Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24676 2023-03-17 12:38:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И чтоб запретили видео-аудио без наушников в общественных местах.

Да! Подпишу петицию. Наушники стоят дешево, может позволить себе каждый пенсионер (пусть не супер качество, но хоть какие-то) и ребенок.

#24677 2023-03-17 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Далее вопрос продолжает озвучиваться, но гораздо реже, скорее для проформы.

Я бы сразу сказал, что деньги нужны не от случая к случаю, а постоянно. Раз в месяц врач и закупка лекарств на такую-то сумму, или как там по факту получается, куда переводить, ты, братец, знаешь.

#24678 2023-03-17 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Я всегда в наушниках, но эти пиздуны пробиваются и через них. И я при этом ничего не нарушаю, а они да. Почему я должна делать... а что, кстати? Купить эйрподсы, а к ним и айфон, у них вроде идеальное шумоподавление?.. Наушники с шумодавом стоят дорого, а заткнуться на 20 минут поездки в автобусе или хотя бы говорить вполголоса — бесплатно.

Анон, который сегодня утром бесился на пиздунов в ОТ, ехал именно в эйрподс про  =D  нет, всё-таки для идеального шумоподавления надо было покупать личный автомобиль со звукоизоляцией, не меньше...

#24679 2023-03-17 14:39:22

Анон

Анон пишет:

Наушники стоят дешево, может позволить себе каждый пенсионер (пусть не супер качество, но хоть какие-то) и ребенок

Да и прямо скажем, суперкачество, как правило, не нужно тем скучающим, которые втыкают в тиктоки или радиопропаганду, лишь бы чем-то заполнить тишину между ушами. Это не в обертоны классического концерта вслушиваться. Но им 300 рэ на наушники влом потратить.

Отредактировано (2023-03-17 14:40:33)

#24680 2023-03-17 16:54:39

Анон

Анон пишет:

А чем сраные тиктоки лучше? Бесит одинаково.

Меня — не одинаково. :dontknow: Если рядом кто-то тиктоки смотрит, то там как правило либо музычка, либо какие-то однотипные фразы-звуки, которые сейчас трендятся, оно задалбывает, но не бесит. А от новостей блевать тянет, я не для того изолируюсь от этого говна, чтобы потом слушать его в ОТ.

#24681 2023-03-17 17:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наушники стоят дешево, может позволить себе каждый пенсионер (пусть не супер качество, но хоть какие-то) и ребенок

Да и прямо скажем, суперкачество, как правило, не нужно тем скучающим, которые втыкают в тиктоки или радиопропаганду, лишь бы чем-то заполнить тишину между ушами. Это не в обертоны классического концерта вслушиваться. Но им 300 рэ на наушники влом потратить.

Они и в наушниках иногда врубают такую громкость, что сидящему рядом звук из их наушников слышно громче, чем из собственных...

#24682 2023-03-17 17:43:40

Анон

Хочешь присесть в парке, все лавочки грязные потому что на них залезали с ногами  :fuuu: Как же достало что все вокруг в хлеву родились.

#24683 2023-03-17 17:49:22

Анон

бесит когда в метро с ногами ездят

#24684 2023-03-17 17:51:08

Анон

Анон пишет:

бесит когда в метро с ногами ездят

Мечтаю, чтобы таких уебанов штафовали. Хочешь как свинья с ногами на сиденье залезать, плати за свое свинство хотя бы.

#24685 2023-03-17 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы таких уебанов штафовали. Хочешь как свинья с ногами на сиденье залезать, плати за свое свинство хотя бы.

было бы хорошо!

#24686 2023-03-17 18:37:02

Анон

Бесят люди, лезущие со своим уставом в чужой монастырь.
Может и устав неплох - но здесь, бля, принято иначе, либо поступай как принято, либо иди нахуй.

#24687 2023-03-17 18:37:10

Анон

Мне на этот счет нравится система в Китае. Там камер понатыкали, нарушителя мгновенно опознают и ему приходит штраф.

#24688 2023-03-17 20:59:54

Анон

Одну неделю сладкого в доме вообще нет, другую ВНЕЗАПНО целая куча шоколада и печенья которую жопой еле прожуёшь
Когда уже будет стабильность и равновесие в доме блять  :fuuu:

#24689 2023-03-17 23:30:24

Анон

Бесит тупое, необразованное (и зачастую еще и старое) мужичьё, за жизнь прочитавшее только букварь и способное к только малоквалифицированной работе, которое при этом считает себя дохуя умными, и несут херню типа "баб всему нужно учить, ты подметай, а я командовать буду, это мужчины вас баб всему научили, даже умываться (?!)". Анон сегодня проходил мимо такого шлака, так этот старикан еще и пялился на меня! Бля, отпиздить бы его метлой и в канаву кинуть. Ах да, я живу на Северном Кавказе, тут любой биомусор мужского рода себя царем считает.

Отредактировано (2023-03-17 23:30:53)

#24690 2023-03-18 00:32:40

Анон

Бесит, что весь город воняет гавной. Ну невозможно уже в этой грязи жить. Почему у нас не убирают, мы дохуя платим в бюджет денег!!!

#24691 2023-03-18 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Бесит, что весь город воняет гавной. Ну невозможно уже в этой грязи жить. Почему у нас не убирают, мы дохуя платим в бюджет денег!!!

Да попилили все заплаченное, а говно... Ну, само как-нибудь высохнет.

#24692 2023-03-18 01:26:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, что весь город воняет гавной.

Анон родом из металлургического города понимает! хоть и причина вони другая
А когда я переехал в ДС, меня начали бесить те, кто жалуется на выбросы от машин(которые даже не пахнут) и еле ощутимый запах сероводорода. ДС это город-сад, блеать! :old:

#24693 2023-03-18 02:28:24

Анон

Анон пишет:

(которые даже не пахнут)

Еще как пахнут, просто ты принюхался.

#24694 2023-03-18 02:41:59

Анон

Анон пишет:

женщины с раздражающе высокими голосами,

Меня такие перманентно бесят. Особенно подростки и молодые девушки. Ну ОЧЕНЬ громко общаются. Громкий смех. Надеюсь что это не звучит слишком сексистски. Парни ничуть не лучше, но меня в них в среднем кое-что другое отталкивает. Со звуками не связано. Хотя конечно есть прослойка мужиков , которые орут в телефон.

#24695 2023-03-18 08:31:20

Анон

Как же бесит, когда люди додумывают.
Скажешь: "Мы с Васей расстались, потому что не сошлись в планах на будущее: он хотел жениться и ребёнка, а я решила, что мне ещё рано", а через неделю узнаëшь от кого-то, что у вас с Васей были ужасные токсичные отношения, а потом он начал принуждать тебя рожать и ты убегала ночью босиком с паспортом в кармане.
А потом, когда об этом все наконец-то забыли, и Вася действительно женится, все почему-то уверены, что ты рыдаешь ночами и жалеешь об упущенных возможностях, попутно презирая его жену, её свадебное платье и всех ближайших родственников  :fuuu:

#24696 2023-03-18 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, когда люди додумывают.

Да! Подруга выпнула мужика и развелась с ним по своей инициативе, первая на развод подала, хотя он в ногах у ней валялся и умолял не бросать его, патамушта любит-неможет тока её, и всё такое.

Что говорят все окружающие: Муж её бросил.  :facepalm:

Подруге добрые люди, донесли, конечно, общественное мнение.

Подруга:  :smoke:

#24697 2023-03-18 10:22:07

Анон

Вообще бесит, когда люди додумывают. Пойди и спроси, блин, почему на тебя косо утром посмотрели, а не выдумывай вселенских заговоров, что именно эти люди у тебя чай из сахарницы точно-точно щас сопрут.

#24698 2023-03-18 10:22:56

Анон

Анон пишет:

ДС это город-сад, блеать!

Да, анон, который из Новосиба переехал в СПб и только тогда понял, что значит дышать нормально, тоже хихикает, когда местные начинают рассуждать про местный самый грязный в стране воздух.
Но не спорит — нельзя мешать людям ощущать свое героическое преодоление Самых Тяжелых Условий Жизни :lol:

#24699 2023-03-18 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон родом из металлургического города понимает! хоть и причина вони другая
А когда я переехал в ДС, меня начали бесить те, кто жалуется на выбросы от машин(которые даже не пахнут) и еле ощутимый запах сероводорода. ДС это город-сад, блеать!

Ты - это я, анон.  :hug: Не знают люди, что такое - дышать тем, что пахнет, как взвесь металла и сероводорода и его временами вполне можно потрогать. И что такое багрово-чёрный отлив неба. Очень чистый воздух в ДС, подтверждаю. Но в некоторых районах иногда сильно "гавной воняет", это да.

#24700 2023-03-18 11:49:06

Анон

Анон пишет:

Да, анон, который из Новосиба

Я живу в омске и жил в москве. Разницы особой не заметил  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума