Вы не вошли.
Фрау Шмидт норм. На ВБ есть официальный поставщик, так что не подделка, и акции периодически бывают, так что цены нормальные.
А заодно и таблетки для очистки, которые можно вместе с посудой использовать
а это за зверь? Не маркетинговая ли ненужная уловка?
Потому что отзывы там на обогреватели противоречивые, кто-то пишет все ок, другие жалуются, что не греет.
Был такой. На стене висел. Греет только когда лежишь рядом, чуть отодвинешься - уже всё. Ну.. чисто спать норм.
Отредактировано (2024-09-23 07:10:31)
На связи анон-с-платьем, пятно в химчистке ушло полностью, платье спасено!
Если горячей водой стирал
Есть вероятность, что стирал 20 или 30 градусов, я на высоких темные ткани обычно не гоняю, может, это помогло.
Жирное пятно на пуховике та же самая химчистка не убрала, но там скорее всего машинное масло+светлая ткань.
Аноны, посоветуйте, плз, робот-окномой хороший.
Окон много, они большие, у этого анона руки опускаются.
самый простой chovery
У меня много панорамных окон, всё отлично
Не знаю, может и уловка, но у меня за два года использования посудомойки с одной финнишевской таблеткой в месяц она ни разу не завонялась и мне даже ни разу не пришлось вынимать-чистить фильтр. Так что я предпочту и дальше пользоваться.
Они же ещё и от накипи чистят, а это обязательная процедура.
Посоветуйте что можно сделать с кроватью? Кровать односпальная, в общаге, у нее нет вообще никакого изголовья, стоит под стенклй. Мало того, что стенка это единственное обо что можно опереться, так она еще и белая (то есть будут пятна от кожного жира и вот это все). Ы думала взять подушку типа дакимакуры, но они низкие...
Посоветуйте что можно сделать с кроватью? Кровать односпальная, в общаге, у нее нет вообще никакого изголовья, стоит под стенклй. Мало того, что стенка это единственное обо что можно опереться, так она еще и белая (то есть будут пятна от кожного жира и вот это все). Ы думала взять подушку типа дакимакуры, но они низкие...
Старый ненужный матрас вместо изголовья, в общаге есть шанс обратиться за таким к коменданту.
Ы думала взять подушку типа дакимакуры, но они низкие...
диванная подушка спинка. в принципе диванная подушка они большие и как раз для этого.
Аноны, а что можно сделать в текущую погоду, чтобы дома было теплее (кроме обогревателя)? Поможет окна скотчем заклеить?
Поможет окна скотчем заклеить?
Если ты чувствуешь, что оттуда дует, то да.
Поможет окна скотчем заклеить?
Конечно. И какой-нибудь утеплитель подпихнуть, если рукой чувствуешь, что сквозит, а сверху уже заклеить.
Ответы про инфракрасный обогреватель
1. По-моему, они все примерно одинаковые, разный только рисунок и цена. Я выбрала самый дешевый вариант из тех, что были на тот момент.
2. Моя ситуация - в январе были сильные холода долго в ДС, у меня даже стены промерзли - от стен холод шел. Этот обогреватель за день прогрел стены в комнате, стало существенно теплее в целом. Сейчас я его включаю ненадолго по необходимости.
У него какой-то другой принцип работы - не то, что от него жаром пышет, идет небольшое ровное тепло. Как-то так. Спокойно можно стоять рядом.
3. У него вверху планка, и он ровно свисает по стене. Наверное, просто не надо, чтобы другая мебель или стул вплотную стоял.
4. Его можно скатывать в рулон, но у меня просто висит постоянно.
5. Минус - хотя я тоже читала, что до двух-тред лет работает, у меня не так. Кажется, стал меньше греть, хотя и года не прошло, и я его редко включаю. Но может, мне кажется.
Так что смотрите сами. У меня приятельница штук 5 увезла с собой в Европу, у них такие дороже.
И электричество не жрет.
Отредактировано (2024-09-24 14:54:40)
Минус - хотя я тоже читала, что до двух-тред лет работает, у меня не так.
У меня такой с советских времен еще, че ему сделается Хрупкий чуть-чуть стал только.
Аноны, а что можно сделать в текущую погоду, чтобы дома было теплее (кроме обогревателя)? Поможет окна скотчем заклеить?
Еще входную дверь на предмет щелей/сквозняков проверь. Я наклеила уплотнитель - значительно теплее стало.
Никогда бы не подумала, но если есть даже небольшие щели в полу/потолке, там где трубы уходит к соседям, то в квартире тоже холоднее становится. Заметила, когда трубы меняли.
Анончик с ликбезом про инфракрасные обогреватели, спасибо тебе огромное!
Я бумажным малярным скотчем заклеиваю окна на зиму, даже без утеплителя результат ощутим!
Аноны, чем ржавчину с одежды вывести?
Как избавиться от муравьев? Так радовался, что переехал в квартиру без них, но пару недель назад начал замечать их. (еда человеческая и людская не хранится вне холодильника. утром нахожу утопленнника в миске для воды)
Как избавиться от муравьев? Так радовался, что переехал в квартиру без них, но пару недель назад начал замечать их. (еда человеческая и людская не хранится вне холодильника. утром нахожу утопленнника в миске для воды)
Мне буквально недавно помогли ловушки bros от муравьёв, есть на озоне и ВБ. Такте пластиковые штуки с приманкой-отравой, которые клеишь на стену рядом с их дорожками
3. У него вверху планка, и он ровно свисает по стене. Наверное, просто не надо, чтобы другая мебель или стул вплотную стоял.
У меня примерно (не точно, намного дешевле и менее мощный, видимо) такой над кроватью на потолке висит, очень спится под ним сладко, а еще если надо собрать кошек по всему дому, то я просто включаю его )
Отредактировано (2024-09-25 07:21:55)
Как избавиться от муравьев?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5720 — в этой теме можно советы посмотреть
Аноны, портьера из полиэстра норм или шлак?
Аноны, портьера из полиэстра норм или шлак?
Норм, блэкауты, например, все из него. Был и лен, и полиэстер, разницы не вижу
Ооо, а он как лен? Я думал, как бархат/плюш