Вы не вошли.
Не обязан, можно перейти на домашнее или семейное обучение.
Вот пусть анон-ходящий-босиком и переходит на домашнее обучение, а не его гипотетическая младшая сестра.
И домашнее обучение — это не дома сидеть нихуя не делать.
Ну, с формой ещё можно и итальянскую забастовку учинить:))
Начиная от "сказано - надеть юбку, но не сказано что под неё нельзя надеть джинсы".
я бы вообще перемацаное продавщицей манго не стал покупать и обругал еще, потому что какого хрена, я выбрал продукт, который мне понравился среди остальных, а она его своими лапищами хватает и мнет. И еще у меня дико подгорает, когда я выбираю лук зеленый в магазине, подаю в пакетике, а продавец его херак-херак и сворачивает! Урод, он так тухнет в два раза быстрее, чем если зелень не мятая!!
И домашнее обучение — это не дома сидеть нихуя не делать.
А кто говорил про "нихуя не делать"?
Выбесила одна бабень в кинотеатре сегодня, которая весь сеанс носом шмыгала. Мало того, что это слушать просто мерзко и противно, так она ещё дохуя громко это делала, что отвлекало от просмотра. Заебали уже эти свиньи в кинотеатрах, которые то хрустят и чавкают своей едой на весь зал, то пиздят о чём-то или обсуждают происходящее на экране, не затыкаясь, теперь вот и такие свиньи появились
Плюсую! Зеленые-красные-синие волосы туда же. Безвкусица капец
Мне в принципе не нравятся современные причёски. Либо что-то такое, либо очень длинные прямые всегда распущенные волосы, которые адово секутся и обо все обтираются. Я понимаю что каждый волен выглядеть как он хочет, меня просто удивляет, что те же самые люди могут тратить очень много усилий на одежду, косметику, уход за телом. Так что вряд ли причина всегда в том, что всем неохота париться. Мужские причёски кстати не лучше.
Мне в принципе не нравятся современные причёски.
Плюсую. Особенно все короткие/частично выбритые варианты.
Я в принципе не против формы, но эти гениальные люди предлагают девочкам почему-то либо юбки длиной до середины колена, либо сарафаны той же длины. А мы как бы в Сибири. Куда делись брюки? Фирма по пошиву формы не умеет в женские модели?
Меня бесит, что это вполне себе целенаправленная государственная политика. У нас же нынче скрепы и традиционные ценности. Во многих школах стали вводить форму и запрет девочкам на ношение брюк/джинс.
Блин, а у меня когда корзина ходил в школу, я ему говорил, чтобы забил на форму и ходил в обычном. Что я готов ходить в школу и рассказывать всем, почему форма это неважно и вообще, носить не будет и все, нипочему. И сраться со всеми, если надо. Но корзина уперся и сказал, что будет ходить в форме, зараза, не дал побыть нитаким родителем, бесит
Бесят неисправимые оптимисты в духе "ну и что, что обе ноги оторвало, зато ботинки покупать не надо". И так тошно, а так от такого вообще.
Ох, какой бы я срач развел бы по манго в магазине! Люблю такое, поставить на место и уйти победителем. Но то я.
По поводу одежды, школа - учреждение со своими правилами, ребенок несовершеннолетний, обязан подчиняться как родителям, так и школьным правилам. Закончил,получил аттестат, стал совершеннолетним, выебывайся сколько угодно не причиняя проблемы родителям и сибилингам, если они имеются. Директору и учителям тоже нахуй не нужны проблемные нитакусики, им перед министерством потом отвечать,а они тоже люди какбэ
Директору и учителям тоже нахуй не нужны проблемные нитакусики, им перед министерством потом отвечать,а они тоже люди какбэ
Ну пусть не запрещают девочкам носить брюки, а разрешают их носить. Бедняжечки, блядь, "проблемы" им не нужны. Как будто девочкам и девушкам нужны проблемы со здоровьем из-за невозможности носить брюки в холодную погоду и мороз, ах ну да, они ж несовершеннолетние соплячки второсортного пола, кому они и их проблемы нужны, когда директорам хочется скрепов и жеженственых девочек в юбочках. Всё-таки, это инициатива школ, которые они могут и не внедрять, у нас нет ещё в стране какой-то одной утвержденной формы, которая запрещала бы штаны и брюки девочкам на законодательном уровне
@Анон #24812, точно-точно директор или все же министерство?
У меня были две знакомых директора школ, очень прогрессивных, но сверху министерства не прыгнешь. Идти туда и писать коллективное письмо от родителей всех девочек, тогда может и получиться. А одиночные выебоны только ребенку навредят и родителю.
Отредактировано (2023-03-20 21:22:39)
Серьезно, сейчас в школах запрещено носить брюки девочкам? Что за пиздец? Как хорошо для школ что у меня нет детей.
Отредактировано (2023-03-20 21:32:45)
А почему пацанам нельзя юбки? Што за гендерная дискриминация?
Заебали всякие современные переосмысления классических сюжетов. Увидел сегодня тизер мульта про плохую-злодейку-с явной калькой на Ариэль и бедную-герою-кракеншу. Серьезно? Оригинальнее ничего не могли придумать, чем плясать на костях бедной русалочки? Еще и сплошные похвалы за оригинальность и креатив под видео, тьфу. Бедная Ариэль, за что над ней так, сперва родной Дисней, теперь и Дримворкс.
Директору и учителям тоже нахуй не нужны проблемные нитакусики, им перед министерством потом отвечать,а они тоже люди какбэ
Вот эти вечно трясущиеся за свою жопу уроды вообще должны нахуй пройти. Им плевать на детей, им лишь бы отчитаться, а раз им плевать на детей, им не место в образовании.
Серьезно, сейчас в школах запрещено носить брюки девочкам? Что за пиздец? Как хорошо для школ что у меня нет детей.
Да нет, конечно. Что местных белок слушать.
Бесит соседка. У нас в доме общая комната для сушки белья, и она постоянно это белье перевешивает, сортирует и складывает высохшее! Короче, представьте, что у вас завёлся Шелдон в образе 70-летней бабули. Типа полезное дело делает, а на самом деле - медвежью услугу. Сегодня соседские белые футболки повесила вместе с нашими, видимо, по принципу, что всё белое должно висеть вместе. Мой бедный муж, который пошёл снимать белье, там 15 минут читал этикетки на футболках, чтобы разобраться, где чьё.
Бабулю обижать не хочется, она в остальном приятная и вообще мама владельца дома. Но блин!
Сегодня соседские белые футболки повесила вместе с нашими, видимо, по принципу, что всё белое должно висеть вместе.
Она прям трогает и перевешивает ваши вещи? Жесть, оч сочувствую((
Вот эти вечно трясущиеся за свою жопу уроды вообще должны нахуй пройти.
Поэтому у нас и нет образования. И учителей в школах.
Плюсую! Зеленые-красные-синие волосы туда же. Безвкусица капец
Вот бесят такие зашоренные "эстеты".
А может позволить взрослым людям распоряжаться своими волосами по своему усмотрению
Бесят бабки с лавки, все им не так, прическа не та, юбка не той длины, каблук не той высоты
Плюсую. Особенно все короткие/частично выбритые варианты.
Надеюсь, ты свое недовольство держишь при себе.
А то бесят такие, кто не просто думает про себя, а еще и на людей вываливает свое ОЦМ. Почему кого-то волнует чужая башка, мне не понять.
Вот бесят такие зашоренные "эстеты".
Подпишусь.