Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24751 2023-03-19 17:58:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что условно-полезная игрушка, которая несколько месяцев спасала меня от прокрастинации, больше не спасает. Продумскроллил все выходные, прочитал несколько нахуй ненужных мне тем на холиварке. А мог бы в игрушку играть. Бесит, что я такой дебил  :smoke:

#24752 2023-03-19 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, что условно-полезная игрушка, которая несколько месяцев спасала меня от прокрастинации, больше не спасает. Продумскроллил все выходные, прочитал несколько нахуй ненужных мне тем на холиварке. А мог бы в игрушку играть. Бесит, что я такой дебил  :smoke:

А другую похожую (или не похожую, но тоже условно полезную) найти никак не получится? (

#24753 2023-03-19 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Новосиб, да?  :troll:

Да  :sadcat:

#24754 2023-03-19 19:14:15

Анон

Анон пишет:

К-комбо из в принципе довольно всратой погоды (особенно в межсезонье) и крайне хуевой работы коммунальных служб

+ транспортные проблемы и особенности расположения. Новосиб имеет много районов вроде питерского Девяткино (отдалённых, но густо заселенных), но там нет и в ближайшие годы не будет метро (новосибирское метро очень маленькое и по сути просто дублирует главную улицу). Что означает, что ты в -40 при влажности в 90% и ветре в 27 м/с стоишь на остановках часами. Или сидишь в промороженном автобусе на закрытом жд переезде (переездов много, потому что это крупный транспортный хаб).
В последние годы прибавилось еще много экологических проблем.
В общем, тяжко.
Анон вспоминает жизнь там как ад, если честно.

#24755 2023-03-19 19:14:33

Анон

Анон пишет:

А другую похожую (или не похожую, но тоже условно полезную) найти никак не получится? (

Это надо сначала придумать что-то полезное, убедить себя в том, что это полезное,  потом найти игрушку про это.
Я предыдущую-то долго искал после начала всем известных событий и то вон больше не работает((
Мне б кукуху назад в скворечник вернуть, и все наладится само, наверное. Спасибо, анон!  :iloveyou:

#24756 2023-03-19 19:52:15

Анон

Сетевой активизм, переходящий в реальную жизнь без изменений, это диагноз. Бесит.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-19 19:53:08)

#24757 2023-03-19 19:57:35

Анон

Бесит внутренняя мизогиния. Напишет какое-нибудь инцелье очередной высер про плохих бапп, и всегда найдется какая-нибудь дамочка, поддакивающая им. Я-то, мол, не такая, я хорошая. Блин, да они тебя первую сольют, если что, неужели ты думаешь, что поиск валидации от них даст тебе что-то, кроме иллюзорного и не факт, что длительного одобрения?

#24758 2023-03-19 20:02:17

Анон

Анон пишет:

инцелье

Поржал со слова. Есть в этом варианте что-то ылитно-богемное. "Инцелье восемнадцатилетней выдержки"  :lol:

#24759 2023-03-19 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Бесит внутренняя мизогиния. Напишет какое-нибудь инцелье очередной высер про плохих бапп, и всегда найдется какая-нибудь дамочка, поддакивающая им. Я-то, мол, не такая, я хорошая. Блин, да они тебя первую сольют, если что, неужели ты думаешь, что поиск валидации от них даст тебе что-то, кроме иллюзорного и не факт, что длительного одобрения?

ооо, вот это пиздец как бесит и расстраивает одновременно((

#24760 2023-03-19 21:34:27

Анон

Бесит, что уже тепло, а батареи жарят как не в себя.
И отдельно бесит что я забыл что у меня есть байпас. Сейчас пойду и прикручу нахрен.
Но всё равно мне насчитают потребление тепла как равную часть от общего - т.е. даже если я выключаю батареи потому что мне жарко, то всё равно должен платить за соседей. Вот это прям совсем бесит.

Отредактировано (2023-03-19 21:35:32)

#24761 2023-03-20 13:36:24

Анон

Бесит, что ещё холодно, и по ночам конкретный минус. а батареи уже чуть тёплые, и ночью становятся совсем холодные, и этот анон обычно просыпается от того, что мёрзнет и проклинает УК. Ещё больше бесит осознание, что за отопление сдирают по полной программе, хотя, по факту его нет, и приходится жить с обогревателем, чтобы не примёрзнуть к постели.

#24762 2023-03-20 13:48:37

Анон

Анон пишет:

"Инцелье восемнадцатилетней выдержки"

Надо было поставить "ё" в конце. Инцельё. Но мне нравится твоя трактовка, анонче  =D

Анон пишет:

ооо, вот это пиздец как бесит и расстраивает одновременно((

Да, анончик, мудские высеры меня не так задевают, как подобное от женщин.  :friends:

#24763 2023-03-20 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит любое звуковое сопровождение, о котором я не просил.

Отдельно бесит когда музыка фоном в аудиокнигах, никогда не слушаю такие.

#24764 2023-03-20 14:15:03

Анон

Пошел в супермаркет, увидел там спеленький манго по норм цене (ценник был прям на него налеплен уже), решил взять - я и манго очень люблю, и выходные были супер-ебаные, захотелось себя порадовать. Ну да, как же :bubu:

Простыня о том, как меня выбесил и фрустрировал процесс покупки

#24765 2023-03-20 14:23:38

Анон

Анон, позвони на горячую линию и пожалуйся. Я так сделала, когда охранник просто выхватил сумку и начал обыскивать. Дали бонусные баллы в качестве компенсации, все лучше, чем ничего.

Отредактировано (2023-03-20 14:23:48)

#24766 2023-03-20 14:32:07

Анон

Точно. Спасибо, анончик, так и сделаю)
Охранники такие охуевшие вообще бесят, сочувствую, что тебе пришлось с таким столкнуться(
Сейчас мне такое уже реже встречается, по крайней мере, там, где живу, а вот в начале нулевых прям повсеместно было - то сумки хватают и лезут, то ходят за тобой по всему магазу, чтобы ты вдруг не спиздил чего, то еще какую хуйню удумают. Причем, в качестве "жертв" выбирают не маргиналов подозрительных, а тех, кто по их мнению не сможет им отпор дать, уроды.

#24767 2023-03-20 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Но теперь сижу злой, потому что БЕСИТ это все. Надеюсь, хотя бы манго окажется реально вкусным.

Тогда расскажи потом, вкусное оно было или нет

#24768 2023-03-20 14:34:59

Анон

Анон пишет:

мы сами найдем и разберемся, а вам быстренько возврат сделаем и все будет окей. Я согласился, потому что ну реально - а что толку-то, да и скандалить я не люблю.

Зря. Их проблемы со стикером. Ты взял то, что хотел, за ту цену, которая указана. Остальное их проблемы, пусть директор с подрядчиками разбирается.

#24769 2023-03-20 14:36:45

Анон

Бесит ситуация на работе.
Договорились работать с коллегой в 12 дня. Потом коллега говорит, что я должен быть готов уже в половину двеннадцатого. И сейчас он недоволен, что я не успеваю. Если бы я знал, что надо в половину, я бы изначально не согласился на совместную работу.

#24770 2023-03-20 14:40:53

Анон

Не совсем бесячка в тему магазинов, точнее не совсем серьезная. У меня в маркете у дома переживательные продавцы, они меня знают знают какой я распиздяй и то плохой продукт за дорого бегут менять, то карту ищут по всему магазину, потому что я забыл. А я со смены и мне на самом деле похуй на то, что я где-ио переплатил, я хочу домой жрать и спать, но обреченно стою на кассе и жду, когда меня отпустят.

#24771 2023-03-20 14:49:17

Анон

Школа сына ебанулась и со следующего учебного года вводит форму. Я в принципе не против формы, но эти гениальные люди предлагают девочкам почему-то либо юбки длиной до середины колена, либо сарафаны той же длины. А мы как бы в Сибири. Куда делись брюки? Фирма по пошиву формы не умеет в женские модели?
Короче, родители подняли хай и теперь придется тащиться на очередное собрание, где все равно никто ничего не решит  :facepalm: Лучше бы в минобр или прокуратуру написали.
Заебали эти всратые решения, из-за которых потом вникуда тратится время.

#24772 2023-03-20 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Школа сына ебанулась и со следующего учебного года вводит форму. Я в принципе не против формы, но эти гениальные люди предлагают девочкам почему-то либо юбки длиной до середины колена, либо сарафаны той же длины. А мы как бы в Сибири. Куда делись брюки? Фирма по пошиву формы не умеет в женские модели?
Короче, родители подняли хай и теперь придется тащиться на очередное собрание, где все равно никто ничего не решит  :facepalm: Лучше бы в минобр или прокуратуру написали.
Заебали эти всратые решения, из-за которых потом вникуда тратится время.

Нужна альтернатива - юбки или брюки. Иначе в зимищу окоченеешь.

#24773 2023-03-20 15:02:56

Анон

Я всегда ненавидел юбки и платья, и попросту не пошёл бы в школу в этом. Благо, мать меня поддерживала в вопросах одежды, и не ебла мне мозг, позволяя ходить в джинсах.

#24774 2023-03-20 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Я всегда ненавидел юбки и платья, и попросту не пошёл бы в школу в этом.

Эээ, ну повезло тебе, что ты не в СССР учился.

#24775 2023-03-20 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну повезло тебе, что ты не в СССР учился

Это точно)) в 90-х и нулевых как-то проще со шмотьем в школе было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума