Вы не вошли.
А я хочу обнять своего безумного анона-бильбодядюшку и всех анонов по китаеобмену)
Хочу признаться в любви анону Зеркальце, всегда приходит в нужный момент
Анончик, спасибо.
Анонам из треда Душеспасительных чтений лучи любви
Лучи любви анонам, не ведущимся на вбросы. Смотреть приятно, как какой-то анон* пять страниц подряд и так и эдак вбрасывает, передергивает, отрывает, читает жопой и все с таким истеричным надрывом... а остальные аноны не ведутся и не скатывают обсуждение в тупой срач.
Люблю анонов из треда фураффинити они там все котики
Безблог хомяка-куркуля Вкусно и лампово!
Анонам из треда Душеспасительных чтений лучи любви
Присоединяюсь, это прям сейчас мой любимый тред стал
Люблю анонов, которые расползлись по разным тредам с обсуждением цвета минералов! И отдельно — тех, что с обсуждением, можно ли пописать во время стояка
Пользуясь случаем, хочу послать лучи любви анонам из фемфлуд треда, нейтрализовавшим Бидона адекватом и позитивом. Натащили кучу классных скринов, артов и вообще тонну клевого медиаконтента.
Вы круты и полосаты и я вас люблю!
Люблю анона-обиженку. Ты офигенный, анончик! Я верю в тебя
Люблю анона-обиженку. Ты офигенный, анончик! Я верю в тебя
И я, и я!
Другой анон)
Люблю анонов из треда Аватара короля. Такой теплый и ламповый фандомный тред, что я даже не могу поверить, что мы тоже китаефандом
Я очень люблю анона, который постит больших котиков в безблогах. Ты чудесный!
анончик, я растаял, спасибо тебе за теплые слова!
Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо всем анонам из ГО, сидящим в треде Вождя (и смежных). Вы возвращаете мне веру в человечество.
Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо всем анонам из ГО, сидящим в треде Вождя (и смежных). Вы возвращаете мне веру в человечество.
И мне. Я вас не знаю, но вы очень помогаете.
Пост любви анонам, которые репортят нарушающие правила грибы (в любом треде). Анончики, вы свет в оконце, спасибо вам
Отредактировано (2021-04-23 21:26:18)
Аноны из треда анекдотов, вы супер
Аноны из треда Унесённых Ветром, вы прекрасны, сегодня читаю-догоняю вашу дискуссию и наслаждаюсь, спасибо вам!
Аноны из флуда украли мою любовь к анонам
А эти - дважды!
Лучи любви анонам из гастрономического стрима
Люблю анонов, которые приносят цитаты в платиновый тред.
Спасибо!
Спасибо!
Ой, внезапно приятно было, хотя я немного и носил.
Спасибо!
Анон создатель треда очень рад, что тред живет и позитивит других анонов. Сам стараюсь регулярно обновлять.
Спасибо, анончик, правда очень приятно.
Люблю добрых анонов с полезными советами и поддержкой из треда фураффинити и отдельно - фуранона и кролика-зануду