Вы не вошли.
Мне кажется, работники сферы услуг не совсем понимают, что такое пятидневка.
Они прекрасно понимают - у большинства их клиентов пятидневка. Поэтому удобные для пятидневщиков часы забиты под завязку, а остальные простаивают, так что они пытаются их впихнуть хоть тушкой, хоть чучелком.
Бесит подруга, которая ударилась в какую-то тленфемскую секту и вещает теперь, что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс. Это всё подгонка себя под патихард и чуть не стокгольмский синдром!11расрас
Они прекрасно понимают - у большинства их клиентов пятидневка.
Кстати да. Некоторые прям конкретно спрашивают- у вас есть возможность придти в первой половине дня или вы работаете? Хотя может это мне так везёт
что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс
А какой может? Мне одна дамочка с пеной у рта доказывала, что оргазмы бывают исключительно при лесбийском сексе
А зачем их снимать? Так и ходи весь день, раз холодно. В штанах то предлагают ходить весь день и не париться, что жарко и неудобно
В школе обычно топят, а вот на улице жопа мерзнет. Плюс штаны все таки не облегающие, в них не так жарко, как в теплых колготах в помещении.
Поэтому удобные для пятидневщиков часы забиты под завязку, а остальные простаивают, так что они пытаются их впихнуть хоть тушкой, хоть чучелком.
Вот я бы мог с работы уйти днем на пару часов и отработать их позже, если б у парикмахерских и маникюрных салонов были дневные часы дешевле, чем вечерние, как в фитнессах, но не встречался с такой практикой почему-то.
Анон пишет:"ёбарю нравятся татуированные чиксы", "иначе дружбаны ааасудят" и "по пьяни по приколу на спор набили".
Я овер 15 лет в теме татуировок, видел только третье, и то, обычно это минимум пятая-шестая по счету татуха. И не на спор, а просто по синьке вступило в голову, обычно где-нибудь на рок-фестивале.
Первые два вообще ни разу не видел. Что-то ты перегнул, анон.
Плюсую. Абсолютно все, кого знаю, к татуировкам подходили с умом, долго выбирали эскизы. Первые два примера, кмк, из головы анона. "По пьяни" я вообще только в комедиях видал. Но анон выше говорит, что бывает, поверю.
Но анон выше говорит, что бывает, поверю.
Хехе, у анона выше такая есть Далеко не первая тату, реально набита по синьке. Не пожалел о самом факте, но пришлось ее корректировать, тк сильно шла кровь и половина краски вытекла.
Сорри за оффтоп.
Меня в принципе бесит школьная форма, я считаю, что она не нужна.
Меня тоже.
Вся эта насильно культивируемая ылитность - просто распил дваел.
А гетеросекс без проникновения? О таком она слышала?
А мужчины о таком слышали?
Если бы меньше заебывались с элитностью, скрепностью, формой, девочкам только длинные юбки, мальчикам только короткие волосы, и делали упор на школьную программу, как бы мы зажили. Но пока в начальстве бабки сраки, у которых от крашеных ногтей отваливается половина сраки, ничего не изменится.
Если не слышали, то им можно рассказать и показать. Научить. Потому что участники - взрослые люди, которые добровольно сняли штаны, чтобы получить удовольствие.
Ну да, мужчина снимает штаны чтобы получить удовольствие. Не думаю, что тебе удалось бы его в чем-то убедить.
Ну да, мужчина снимает штаны чтобы получить удовольствие. Не думаю, что тебе удалось бы его в чем-то убедить.
Сочувствую, если у тебя такой опыт. Это не норма.
Нормальные взрослые женщины не терпят того, что им неприятно, или не достаточно приятно. И говорят своему добровольно выбранному партнеру, что нужно делать. Потому что нет ничего редкого и странного в том, чтобы любить секс, знать, как тебе нравится, и заниматься им с теми, кто приятен и кто тебя слушает. Всегда можно надеть штаны и сказать - удачи.
Анон пишет:что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс
А какой может? Мне одна дамочка с пеной у рта доказывала, что оргазмы бывают исключительно при лесбийском сексе
Я в твиттере видел тейк, что даже однополый секс для женщины унижение наравне с гетеросексом, типа все равно там есть верхний и нижний партнёры, а значит, разницы нет никакой - уж не знаю, топил ли автор тейка за полное воздержание или за строго самоудовлетворение
топил ли автор тейка за полное воздержание или за строго самоудовлетворение
Есть у меня подозрение, что такого автора даже самотык может унизить, так что кто знает, кто знает...
Вот бесят такие зашоренные "эстеты".
Подпишусь.
Третьим буду.
Спасибо, что все ебанутые вопросы "а почему не зеленый?))00" про цвет волос от вынужденных знакомых остались в далеком прошлом, и за последние годы ирл мне что-то такое попытался высказать только рандомный дед на улице. Вот уж точно ОЦМ.
Вообще бесит концепт "Не вписывается в мои предпочтения = плохое", люди разные, вкусы разные, пока никому не вредит - какая разница.
даже однополый секс для женщины унижение наравне с гетеросексом,
Че у людей в голове
Да почему секс стал унижением?