Вы не вошли.
Бесит, что условно-полезная игрушка, которая несколько месяцев спасала меня от прокрастинации, больше не спасает. Продумскроллил все выходные, прочитал несколько нахуй ненужных мне тем на холиварке. А мог бы в игрушку играть. Бесит, что я такой дебил
Бесит, что условно-полезная игрушка, которая несколько месяцев спасала меня от прокрастинации, больше не спасает. Продумскроллил все выходные, прочитал несколько нахуй ненужных мне тем на холиварке. А мог бы в игрушку играть. Бесит, что я такой дебил
А другую похожую (или не похожую, но тоже условно полезную) найти никак не получится? (
Новосиб, да?
Да
К-комбо из в принципе довольно всратой погоды (особенно в межсезонье) и крайне хуевой работы коммунальных служб
+ транспортные проблемы и особенности расположения. Новосиб имеет много районов вроде питерского Девяткино (отдалённых, но густо заселенных), но там нет и в ближайшие годы не будет метро (новосибирское метро очень маленькое и по сути просто дублирует главную улицу). Что означает, что ты в -40 при влажности в 90% и ветре в 27 м/с стоишь на остановках часами. Или сидишь в промороженном автобусе на закрытом жд переезде (переездов много, потому что это крупный транспортный хаб).
В последние годы прибавилось еще много экологических проблем.
В общем, тяжко.
Анон вспоминает жизнь там как ад, если честно.
А другую похожую (или не похожую, но тоже условно полезную) найти никак не получится? (
Это надо сначала придумать что-то полезное, убедить себя в том, что это полезное, потом найти игрушку про это.
Я предыдущую-то долго искал после начала всем известных событий и то вон больше не работает((
Мне б кукуху назад в скворечник вернуть, и все наладится само, наверное. Спасибо, анон!
Сетевой активизм, переходящий в реальную жизнь без изменений, это диагноз. Бесит.
Отредактировано (2023-03-19 19:53:08)
Бесит внутренняя мизогиния. Напишет какое-нибудь инцелье очередной высер про плохих бапп, и всегда найдется какая-нибудь дамочка, поддакивающая им. Я-то, мол, не такая, я хорошая. Блин, да они тебя первую сольют, если что, неужели ты думаешь, что поиск валидации от них даст тебе что-то, кроме иллюзорного и не факт, что длительного одобрения?
инцелье
Поржал со слова. Есть в этом варианте что-то ылитно-богемное. "Инцелье восемнадцатилетней выдержки"
Бесит внутренняя мизогиния. Напишет какое-нибудь инцелье очередной высер про плохих бапп, и всегда найдется какая-нибудь дамочка, поддакивающая им. Я-то, мол, не такая, я хорошая. Блин, да они тебя первую сольют, если что, неужели ты думаешь, что поиск валидации от них даст тебе что-то, кроме иллюзорного и не факт, что длительного одобрения?
ооо, вот это пиздец как бесит и расстраивает одновременно((
Бесит, что уже тепло, а батареи жарят как не в себя.
И отдельно бесит что я забыл что у меня есть байпас. Сейчас пойду и прикручу нахрен.
Но всё равно мне насчитают потребление тепла как равную часть от общего - т.е. даже если я выключаю батареи потому что мне жарко, то всё равно должен платить за соседей. Вот это прям совсем бесит.
Отредактировано (2023-03-19 21:35:32)
Бесит, что ещё холодно, и по ночам конкретный минус. а батареи уже чуть тёплые, и ночью становятся совсем холодные, и этот анон обычно просыпается от того, что мёрзнет и проклинает УК. Ещё больше бесит осознание, что за отопление сдирают по полной программе, хотя, по факту его нет, и приходится жить с обогревателем, чтобы не примёрзнуть к постели.
Вообще бесит любое звуковое сопровождение, о котором я не просил.
Отдельно бесит когда музыка фоном в аудиокнигах, никогда не слушаю такие.
Пошел в супермаркет, увидел там спеленький манго по норм цене (ценник был прям на него налеплен уже), решил взять - я и манго очень люблю, и выходные были супер-ебаные, захотелось себя порадовать. Ну да, как же
Анон, позвони на горячую линию и пожалуйся. Я так сделала, когда охранник просто выхватил сумку и начал обыскивать. Дали бонусные баллы в качестве компенсации, все лучше, чем ничего.
Отредактировано (2023-03-20 14:23:48)
Точно. Спасибо, анончик, так и сделаю)
Охранники такие охуевшие вообще бесят, сочувствую, что тебе пришлось с таким столкнуться(
Сейчас мне такое уже реже встречается, по крайней мере, там, где живу, а вот в начале нулевых прям повсеместно было - то сумки хватают и лезут, то ходят за тобой по всему магазу, чтобы ты вдруг не спиздил чего, то еще какую хуйню удумают. Причем, в качестве "жертв" выбирают не маргиналов подозрительных, а тех, кто по их мнению не сможет им отпор дать, уроды.
Но теперь сижу злой, потому что БЕСИТ это все. Надеюсь, хотя бы манго окажется реально вкусным.
Тогда расскажи потом, вкусное оно было или нет
мы сами найдем и разберемся, а вам быстренько возврат сделаем и все будет окей. Я согласился, потому что ну реально - а что толку-то, да и скандалить я не люблю.
Зря. Их проблемы со стикером. Ты взял то, что хотел, за ту цену, которая указана. Остальное их проблемы, пусть директор с подрядчиками разбирается.
Бесит ситуация на работе.
Договорились работать с коллегой в 12 дня. Потом коллега говорит, что я должен быть готов уже в половину двеннадцатого. И сейчас он недоволен, что я не успеваю. Если бы я знал, что надо в половину, я бы изначально не согласился на совместную работу.
Не совсем бесячка в тему магазинов, точнее не совсем серьезная. У меня в маркете у дома переживательные продавцы, они меня знают знают какой я распиздяй и то плохой продукт за дорого бегут менять, то карту ищут по всему магазину, потому что я забыл. А я со смены и мне на самом деле похуй на то, что я где-ио переплатил, я хочу домой жрать и спать, но обреченно стою на кассе и жду, когда меня отпустят.
Школа сына ебанулась и со следующего учебного года вводит форму. Я в принципе не против формы, но эти гениальные люди предлагают девочкам почему-то либо юбки длиной до середины колена, либо сарафаны той же длины. А мы как бы в Сибири. Куда делись брюки? Фирма по пошиву формы не умеет в женские модели?
Короче, родители подняли хай и теперь придется тащиться на очередное собрание, где все равно никто ничего не решит Лучше бы в минобр или прокуратуру написали.
Заебали эти всратые решения, из-за которых потом вникуда тратится время.
Школа сына ебанулась и со следующего учебного года вводит форму. Я в принципе не против формы, но эти гениальные люди предлагают девочкам почему-то либо юбки длиной до середины колена, либо сарафаны той же длины. А мы как бы в Сибири. Куда делись брюки? Фирма по пошиву формы не умеет в женские модели?
Короче, родители подняли хай и теперь придется тащиться на очередное собрание, где все равно никто ничего не решит Лучше бы в минобр или прокуратуру написали.
Заебали эти всратые решения, из-за которых потом вникуда тратится время.
Нужна альтернатива - юбки или брюки. Иначе в зимищу окоченеешь.
Я всегда ненавидел юбки и платья, и попросту не пошёл бы в школу в этом. Благо, мать меня поддерживала в вопросах одежды, и не ебла мне мозг, позволяя ходить в джинсах.
Я всегда ненавидел юбки и платья, и попросту не пошёл бы в школу в этом.
Эээ, ну повезло тебе, что ты не в СССР учился.
Эээ, ну повезло тебе, что ты не в СССР учился
Это точно)) в 90-х и нулевых как-то проще со шмотьем в школе было.