Вы не вошли.
Анончикам в поезде, спасибо за вчерашний позитив и ностальгию
Анончикам в поезде, спасибо за вчерашний позитив и ностальгию
Присоединяюсь!
Анон с блогом про диких котиков, ты прекрасен, твои львы и леопарды, манулы и каракалы, и бархатные и камышовые, и все другие - изумительные.
Мощны ваши лапищи! Спасибо !!!
Живущий в российских ебенях трудолюбивый, мягкий, добродушный, чистоплотный анон с медкнижкой, умеющий отлично готовить, и даже могущий в калькуляцию блюд, тихо грустит с начала треда
Анон, просто хочу отсыпать тебе сердечек
Вдруг увидишь.
Обожаю анонов из треда заебавших штампов
НилГеймановские анончики
Люблю ёжика из вуданонов, такой он классный и переводит ахуенно
Сердец сегодняшним анонам из мозгоправки.
Люблю анонов, которые обсирают те посты, которые у меня обосрать либо сил уже не было, либо просто руки не дошли. Каждый раз вижу - глаз радуется, а душа поёт.
Люблю того единственного анона из моего мелконёха, который со мной на одной волне!
Анончики треда Клуба Романтики, сердец и любви вам, этот тред одна из тех очень немногих вещей, которая держит меня хоть сколько-нибудь на плаву сейчас.
Давно хочется сказать хорошее в адрес не конкретных анонов, а тредов и тем. А не вижу, где это можно. Тут? Но есть, наверно, тред для сказать спасибо тредам?)
Отредактировано (2022-10-15 15:11:00)
Но есть, наверно, тред для сказать спасибо тредам?)
Не видел.
И ведь тред создается из анонов, а раз спасибо треду, значит спасибо и анонам оттуда) Так что подходит и сюда, кмк.
Давно хочется сказать хорошее в адрес не конкретных анонов, а тредов и тем. А не вижу, где это можно. Тут? Но есть, наверно, тред для сказать спасибо тредам?)
Можно-можно, так и задумывалось. Всем и всему, что любишь на холиварке.
ТС
Люблю анонов из мирного треда Толкина, я вас всю жизнь искал
Отредактировано (2022-10-15 15:51:06)
Тут? Но есть, наверно, тред для сказать спасибо тредам?)
Есть ещё тред любимых тредов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4768
Но он уже пару лет не обновлялся.
Аноны, которые делают картинки с помощью ИИ! Вы классные, умные и щедрые! Я вас обожаю, ваш тред - солнышко!
Аноны, которые делают картинки с помощью ИИ! Вы классные, умные и щедрые! Я вас обожаю, ваш тред - солнышко!
Это мой самый любимый тред, с чудесными анонами).
Третьим буду, тред картинок ламповый, аноны - рояли
Аноны из треда Тайного Санты 🧡
Это мой самый любимый тред, с чудесными анонами).
И мой, и мой, и мой! Столько красоты
Как же я блжад обожаю Мармоту
Хочу послать сирца анону из темы подарков, который посоветовал прикольное постельное белье и анону из темы, кажется, Шоэн, который советовал ей (а помог анону) дутики на зиму. Анон тут купил и белье и дутики и от души рад, спасибо, анончики
А я скучаю по Твердому Знаку. Он так непотребно формулировал мысли, прям как я люблю. Ъ, если ты починил клаву и еще тут, отзовись!