Вы не вошли.
Нужна альтернатива - юбки или брюки. Иначе в зимищу окоченеешь.
Про это и разговор. Родители даже согласны форму покупать (хотя чем руководство школы не устроило "темно-синее, классического кроя" - неясно).
Заебали фанаты пирсинга и татух, которые такие "Азаза, тату и пирса это признак Швободной ЛиШности и Яркой Индивидуальности". Прям так и вижу яркую индивидуальность у тех, кто забился, потому что "ёбарю нравятся татуированные чиксы", "иначе дружбаны ааасудят" и "по пьяни по приколу на спор набили".
Кроме всего прочего ткань эта, из которой шьют форму, практически всегда очень плохая. Быстро протирается или идёт катышками, нитки вытягиваются. А главное — она холодная! Если брюки, всё равно под них зимой надо тёплые колготки или термоподштанники. И сарафаны с пиджаками холодные. Получается, пустая трата денег, для повседневной жизни родители купят детям удобное и по фигуре.
А, и бесит, что обычно родители не могут сами собраться и решить — покупаем форму этой фабрики. Школа навязывает производителя, какие-то там тендеры разыгрывют. С питанием та же хрень, не родители решают, где они будут заказывать еду детям, а школа или департамент образования.
Я в школе срался с учителями, прогуливал, а потом и вовсе вынудил родню перевести меня на домашнее обучение, потому что юбку меня можно было заставить надеть только в гробу.
Я помню, как директор школы пытался заставить меня носить туфли вместо кроссовок, в итоге я несколько дней ходил по школе босой, в итоге от меня отъебались. Мне кажется, нужно уметь сопротивляться, хотя бы в таких мелочах.
Заебали фанаты пирсинга и татух, которые такие "Азаза, тату и пирса это признак Швободной ЛиШности и Яркой Индивидуальности". Прям так и вижу яркую индивидуальность у тех, кто забился, потому что "ёбарю нравятся татуированные чиксы", "иначе дружбаны ааасудят" и "по пьяни по приколу на спор набили".
Блин, а наоборот всегда считал себя Индивидуальностью как раз из-за того что не имел ни пирсинга, ни татух, ни сережек, ни колец, ни каких-то вообще украшений
Мне кажется, нужно уметь сопротивляться, хотя бы в таких мелочах.
Анон, тут нужен определенный склад характера, а также понимающие и поддерживающие родители. Это уж кому как повезет.
Мне кажется, нужно уметь сопротивляться, хотя бы в таких мелочах.
Это если дело касается только тебя. А если дома у тебя заёбанная мама, которую в школу вызывают из-за твоих походов босиком, и ей приходится отпрашиваться с работы, а потом она просит тебя, пожалуйста-пожалуйста, не выёбываться не доставлять ей лишних проблем, в следующий раз её так не отпустят и вообще уволят — это уже не сопротивление, а вредительство.
Или если у тебя дома отец с ремнём))0)
Или если ты-то такой сильный духом сопротивленец, а твоя младшая сестра/младший брат — вовсе нет, и её/его гнобить будут за сестру-психичку.
Или если сейчас за просто так кто угодно на кого угодно донос может накатать
Так что не все, не во все времена, не в каждой семье могут или не могут сопротивляться.
А если дома у тебя заёбанная мама, которую в школу вызывают из-за твоих походов босиком, и ей приходится отпрашиваться с работы, а потом она просит тебя, пожалуйста-пожалуйста, не выёбываться не доставлять ей лишних проблем, в следующий раз её так не отпустят и вообще уволят — это уже не сопротивление, а вредительство.
Это ее проблемы, пусть не ходит в школу.
Или если у тебя дома отец с ремнём))0)
К этому привыкаешь, потом начинаешь просто разделять свою личность и свое тело.
Или если ты-то такой сильный духом сопротивленец, а твоя младшая сестра/младший брат — вовсе нет, и её/его гнобить будут за сестру-психичку.
Это их личные проблемы.
Или если сейчас за просто так кто угодно на кого угодно донос может накатать
А зачем вообще жить, если даже одежду нельзя выбирать?
Блин, а наоборот всегда считал себя Индивидуальностью как раз из-за того что не имел ни пирсинга, ни татух, ни сережек, ни колец, ни каких-то вообще украшений
Мне даже такое говорили "Ой, у тебя уши не проколоты, так необычно, не как у всех!!"
А мне в детстве мамка не разрешала, а потом когда вырос уже пофиг стало
А зачем вообще жить, если даже одежду нельзя выбирать?
О_о зачем вообще жить, если самое главное в жизни это выбор одежды (ну судя по тому, что ты готов за это положить хуй на мать, сестру и вообще на все)
Дерзочика банальная, 1 штука.
Дерзочика банальная, 1 штука.
А меня бесят те, кто с самого детства предлагают человеку говно жрать. Одевайся в некрасивое говно из хуевой ткани, в которой весной жарко, замой холодно, при чем внешний вид этого говна должен быть жестко привязан к твоим хромосомам. И самое главное, не смей возмущаться, а то учителя будут недовольны, мамочка расстроится, и папочка тебя отпиздит.
Плюсую! Зеленые-красные-синие волосы туда же. Безвкусица капец
А меня бесят те, кто с самого детства предлагают человеку говно жрать
А меня бесят те, кому надо всем вокруг доказать, какие они нитакие, даже если это портит жизнь близким.
Какая-то тут должна быть золотая середина)
А меня бесят те, кому надо всем вокруг доказать, какие они нитакие, даже если это портит жизнь близким.
В том, чтобы считать свою жизнь приоритетной ценностью, нет ничего плохого.
В том, чтобы считать свою жизнь приоритетной ценностью, нет ничего плохого.
Есть. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
А меня бесят те, кто с самого детства предлагают человеку говно жрать.
Бастовать так, чтобы прилетало матери, тоже как то эээ. Мне родную мамку жалко, вообще то.
А меня бесят те, кто с самого детства предлагают человеку говно жрать. Одевайся в некрасивое говно из хуевой ткани, в которой весной жарко, замой холодно, при чем внешний вид этого говна должен быть жестко привязан к твоим хромосомам. И самое главное, не смей возмущаться, а то учителя будут недовольны, мамочка расстроится, и папочка тебя отпиздит.
А меня бесят те, кто накидываются на жертв, мол, а чо это они не такие сильные, не могут учителя послать, на мамочку болт забить, и папочку с ремнём не бояться.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Чью свободу ограничивает школьник, не желающий носить форму?
Бля, когда я несся сюда поныть, я забыл, что школа - срачеобразующее слово на форуме
Простите, аноны!
Придет опека, составит протокол — ребенок не ходит в школу, хотя по закону обязан. Сначала штраф, если ситуация не изменится, то ребенка изымают из семьи.
Придет опека, составит протокол — ребенок не ходит в школу, хотя по закону обязан.
Не обязан, можно перейти на домашнее или семейное обучение.
С другой стороны, на домашнее просто так не переведут, а для семейного нужно как-то самостоятельно крутиться с обучением. Не у всех есть достаточные знания и время, чтоб обучать самому, или деньги, чтоб нанимать репетиторов.
Отредактировано (2023-03-20 16:34:46)
а вам быстренько возврат сделаем и все будет окей. Я согласился, потому что ну реально - а что толку-то, да и скандалить я не люблю.
если наклеил магаз (в лице работника), то ты вообще мог сделать морду кирпичом, взять манго и уйти - потому что это оферта, за которую магаз должен сам отвечать
т.е. ты имеешь полное право купить манго по той цене которая на него наклеена