Вы не вошли.
А меня бесит безжалостность к родителям.
Чудовищное слово
Ой, анон и не говори, но оно отображает этот звук очень хорошо
А меня бесит безжалостность к родителям.
Ну так пожалей своих.
Если дело происходит в магазине, то персонажи обычно набивают корзину дешевым пивасом, торопясь к таким же пацанам, по ходу движения успевая всех толкнуть и обругать
По градации быдла, вот эти за пивасом примерно на уровне шестерок. Потому что уважаемых пацанов в магаз не посылают, уважаемые пацаны ждут, когда кабанчик им пивас принесет. Кого послали, он вкурсе своего положения и бесится с этого, вот и повышает себе самооценку, ведь бабы, старики в магазине не в курсе его статуса, можно и уважаемым пацаном побыть слегка.
В принципе, на шестерочность ему можно намекнуть, но это если есть настроение поцапаться и поорать.
Влетаю в тред на пуканной тяге с утра пораньше, потому что за окном снова падает ебаный снег
Кого ритуально принести в жертву, чтобы погода пришла в соответствие с календарем
что хочется побыть тем Муми-троллем с мема про кирпич.
чё за мем? вызываю пояснительную бригаду.
- Хочешь сходить туда-то?
- Ну не знаю...
- Там то-то и то-то будет.
- Ну, наверное, да...
День Х.
- Ну что, пошли?
- Ну не знаю...
- Ты хочешь?
- Наверное, нет...
Сука, как же задрало. Скажи мне уже "да" или "нет", чтоб я, как дебил, не собирался и не строил планы. Сколько раз просил - не, каждый раз старая песня. Бесите, блядь. Идите нахуй.
А вот когда радостно начинает прыгать и орать, что да, хочет, в первых рядах, а то и сам движуху устраивает, а в последний момент сливается - вот это бесит адски.
Еще и когда начинают "Ой, а мне время/место неудобно, давайте перенесем?", все переносят, а потом просящий такой "я не пойду". Просто вот нахуя ты это делаешь?
Влетаю в тред на пуканной тяге с утра пораньше, потому что за окном снова падает ебаный снег
Новосиб, да?
Что за ад в этом вашем Новосибе? Как что ебнутое про погоду или город, так вангуют Новосиб
Что за ад в этом вашем Новосибе? Как что ебнутое про погоду или город, так вангуют Новосиб
К-комбо из в принципе довольно всратой погоды (особенно в межсезонье) и крайне хуевой работы коммунальных служб, от чего даже дождь становится предвестником транспортного коллапса.
Снег. Минус двадцать пять не хотите? И снег. А завтра будет минус два. А потом снова минус двадцать. Сдохни все живое.
А у меня в городе всё тает, дома солнце в окна бьёт, и мне уже жарко. А я, наоборот, хочу зиму подольше. Отдайте мне ваши минус 25 и снег
Отдайте мне ваши минус 25 и снег
Анон, ты как-то очень выборочно прочитал. Вся прелесть в колебаниях температуры от -25 до -2. Каждый день. В течение недели-двух.
А так - забирай)
Анон, ты как-то очень выборочно прочитал. Вся прелесть в колебаниях температуры от -25 до -2. Каждый день. В течение недели-двух.
А так - забирай)
Ой, да, я чёт в лучших традициях холиварки прочитал только начало и побежал скорее отвечать)) нет, мне только минус 25, пожалуйста, взамен забирайте тепло и солнце
нет, мне только минус 25, пожалуйста, взамен забирайте тепло и солнце
не вопрос)))
Внезапно начала вылезать лихорадка на губе. (( И дома, как назло, нет ацикловира, а в аптеку по мокрому снегу, ветру и слякоти неохота. Уууу, бесит как!
Остывший чай не только теряет свои полезные свойства, но и превращается в опасное оружие. Из-за окисления на поверхности появляется плёнка, которая создаётся из белковых молекул, кальция, железа, магния, а также кофеина, гуанина и теофиллина
в этом списке я не нашла объяснения почему эта плёнка вредная
как бы всё то же самое что исходно в чае было, только на поверхности
Отредактировано (2023-03-19 15:19:16)
Внезапно начала вылезать лихорадка на губе. (( И дома, как назло, нет ацикловира, а в аптеку по мокрому снегу, ветру и слякоти неохота. Уууу, бесит как!
есть небольшой шанс спасти рот, если зубной пастой густо намазать. Она у меня чаще есть, чем ацикловир.
ДС это город-сад, блеать!
кстати хочу сказать что это реально изменилось последние лет 10
до этого анон когда приезжал домой из поездок Сочи - первые два дня дышалось тяжко
и многие по инерции видимо привыкши срать на экологию так и продолжают
первые разы уловив дуновение реально чистого воздуха думала "нифига се! пахнет травой! в городе!"
а в Сочи наоборот воздух попортился
Пдозреваю что сыграло роль то, что машины в ДС стали завозить с новыми стандартами очистки выхлопов, а всё старое распродали как раз по разным местам
Отредактировано (2023-03-19 15:42:47)
Бесит музыка в продуктовых магазинах. Пока доедешь с корзиной до кассы, доблит и долбит по ушам. Вообще бесит любое звуковое сопровождение, о котором я не просил.
есть небольшой шанс спасти рот, если зубной пастой густо намазать. Она у меня чаще есть, чем ацикловир.
Спасибо, анончик, намазала.