Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24651 2023-03-16 19:40:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

+1, петицию лично подпишу

+2, пиздец бесят своими тупыми тиктоками-ютубами-клипчеками-сериалами.

#24652 2023-03-16 20:13:24

Анон

Анон пишет:

+2, пиздец бесят своими тупыми тиктоками-ютубами-клипчеками-сериалами.

+3, но анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник. в поезде. со всеми пшшш бжжж брдддрдлвао овлыды. Тиктоки показались как-то уже не такой проблемой  :smoke:

#24653 2023-03-16 20:33:43

Анон

Бесит ХФ, потому что тормозит или обваливается

#24654 2023-03-16 21:02:05

Анон

Бесит, что хочу написать в мозгоправку, а у хф сейчас не лучшее время для длительной вдумчивой переписки

#24655 2023-03-16 21:04:38

Анон

Уже который раз вижу и ужасно бесит, что в Яндекс Музыке песни Queen подписаны как ПЕСНЯНЕЙМ (из фильма "Богемская рапсодия") - QUEEN
Что за тупое уточнение, эти песни в принципе репертуар группы, а не ост к киношке про них  :bull:

#24656 2023-03-16 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Уже который раз вижу и ужасно бесит, что в Яндекс Музыке песни Queen подписаны как ПЕСНЯНЕЙМ (из фильма "Богемская рапсодия") - QUEEN

+++

Вспомнила попутно: бесит, когда фанатки современных групп утверждают, что их любимая группа прям ну точь-в-точь как Queen/The Doors/Guns N’ Roses/любая другая с характерным звучанием и узнаваемым голосом вокалиста. Ты идёшь послушать и это никогда ничем не похоже.
Просто — зачем? Ну нравится тебе группа, так и пиши, про ее стиль и звук, зачем сравнивать с теми, на кого она вообще ни капли не похожа (и никто не похож, потому они и вошли в историю)...

#24657 2023-03-16 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Замечательно, я снова встретил человека с такой же ногой, которая не болит, у которого есть возможность заказывать что-то на озоне.

Барилла в магазинах регулярно по скидке.

#24658 2023-03-16 21:57:36

Анон

Анон пишет:

Спрашивается, такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя?

Оба варианта верны, одно проистекает из другого. По крайней мере, я так думаю. Имхо, если человек ведёт себя подобным образом, то он либо тупой и не понимает, либо он настолько отчаялся, что *отключился* от окружающего мира и ему правда пофиг, кто что подумает. Но второе по-моему реже, а первое ещё и с ноткой демонстративности, типа "а чо ты мне сделаешь, имею права!"

#24659 2023-03-17 05:09:12

Анон

Бесят коллеги, не умеющие толком сформулировать, что надо. Делаю презентацию про X, тестовый показ, говорят, что надо бы ещё про Y написать, тема близкая. Говно вопрос, добавил, ещё показ - говорят, что отдельно Y выделять не нужно было, потому что технически это X. Блядь, а как я должен был догадаться, если вы сами сказали, что нужно ещё и про Y написать?

#24660 2023-03-17 05:46:14

Анон

Бесят газелисты, которые паркуются на обычных придомовых парковках

#24661 2023-03-17 07:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что в магазинах можно найти только джинсы скинни-скинни-легинсо-колготки или широченные пароходные трубы, а нормальных узких, но не леггинсоподобных нихрена нет  :bull: я хочу нормальные джинсы не за 100500 денег  :bull:

Попробуй посмотреть в Колинз. Я тоже бесился от всратых джинсов везде, особенно бесили эти идиотские высокие, с талией до подмышек или длиной как подстреленные. Нашел простые прямые классические в Колинз, они похоже шьют нормальные не глядя на тренды и прочие модные высеры. Цена не самая красивая, но в скидки и акции прям норм.

Только учтите, что в Колинз ткань говно и протирается между ног через ~полгода носки. Мне самому нравятся их модели, но вот качество печалит(

#24662 2023-03-17 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Попробуй посмотреть в Колинз

И из-за вчерашних проблем с холиваркой, я так и не ответил  =D у меня колинза нет, так что не вариант. Из дешевого только всякие эйчики и сиэндэй (нихуя не дешево, к слову), терранова и, в принципе, на этом все. И везде ничего просто обычного нет. А мне бы купить такие, которые не жалко будет в грязи извалять, об стену шваркнуть, краской капнуть

#24663 2023-03-17 09:29:04

Анон

У этого анона пмс и он раздражителен сверх меры.
В этом цикле моя главная бесячка – люди, трындящие по телефону в общественном транспорте. Утром по пути на работу очень хочется какого-то относительного покоя и минимума голосовой трескотни, но почти каждый день рядом или прямо за спиной оказывается пассажир, которому неймется попиздеть по телефону за жизнь, как на подбор это оказываются женщины с раздражающе высокими голосами, которые пробиваются сквозь шумодав моих наушников, и я вынужден улавливать куски их всратых монологов из разряда "ну эээ а я ему говорю... а он мне... а я ему... а он ну конченный такой и... ля-ля-ля".
Да ёб твою мать, думаю, ну помолчи ты хоть тридцать секунд, дай ты, может, и своему собеседнику несколько слов вставить, ну когда ж ты пропиздишься уже, наконец, собака звонкая!

#24664 2023-03-17 09:32:31

Анон

Мне вообще кажется, что люди слишком много говорят. Это и в работе сказывается, и в общественных местах типа транспорта или очереди к врачу. Как будто боятся тишины.

#24665 2023-03-17 09:55:29

Анон

Анон пишет:

Только учтите, что в Колинз ткань говно и протирается между ног через ~полгода носки. Мне самому нравятся их модели, но вот качество печалит(

Анон, а у кого не говно?
Очень хочу джинсы, которые не убьются в этом месте через какой-нибудь год  :heh:

#24666 2023-03-17 09:59:16

Анон

Мне кажется, что это больше зависит от ног, чем от джинсов... У кого-то и ноги протираются между ног, у кого-то скорее коленки вытянутся, чем что-то порвется.

#24667 2023-03-17 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это больше зависит от ног, чем от джинсов...

+1, больше от этого зависит (и не обязательно должен быть лишний вес, бывают ноги раскачанные или просто такое телосложение при общей дрищеватости)

#24668 2023-03-17 10:04:51

Анон

Господи, как меня бесит холод ебучий! Ну март же, ну можно хоть немного тепла?? Нет, гребаный минус. ДС2

#24669 2023-03-17 10:12:50

Анон

Анон пишет:

анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник.

О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость. Ладно б сраные тиктоки, но новости с пропагандонами?! Вот это самое всратое.
У меня 2 самых бесячих случая было: 1 - ехал из пригорода в жару по пробкам, в маршрутке тишина, все страдают. Заходит дева и начинает на весь салон очень манерно триндеть по телефону, наигранно хихикая, вот так: "А-ХА-ХА-ХАААА". Все 40 минут, что ехала маршрутка. Все на неё злобно косились, но никто ничего не сказал, в том числе анон. А надо было. :bubu:
И ещё как-то в городе был коллапс, анон ехал с работы домой вечером, автобус еле полз, куча народу, духота... Рядом с аноном сидела деваха, которая очень громко рассказывала про свои стоматологические проблемы. Зубы, зубы, зубы, из чего ей ставили имплант, есть ли у неё зубной камень, где у неё какие дырки... бляяяя...  :wall:

#24670 2023-03-17 10:46:35

Анон

Анон пишет:

О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость. Ладно б сраные тиктоки, но новости с пропагандонами?! Вот это самое всратое.

Я тоже в поезде недавно на таких натыкался, смотрели новости и Самого на телефоне  и без наушников. И в трамвае пару раз таких тёток встречал.

#24671 2023-03-17 11:10:03

Анон

Бесит позиция "если тебе некомфортно, то это ты что-то должен сделать, хотя нарушает нормы (допустим, этикета) другой человек".
Вот, к примеру, проблема громких длинных разговоров в ОТ.
Я всегда в наушниках, но эти пиздуны пробиваются и через них. И я при этом ничего не нарушаю, а они да. Почему я должна делать... а что, кстати? Купить эйрподсы, а к ним и айфон, у них вроде идеальное шумоподавление?.. Наушники с шумодавом стоят дорого, а заткнуться на 20 минут поездки в автобусе или хотя бы говорить вполголоса — бесплатно.
И мешает всем пиздун, я никому не мешаю. Почему ненормально требовать вести себя потише, но нормально с этим мириться за счет тех, кто не шумит?

#24672 2023-03-17 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Почему я должна делать... а что, кстати? Купить эйрподсы, а к ним и айфон, у них вроде идеальное шумоподавление?.. Наушники с шумодавом стоят дорого, а заткнуться на 20 минут поездки в автобусе или хотя бы говорить вполголоса — бесплатно.

Тоже не факт, что поможет. У меня в ОТ бывали иногда случаи, что звук в эйрподсах на максимуме (правда, в настройках стоит приглушение слишком громких звуков), но чей-то хохот над ухом слышишь лучше, чем то, что в наушниках играет. Плюс ещё какое-нибудь радио надрывается…  :bull:

#24673 2023-03-17 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Далее вопрос продолжает озвучиваться, но гораздо реже, скорее для проформы.

Ну так и проси с него бабло каждый раз, когда он спрашивает. Если отказывается, попроси, чтобы он вообще никогда больше не предлагал помощь, если умеет только пиздеть.

#24674 2023-03-17 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну так и проси с него бабло каждый раз, когда он спрашивает. Если отказывается, попроси, чтобы он вообще никогда больше не предлагал помощь, если умеет только пиздеть.

+
Причем я советую сказать это максимально жёстко (часть про "пиздеть"), чтоб до человека дошло, что помощь нужна и её надо оказывать. В конце концов, это несправедливо, что помощь маме тянет один анон, а родственник просто попердывает ходит. Это и его мама тоже. И если она не была инфернальной свиноебкой в его детстве, он должен помогать. Чё за фигня. Можно пополам допустим, всё легче, чем анон один.

В общем, выбесил меня тоже этот родственник. Надеюсь, у него проснется совесть.

#24675 2023-03-17 12:36:19

Анон

Анон пишет:

анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник.

О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость.

Я летом ехал с такой бабкой в автобусе, она час слушала радио, а потом, когда я сделал ей замечание, на меня накинулись другие пассажиры, как я посмел старушку обидеть. Хотя я вежливо попросил.

Анон пишет:

Ладно б сраные тиктоки,

А чем сраные тиктоки лучше? Бесит одинаково.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума