Только первые две главы, остальное по диагонали
Только первые две главы, остальное по диагонали
Там с первой части надо читать, так же не понятно, что происходит вообще.
всё ещё не автор
Аноны, оно вам не нужно
Я тоже так думаю, поэтому сразу решил не разгадывать ничего. Может, потом почитаю, чем там дело кончилось у мёртвых лесбиянок. Но рядом с моими ОТП мне этот автор не нужен!
Отредактировано (2020-09-21 00:08:45)
Ну, если никто не разгадает, то придется дарить тому, кто самый клевый отзыв напишет.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=92E9HohmxEs
Клёвый не равно хвалебный.
Аноны, вам не кажется, что оффтоп как-то затянулся?