Вы не вошли.
Знаю, что это может бесить окружающих, стараюсь считать совсем тихо.
Значит, заебашка не про тебя, я писал про тех, кто громко бормочет и похуй на окружающих. Отцепись со своей доебкой
Отредактировано (2023-03-22 10:11:52)
В очередной раз наткнулся на нытье "женщинам проще найти секс/отношения". Угадайте пол нытика.
Аааа, как же заебало! Каким женщинам? Когда? Где? Прям всем и всегда, независимо от возраста, внешности и статуса? Да вот неужели? А что именно подразумевается под сексом/отношениями? То есть вы прям уверены, что на любую страшную толстую Маньку из Нижних Залупок найдется внимательный заботливый любовник или понимающий любящий партнер?
Плюсую!
Тоже заебало дико. Какой, блять, секс? Качественный и приятный, или сунул, вынул, пошел? С тем же успехом можно рассуждать, что хорошо и сбалансированно питаться все могут, причем бесплатно или очень дешево - вон помойки же есть.
Отредактировано (2023-03-22 10:26:52)
С утра почитал новости у любимых селеб и опять люто выбесился на этот вот тип людей, которые немцам, японцам, французам, кому угодно под постами пишут "а че не на русском" и тому подобное.
Дичь пишут они, а стыдно мне!
Суть-то в том, что для тех, кто жалуется, вот это
сунул, вынул, пошел
и есть секс. И все доводы будут разбиваться о том, что "ну вот это вот вам же легче найти". Да, это легче, только это не секс и нихуя нам не нужно.
Пиздец, у меня секс был больше года назад последний раз, и перспектив его появления в ближайшее время никаких. Я тут во многом сам виноват (несчастливо влюблённый хикка), но всё равно подобные высеры про "легче найти" неописуемо бесят. Безошибочный маркер конченого тупицы и мудака, который даже не пытается думать.
С тем же успехом можно рассуждать, что хорошо и сбалансированно питаться все могут, причем бесплатно или очень дешево - вон помойки же есть.
Вспомнил анона из кризиса 30летних, кажется, которому по знакомству подгоняли продукты из ресторана бесплатно и на основании этого он утверждал, что питание не такая дорогостоящая штука, как все думают, и нечего плакаться,
всегда есть выбор
ага, по аналогии - модельная красотка-экстраверт работает где-то, где есть возможность активно общаться и знакомиться с мужиками (фитнес-клуб, например, или страйкболл-клуб) и говорит, что ай, как легко закадрить и найти партнера для ёбли))
Отредактировано (2023-03-22 11:56:00)
Да в общем-то и нытику найти себе какую-нибудь деву и обслуживать ее со всех сторон в бытовом и денежном вопросе не проблема. И возможно даже симпатичную.
Просто они бытовые инвалиды и есть, потому и одиноки.
Не только потому, а ещё потому, что он же не хочет тётю Глашу из Нижних Залупок, он хочет красотку-инстачику, у которой будет свой доход (т.е. не "меркантильную сучку"). Такая красотка, предсказуемо, действительно никогда нытику не даст, а снижать запросы они не хотят, вот и сидят одни и ненавидят всех женщин скопом.
И хотя бы постараться быть интересным собеседником для девы.
Хоть немного ею интересоваться, а не только сидеть токовать, какой я милый няша и как жЫсток этот мир ко мне, бабы суки, а солнце ёбаный фонарь.
Бесит, что в мой выходной меня выдернули на работу по форсмажору
Пришлось отменять запись ко врачу, а попаду я к нему через миллион лет таким макаром. Сукаблять
тётю Глашу из Нижних Залупок,
Если тетя глаша будет хотеть инста-мажора, то ей тоже тяжко даже с сексом будет.
Короче они ноют неправильно.
Правильно ныть "красивым здоровым и богатым людям легко найти секс и отношения".
Отредактировано (2023-03-22 13:51:00)
Здесь можно писать про туалеты? Спрячу под кат, заранее извиняюсь, если триггерно, но бесит сцуко капец
Анон пишет:тётю Глашу из Нижних Залупок,
Если тетя глаша будет хотеть инста-мажора, то ей тоже тяжко даже с сексом будет.
Короче они ноют неправильно.
Правильно ныть "красивым здоровым и богатым людям легко найти секс и отношения".
У меня был такой нытик знакомый, на такие аргументы выдавал кулстори про каких-то своих знакомых под 200 кг весом, хромых дцпшниц, нищебродок с поехавшей кукухой, у которых с сексом всё в порядке по первому щелчку. Правда, я их в глаза не видела.
своих знакомых под 200 кг весом, хромых дцпшниц, нищебродок с поехавшей кукухой, у которых с сексом всё в порядке по первому щелчку.
Ну, возможно, это у него с сексом было настолько плохо, что он готов был бежать по первому щелчку и обслуживать кого угодно
Правда, я их в глаза не видела.
Я это уже писала и напишу снова.
ВСЕ мои знакомые, которые а) хотели отношений; б) были готовы к определённым изменениям жизни в связи с этим, в отношениях. И 150килограммовая толстая девушка с акне, и ДЦП-шница, и нищебродка с доходом в виде пенсии по инвалидности.
Так что тут знакомый не так уж неправ.
Но есть нюанс и он заключается в пункте б. Если человек хочет и готов, то отношения и секс у него будут. Если он только ноет, ничего не делает, душнит, жалуется, обвиняет женщин/мужчин/страну/вотэва, шанс стремительно падает.
Если сам он при этом среднестатистический человек, не могущий предложить потенциальным партнёрам ничего вообще и при этом требования к партнёру величиной с расстояние от Земли до Луны — шанс найти отношения практически нулевой.
Проще говоря: ему не дают потому, что проблема в нем, а не в том, что женщинам проще)
Отредактировано (2023-03-22 17:28:01)
Фикбук бесит с постоянными проверками подключения. Скоро сама поверю что я робот
Как же погода достала- то жарко, то холодно, дождь, мокрый снег... А я очень чутко на погоду реагирую и уже несколько недель как переваренный пельмень
Каким женщинам? Когда? Где? Прям всем и всегда, независимо от возраста, внешности и статуса? Да вот неужели? А что именно подразумевается под сексом/отношениями? То есть вы прям уверены, что на любую страшную толстую Маньку из Нижних Залупок найдется внимательный заботливый любовник или понимающий любящий партнер?
Эти товарищи обычно условных Манек из Нижних Залупок за женщин и не считают. У них женщины = тянки модельной внешности
То есть вы прям уверены, что на любую страшную толстую Маньку из Нижних Залупок найдется внимательный заботливый любовник или понимающий любящий партнер?
заботливый любовник или понимающий любящий партнер вряд ли, а просто секс без проблем.
А просто секс не предполагает заботливого любовника? Или ты сексом дрочку об женщину называешь?
Любители разговаривать с набитым ртом
Бесят люди, которые не понимают, что демографический переход остановить не получится и падение рождаемости это нормально. Это блин происходит по всему миру, даже в Африке рожать стали меньше! И вместо того, чтобы придумывать, как приспособиться к этим новым условиям максимально безболезненно, разводят панику и требуют рожать как можно больше, а то ж вымрем, китайцы нас захватят и прочий бред. А властьимущие теряют время в попытках вернуть то, чего уже никогда не будет, если только не откатить опять цивилизацию в средневековье, где дети были бесправной рабсилой, а женщины инкубаторами. И я могу еще понять властьимущих, им выгодно, чтобы люди больше рожали, чем больше людей - тем богаче богатые и беднее бедные, это аксиома. Но как же меня бесит, когда эту чушь повторяют обычные граждане. Которые блят в очередях торчат, стоят в пробках, ездят в набитом транспорте, ждут записи к врачу по месяцу - вы блин уверены, что вам именно рождаемости недостаточно и что человеки вымирают? Аргумент про пенсии уже даже не смешной. Да, вот пенсий не будет именно потому, что бабы суки не хотят рожать по пять детей. Других причин нет.
Которые блят в очередях торчат, стоят в пробках, ездят в набитом транспорте, ждут записи к врачу по месяцу - вы блин уверены, что вам именно рождаемости недостаточно и что человеки вымирают?
Ну дык водителей и врачей не хватает, новых нарожать надо
Ну дык водителей и врачей не хватает, новых нарожать надо
Ага, ведь их не хватает исключительно потому, что их не нарожали Правда непонятно, как в таком случае продолжает существовать безработица.
Бесят люди, которые не понимают, что демографический переход остановить не получится и падение рождаемости это нормально.
Особенно зигометы, задвигающие как белая раSSа вымирает и надо срочно родить 8 детей как у иммигрантов. Вы уверены, что вы хотите такой уровень жизни?
Особенно зигометы, задвигающие как белая раSSа вымирает
ага, можно подумать, величайшая ценность эта белая раса. Ну вымрет, и чо? Все перемешаются и будут приятного кофейного цвета, горе-то какое))