Вы не вошли.
Че-то они не очень это любят, если не кунифилы
Кроме куннилингуса есть и другие способы
Если мужик такой стремный, что ему не нравится приносить удовольствие девушке, зачем вообще с ним отношаться?
Нормальные взрослые женщины не терпят того, что им неприятно,
Без приосанивания никак не обойтись, да? Молодцы эти нормальные женщины, рада за них. Только вот миллионы женщин, которые не умеют/стесняются говорить о своих предпочтениях/забивают на себя в угоду мужчине никуда не деваются.
Вообще бесят эти закатывания глаз "ах, как вы можете не говорить и терпеть". Да дохуя кто так делает, вы как будто не в патриархальном обществе живёте.
Ну так открывайте рот. Иначе так и останетесь.
Интересно, как вообще диалог скатился на нормальных и ненормальных женщин, если изначально было
Бесит подруга, которая ударилась в какую-то тленфемскую секту и вещает теперь, что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс
Если мужик такой стремный, что ему не нравится приносить удовольствие девушке, зачем вообще с ним отношаться?
Ты много раз видел мужика, который спокойно воспримет нежелание женщины, чтобы в нее проникали? Их исчезающе мало. Так что берут каких есть.
Анон пишет:Если мужик такой стремный, что ему не нравится приносить удовольствие девушке, зачем вообще с ним отношаться?
Ты много раз видел мужика, который спокойно воспримет нежелание женщины, чтобы в нее проникали? Их исчезающе мало. Так что берут каких есть.
Блядь. Так не берите. Зачем секс с тем, кто тебе не делает хорошо и приятно?
Да почему секс стал унижением?
Странный вопрос, учитывая, что женщин в обществе принято унижать за секс и через секс
Я не к тому, что те ебобошки правы, просто источник вполне понятен.
Они прекрасно понимают - у большинства их клиентов пятидневка.
Не все, не всегда, не везде.
Блядь. Так не берите. Зачем секс с тем, кто тебе не делает хорошо и приятно?
У многие женщин в голове установка "одинока - значит, говно". И не у всех есть деньги и ресурсы это прорабатывать с психологом. Не каждая вообще понимает, что эта установка ненормальна. И из-за этого многие связываются абы с кем.
Пиздец, как будто ребенку объясняю. Вроде очевидные же вещи.
Предупреждая твой ответ: да, они могут не связываться и вообще мышки, станьте ёжиками. Я ещё раз повторю, не у всех это получается.
Ты много раз видел мужика, который спокойно воспримет нежелание женщины, чтобы в нее проникали? Их исчезающе мало.
Таких, кому это прямо понравится, я, если честно, не встречал (но опять же, мне самой не интересно, поэтому я и не искал), но тех, кто не будет насиловать, если женщина против - вполне. Такие моменты, конечно, лучше оговаривать вообще до того, как кто-то снял штаны. Ну напишет он тебе в переписке "ты че, дура, я на такое не согласен", но не навредит же.
Я при этом представляю себе ахуй мужчины, когда его предупреждают, что мы будем ебаться, но не ебаться.
Серьезно, тут охуеет 99,99% мужиков. Другое дело, что нормальный чел после этого просто попрощается, а не включит говномет и тем более не притворится что принял, а потом начнет давить.
Отредактировано (2023-03-21 13:56:48)
Про цветные волосы и пирсинг моё имхо. Так то кто как хочет так пусть и носит.
Мне нравится когда волосы красиво покрашены в любой цвет, бывают ужасно красивые яркие цветные переливы, а вот когда явно остатки краски и волосы совсем неухоженные - не нравится. Так что скорее цвет это деталь.
Сейчас кстати в целом это все цветовое разнообразие выглядит лучше, чем лет 10 назад, видимо и научились, и краски лучше стали.
Когда-то были популярны огромные туннели, на них как-то неприятно было смотреть и я старался не смотреть))). Сейчас никто такие уже не делает как я понимаю.
Так что скорее цвет это деталь.
Сейчас кстати в целом это все цветовое разнообразие выглядит лучше, чем лет 10 назад, видимо и научились, и краски лучше стали.
Как чел, который в студенчестве ходил с синими от тоники руками (да, я идиот), говорю - зыс. Херово выглядела зачастую молодежь, как раз потому, что красилась дома на коленке тоникой или еще каким гуано и в хлам убивала волосы обесцвечиванием. А в салонах в радикальные цвета красили крайне редко и не во всех. А сейчас и пигменты лучше, и возможностей больше, и салонов.
Отредактировано (2023-03-21 14:12:17)
Я при этом представляю себе ахуй мужчины, когда его предупреждают, что мы будем ебаться, но не ебаться.
Серьезно, тут охуеет 99,99% мужиков. Другое дело, что нормальный чел после этого просто попрощается, а не включит говномет и тем более не притворится что принял, а потом начнет давить.
Ага, это как он скажет бабе "давай отсоси мне, а я тебе ничо делать не буду, фи это ваше пиздуховное проникновение"
Анон пишет:Я при этом представляю себе ахуй мужчины, когда его предупреждают, что мы будем ебаться, но не ебаться.
Серьезно, тут охуеет 99,99% мужиков. Другое дело, что нормальный чел после этого просто попрощается, а не включит говномет и тем более не притворится что принял, а потом начнет давить.Ага, это как он скажет бабе "давай отсоси мне, а я тебе ничо делать не буду, фи это ваше пиздуховное проникновение"
Так тут вроде никто не писал, что девушка требует клиторального секса, но сама ничего не будет делать. Прикинь, есть те, кто не любит проникновение, но не против минета, но тут уже напридумывали фанфиков про бедных-нищастных мужиков
Когда-то были популярны огромные туннели, на них как-то неприятно было смотреть и я старался не смотреть))). Сейчас никто такие уже не делает как я понима
Делают, но не так массово.
А смотреть не так противно, как их носить. Они чешутся и преют.
Бесит, что испортился любимый зоомагазин.
Сначала с началом ковидлы они стали доставлять до подъезда а не до квартиры. Ладно, спускалась с тележкой, тащила на тележеке.
Потом с неназываемыми событиями они стали не просто доставлять до подъезда, а ещё и "а можно я пораньше завезу".
Последний раз кажется стал последней каплей. Потому что я специально выбрала вечерний а не дневной слот, и пораньше меня не устраивало - не было возможности. Так курьер стал объяснять что в нужное мне время он уже в области будет и не ебёт.
А сейчас вот я только выздоравливаю, но мне уже нужен наполнитель для котов. И я не готова куковать под подъездом (он ещё и врёт время приезда так, чтобы я ждала а не он), а потом тащить этот мешок на тележке, тем более что хочу взять два или три чтоб запас был.
Да, на одном магазине свет клином не сошёлся, надо поискать другой. Но как же это бесит - что надо искать, выяснять, проверять....
Серьезно, тут охуеет 99,99% мужиков.
Мне кажется, пусть не 99,99, но процентов 90 женщин бы тоже охуели на такое предложение мужчины)
Бесит мой вид в зеркале.
Так курьер стал объяснять что в нужное мне время он уже в области будет и не ебёт
АААААА, триггер!
Сраные курьеры и все, кто не понимает указания на время.
1) Меняю интернет-провайдера. Так меня менеджер облизывал, так облизывал, какие они хорошие в сравнении с поганым Ростелекомом. Ну почему бы и не попробовать. Она: у нас настройщик может до пяти вечера прийти. Я: исключено, я до половины шестого работаю. Она: а в субботу? Я: в субботу можно, только пусть во второй половине дня приходит, часа в два. Я как бы выспаться хочу и через весь город в другую квартиру приехать. В итоге в субботу в 9 (!) утра звонок "мы тут рядом, вы нас раньше принять не можете?" Пошёл нахуй не могу, приезжайте когда договорились.
2) Жду доставку из ИМ курьером СДЭК. Программа предложила слот, выбрала с 8 до 10 вечера. Курьер позвонил и сказал, что ему все равно, он до 6 работает и тогда вообще не привезёт. И что сука характерно не привёз, благо СДЭК в соседнем дворе, а магазин с курьером выпендрился. Я за этого мудака ещё на 40 рублей больше заплатила
Сука, зачем вспомнила, сразу бесит.
Жду доставку из ИМ курьером СДЭК.
Эти меня вообще один раз прокатили, интервал был с 10 до 16, время 17 и ни гугу. Звоню, типа и где и че, ой, я сегодня не успею. Блин, практически центр города, не жопа мира. Ладно, перенесли на следующий день. Другой курьер, тот же интервал доставки. Звоню в пять вечера, типа и где. Пообещал приехать через полчаса, приехал через полтора. Я, говорит, не мог найти ваш дом. Сука, дом стоит не где-то в глубине, прямо на дороге. Здоровая махина на 7 подъездов. Так выбесил, что я позвонила в магазин и полаялась. Обещали не назначать этого курьера на мой заказ. Это доставка корма, автозаказ каждые 2 месяца. Больше я этого тупицу на видела.
Курьер позвонил и сказал, что ему все равно, он до 6 работает и тогда вообще не привезёт.
Мне тоже так звонили из ПВЗ, на сайте можно выставить время поздно вечером, а по факту у них курьера на это время просто нет. Но благо я и не хотел курьерку, поменял на самовывоз без проблем. Вообще предпочитаю все, что не тяжелое и не доставка продуктов/еды, заказывать в ПВЗ и не манаться с этими курьерами, которые то рано утром позвонят, то вообще без звонка прибегут. Единственная приличная курьерская служба была в наших краях у ВБ, лол, а там я теперь только кошачий наполнитель и заказываю.
Вот прямо интересно, анон, а сам ты что носишь?
У меня каскад средней длины.
Выбесил товарищ.
Уже которую неделю мы не могли стыковаться, чтобы встретиться. Наконец вроде как договорились сегодня. И пишет с утра "ой, я траванулся, сожрал выпечку из палатки". Бля, ну вот знаешь ты, что слабоват желудком, так нельзя, что ли, накануне встречи съесть что-то менее рисковое для твоего организма? А не сомнительный пирожок, от которого живот прихватить может и у чела с более прочным ЖКТ.
Алтайская девственница ты наша. Надеюсь, коса до ягодиц?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
*не тот анон, но любитель девственниц с косой*