Вы не вошли.
Умиляет, когда аноны в Книготреде просят порекомендовать книги мамам или бабушкам, а другие аноны стараются выяснить, что им понравится
Отредактировано (2024-07-17 20:41:53)
Шлю лучи любви и радости анонам из треда "спроси меня о чем угодно" и особенно тому прекрасному анону, который его придумал и сделал!
Это лучшее, что случилось на холиварке за последний год, самый ламповый и интересный тред, и обитатели солнышки!
Умиляет, когда аноны в Книготреде просят порекомендовать книги мамам или бабушкам, а другие аноны стараются выяснить, что им понравится
Я как раз люблю предлагать варианты, люблю помогать.
Шлю лучи любви и радости анонам из треда "спроси меня о чем угодно" и особенно тому прекрасному анону, который его придумал и сделал!
Это лучшее, что случилось на холиварке за последний год, самый ламповый и интересный тред, и обитатели солнышки!
Анон, спасибо тебе огромное, мне очень приятно это слышать! Я даже не ожидал, что так взлетит, и сам так тащусь от всех анонов
Отредактировано (2024-07-23 20:16:27)
Анон, спасибо тебе огромное, мне очень приятно это слышать! Я даже не ожидал, что так взлетит, и сам так тащусь от всех анонов
![]()
![]()
Ты мощь мощная, анончик, тред получился просто нереально интересный, столько разных людей с разным опытом, и все интересно рассказывают!
Люблю анонов из треда Пушкина. Их периодически заносит, но сейчас они так трогательно обсуждают Онегина и Татьяну!
Спасибо за наводку! Пойду почитаю
Я беру свои слова обратно Душный анон на последних страницах меня достал.
анон очень тут всех любит
просто захотелось написать...
а чем вам анончики, откликается сообщество? чем для вас ценна холиварка? я думаю сюда же и дайри пойдет(тусовка одна и та же вобщем то)
анон очень тут всех любит
просто захотелось написать...
Анончик,
а чем вам анончики, откликается сообщество? чем для вас ценна холиварка?
Анонимностью, следствием которой становится непредвзятость.
То есть я, к примеру, могу написать в Мозгоправку какую-то свою проблему. А потом другому анону на его запрос что-то посоветовать.
И наоборот: сначала с высоты профессионализма разобрать чей-то случай, а потом самому прийти со своими тараканами. В первом случае мне никто не скажет: "Да как ты можешь что-то кому-то советовать, если у тебя самого проблемы?!", а во втором: "Да какой-то ты спец, если спрашиваешь совета у других?! Врач, исцели себя сам!"
Можно что-то не то ляпнуть в одной теме и успешно общаться в другой: твоя ошибка никак не скажется на твоей репутации.
На других ресурсах, увы, приходилось сталкиваться с предвзятостью.
Анон пишет:анон очень тут всех любит
просто захотелось написать...Анончик,
![]()
![]()
![]()
![]()
Анон пишет:а чем вам анончики, откликается сообщество? чем для вас ценна холиварка?
Анонимностью, следствием которой становится непредвзятость.
То есть я, к примеру, могу написать в Мозгоправку какую-то свою проблему. А потом другому анону на его запрос что-то посоветовать.
И наоборот: сначала с высоты профессионализма разобрать чей-то случай, а потом самому прийти со своими тараканами. В первом случае мне никто не скажет: "Да как ты можешь что-то кому-то советовать, если у тебя самого проблемы?!", а во втором: "Да какой-то ты спец, если спрашиваешь совета у других?! Врач, исцели себя сам!"Можно что-то не то ляпнуть в одной теме и успешно общаться в другой: твоя ошибка никак не скажется на твоей репутации.
На других ресурсах, увы, приходилось сталкиваться с предвзятостью.
Анончи
Мне нравится анон-эпиграф, которого принято ненавидеть в треде "Анонимных писателей", скучаю по его простыням.
Анон*, который регулярно приходит вслед за мной в треды, где я в дискуссии уже успел выставить себя косноязычным посмешищем, и изящно и аргументированно раскрывает тезисы, за которые я срался - ты крут и прекрасен
Анон*, который регулярно приходит вслед за мной в треды, где я в дискуссии уже успел выставить себя косноязычным посмешищем, и изящно и аргументированно раскрывает тезисы, за которые я срался - ты крут и прекрасен
Блин, я тоже люблю такого анона!
Я его прям уже угадываю по стилю, самый лучший анон, тот анон*
Анон, который в сериально-задротском тренде обозревает Извне, придумывая смешные названия сериалу... Ты Агонь! Моё любимое - "Побег из коровника".
И чашку! Я иногда в голос смеюсь от его* аннотаций
Люблю анонов, которые в тред анекдотов вносят анекдоты про холиварку эти анекдоты - лучшие!
Сегодня люблю всех анонов и надеюсь любить их весь год
Хочу поблагодарить анона*, который приносит новые видео в тред мультфильмов и анимации, хотя их почти не комментируют. Извини, пожалуйста, что тоже почему-то морожусь и не комментирую - потому что я всё смотрю и всегда восхищаюсь твоим тихим упорством и прекрасным вкусом ) На ХС открытых любителей художественной анимации как таковой не так уж много, по крайней мере что я замечал - и я очень поэтому рад, что ты есть
Аноны из заебавших родственников, дружно заигнорили тролля
Хочу выразить любовь к анону* из треда Ранобэ и другие азиатские новеллы, который приносит файлы для читалки. (Если вас несколько, то возьмите по сердечку каждый.)
Люблю анонов, которые таскают песни в форумную игрушку со словами песен. Особенно тех, что таскают Кино, Сплин и ГО.
Люблю анона-аналитика из толкиновского треда, влюбленно копает канон от забора и до обеда, откопанным подробно делится)
Люблю анонов, которые таскают песни в форумную игрушку со словами песен.
А я вот порадовался, когда на 7расу ответили Электрофорезом.