Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24851 2023-03-21 10:56:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Мне кажется, работники сферы услуг не совсем понимают, что такое пятидневка.

Они прекрасно понимают - у большинства их клиентов пятидневка. Поэтому удобные для пятидневщиков часы забиты под завязку, а остальные простаивают, так что они пытаются их впихнуть хоть тушкой, хоть чучелком.

#24852 2023-03-21 11:00:33

Анон

Бесит подруга, которая ударилась в какую-то тленфемскую секту и вещает теперь, что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс. Это всё подгонка себя под патихард и чуть не стокгольмский синдром!11расрас  :wall:

#24853 2023-03-21 11:01:22

Анон

Анон пишет:

Они прекрасно понимают - у большинства их клиентов пятидневка.

Кстати да. Некоторые прям конкретно спрашивают- у вас есть возможность придти в первой половине дня или вы работаете? Хотя может это мне так везёт

#24854 2023-03-21 11:02:50

Анон

Анон пишет:

что ну не может женщине доставлять кайф вагинальный секс

А какой может? Мне одна дамочка с пеной у рта доказывала, что оргазмы бывают исключительно при лесбийском сексе

#24855 2023-03-21 11:06:42

Анон

Анон пишет:

А зачем их снимать? Так и ходи весь день, раз холодно. В штанах то предлагают ходить весь день и не париться, что жарко и неудобно

В школе обычно топят, а вот на улице жопа мерзнет. Плюс штаны все таки не облегающие, в них не так жарко, как в теплых колготах в помещении.

#24856 2023-03-21 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому удобные для пятидневщиков часы забиты под завязку, а остальные простаивают, так что они пытаются их впихнуть хоть тушкой, хоть чучелком.

Вот я бы мог с работы уйти днем на пару часов и отработать их позже, если б у парикмахерских и маникюрных салонов были дневные часы дешевле, чем вечерние, как в фитнессах, но не встречался с такой практикой почему-то.

#24857 2023-03-21 11:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой может? Мне одна дамочка с пеной у рта доказывала, что оргазмы бывают исключительно при лесбийском сексе

А гетеросекс без проникновения? О таком она слышала?

#24858 2023-03-21 11:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ёбарю нравятся татуированные чиксы", "иначе дружбаны ааасудят" и "по пьяни по приколу на спор набили".

Я овер 15 лет в теме татуировок, видел только третье, и то, обычно это минимум пятая-шестая по счету татуха. И не на спор, а просто по синьке вступило в голову, обычно где-нибудь на рок-фестивале.
Первые два вообще ни разу не видел. Что-то ты перегнул, анон.

Плюсую. Абсолютно все, кого знаю, к татуировкам подходили с умом, долго выбирали эскизы. Первые два примера, кмк, из головы анона. "По пьяни" я вообще только в комедиях видал. Но анон выше говорит, что бывает, поверю.

#24859 2023-03-21 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Но анон выше говорит, что бывает, поверю.

Хехе, у анона выше такая есть  ;D  Далеко не первая тату, реально набита по синьке. Не пожалел о самом факте, но пришлось ее корректировать, тк сильно шла кровь и половина краски вытекла.
Сорри за оффтоп.

#24860 2023-03-21 11:35:31

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе бесит школьная форма, я считаю, что она не нужна.

Меня тоже.
Вся эта насильно культивируемая ылитность - просто распил дваел.

#24861 2023-03-21 11:40:30

Анон

Анон пишет:

А мужчины о таком слышали?

#24862 2023-03-21 11:41:40

Анон

Если бы меньше заебывались с элитностью, скрепностью, формой, девочкам только длинные юбки, мальчикам только короткие волосы, и делали упор на школьную программу, как бы мы зажили. Но пока в начальстве бабки сраки, у которых от крашеных ногтей отваливается половина сраки, ничего не изменится.

#24863 2023-03-21 11:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не слышали, то им можно рассказать и показать. Научить. Потому что участники - взрослые люди, которые добровольно сняли штаны, чтобы получить удовольствие.

#24864 2023-03-21 11:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то тусил на СЗ, где они через одного предлагали "просто куни, без секса". Но чёт нахуй.

#24865 2023-03-21 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Если не слышали, то им можно рассказать и показать. Научить. Потому что участники - взрослые люди, которые добровольно сняли штаны, чтобы получить удовольствие.

Ну да, мужчина снимает штаны чтобы получить удовольствие. Не думаю, что тебе удалось бы его в чем-то убедить.

#24866 2023-03-21 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, мужчина снимает штаны чтобы получить удовольствие. Не думаю, что тебе удалось бы его в чем-то убедить.

:bu: Сочувствую, если у тебя такой опыт. Это не норма.

#24867 2023-03-21 11:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в принципе не нравятся современные причёски.

Плюсую. Особенно все короткие/частично выбритые варианты.

Я с вами, анончики!

#24868 2023-03-21 12:00:04

Анон

Нормальные взрослые женщины не терпят того, что им неприятно, или не достаточно приятно. И говорят своему добровольно выбранному партнеру, что нужно делать. Потому что нет ничего редкого и странного в том, чтобы любить секс, знать, как тебе нравится, и заниматься им с теми, кто приятен и кто тебя слушает. Всегда можно надеть штаны и сказать - удачи.

#24869 2023-03-21 12:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в твиттере видел тейк, что даже однополый секс для женщины унижение наравне с гетеросексом, типа все равно там есть верхний и нижний партнёры, а значит, разницы нет никакой - уж не знаю, топил ли автор тейка за полное воздержание или за строго самоудовлетворение :chearleader:

#24870 2023-03-21 12:14:36

Анон

Анон пишет:

топил ли автор тейка за полное воздержание или за строго самоудовлетворение

Есть у меня подозрение, что такого автора даже самотык может унизить, так что кто знает, кто знает... :heh:

#24871 2023-03-21 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Вот бесят такие зашоренные "эстеты".

Подпишусь.

Третьим буду.
Спасибо, что все ебанутые вопросы "а почему не зеленый?))00" про цвет волос от вынужденных знакомых остались в далеком прошлом, и за последние годы ирл мне что-то такое попытался высказать только рандомный дед на улице. Вот уж точно ОЦМ. ;D

Вообще бесит концепт "Не вписывается в мои предпочтения = плохое", люди разные, вкусы разные, пока никому не вредит - какая разница.

#24872 2023-03-21 12:14:56

Анон

Анон пишет:

даже однополый секс для женщины унижение наравне с гетеросексом,

Че у людей в голове :smoke:

#24873 2023-03-21 12:24:38

Анон

Да почему секс стал унижением?

#24874 2023-03-21 12:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Че-то они не очень это любят, если не кунифилы, но у таких вообще странностей много.

#24875 2023-03-21 12:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Че-то они не очень это любят, если не кунифилы, но у таких вообще странностей много.

Но лесбийский может быть с проникновением. Приносить или нет удовольствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума