Вы не вошли.
Блог посвященный пейрингу Геллерт Гриндевальд/Абернети
Ссылки и обзоры на креатив по пейрингу, творчество, обсуждения.
Тут собраны фики и накуры по пейрингу и околопейринговые. Собрал их в условно хронологическом порядке по времени появления, но что-то мог напутать. Если что-то пропустил, несите!
Приглашаю сошипперов на накуры, раскуры и обсуждения. И пусть наш Йорик дымится!
Любые фаноны и версии приветствуются. Полная свобода творчества и никакого шейминга.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-14 22:40:08)
А я как раз думаю, что это был очень удачный опыт
Геллерт хотел Дамблдора - Геллерт получил Дамблдора.
А я думаю нет. Я думаю для них обоих это был очень болезненный опыт и вместо большой счастливой любви на всю жизнь они получили разлуку, предательство и вражду. Тем болезненнее, что по большому счету забыть друг друга и разлюбить совсем ни тот ни другой видимо не смогли В общем, после такого первого опыта можно прямо очень сильно разочароваться в романтических отношениях
Вижу на сайте IMDB обновленный каст. Кевин Гатри! Ура!
https://www.imdb.com/title/tt4123432/fu … cl_sm#cast
Про свистопляску с ролью Гриндевальда... У меня очень много разных мыслей на этот счет. Моральную сторону происходящего вообще не хочу обсуждать.
Относительно восприятия канона. Сразу скажу, что я никогда не был фанатом ни Деппа, ни Миккельсена. И конечно замена актера на такой важной роли это однозначно плохо для фильма. Ну и много опасений на счет того, как именно проведут замену, насколько изменят образ Гриндевальда, как его будет интерпретировать сам Миккельсен. Все-таки по тому как и что делал Депп, и из его интервью, было видно, что Гриндевальд ему интересен. Очень надеюсь, что так же как и Депп, Миккельсен не потащит в новую роль вайбы прошлых ролей, это точно не пойдет на пользу образу персонажа, да и миру и сюжету фильмов в целом.
И, надеюсь, все происходящее не загробит ФТ, и вообще надеюсь на лучшее, в том числе для нашего пейринга.
Шипперить гринбернети и поддерживать пейринг не брошу! Всех люблю
А еще выходит новый фильм с Кевином. Называется Concrete plans, это триллер про ремонт
Кевин играет заносчивого паршивца, и у него все очень и очень плохо.