Вы не вошли.
+1, петицию лично подпишу
+2, пиздец бесят своими тупыми тиктоками-ютубами-клипчеками-сериалами.
+2, пиздец бесят своими тупыми тиктоками-ютубами-клипчеками-сериалами.
+3, но анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник. в поезде. со всеми пшшш бжжж брдддрдлвао овлыды. Тиктоки показались как-то уже не такой проблемой
Бесит ХФ, потому что тормозит или обваливается
Бесит, что хочу написать в мозгоправку, а у хф сейчас не лучшее время для длительной вдумчивой переписки
Уже который раз вижу и ужасно бесит, что в Яндекс Музыке песни Queen подписаны как ПЕСНЯНЕЙМ (из фильма "Богемская рапсодия") - QUEEN
Что за тупое уточнение, эти песни в принципе репертуар группы, а не ост к киношке про них
Уже который раз вижу и ужасно бесит, что в Яндекс Музыке песни Queen подписаны как ПЕСНЯНЕЙМ (из фильма "Богемская рапсодия") - QUEEN
+++
Вспомнила попутно: бесит, когда фанатки современных групп утверждают, что их любимая группа прям ну точь-в-точь как Queen/The Doors/Guns N’ Roses/любая другая с характерным звучанием и узнаваемым голосом вокалиста. Ты идёшь послушать и это никогда ничем не похоже.
Просто — зачем? Ну нравится тебе группа, так и пиши, про ее стиль и звук, зачем сравнивать с теми, на кого она вообще ни капли не похожа (и никто не похож, потому они и вошли в историю)...
Замечательно, я снова встретил человека с такой же ногой, которая не болит, у которого есть возможность заказывать что-то на озоне.
Барилла в магазинах регулярно по скидке.
Спрашивается, такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя?
Оба варианта верны, одно проистекает из другого. По крайней мере, я так думаю. Имхо, если человек ведёт себя подобным образом, то он либо тупой и не понимает, либо он настолько отчаялся, что *отключился* от окружающего мира и ему правда пофиг, кто что подумает. Но второе по-моему реже, а первое ещё и с ноткой демонстративности, типа "а чо ты мне сделаешь, имею права!"
Бесят коллеги, не умеющие толком сформулировать, что надо. Делаю презентацию про X, тестовый показ, говорят, что надо бы ещё про Y написать, тема близкая. Говно вопрос, добавил, ещё показ - говорят, что отдельно Y выделять не нужно было, потому что технически это X. Блядь, а как я должен был догадаться, если вы сами сказали, что нужно ещё и про Y написать?
Бесят газелисты, которые паркуются на обычных придомовых парковках
Анон пишет:Бесит, что в магазинах можно найти только джинсы скинни-скинни-легинсо-колготки или широченные пароходные трубы, а нормальных узких, но не леггинсоподобных нихрена нет я хочу нормальные джинсы не за 100500 денег
Попробуй посмотреть в Колинз. Я тоже бесился от всратых джинсов везде, особенно бесили эти идиотские высокие, с талией до подмышек или длиной как подстреленные. Нашел простые прямые классические в Колинз, они похоже шьют нормальные не глядя на тренды и прочие модные высеры. Цена не самая красивая, но в скидки и акции прям норм.
Только учтите, что в Колинз ткань говно и протирается между ног через ~полгода носки. Мне самому нравятся их модели, но вот качество печалит(
Попробуй посмотреть в Колинз
И из-за вчерашних проблем с холиваркой, я так и не ответил у меня колинза нет, так что не вариант. Из дешевого только всякие эйчики и сиэндэй (нихуя не дешево, к слову), терранова и, в принципе, на этом все. И везде ничего просто обычного нет. А мне бы купить такие, которые не жалко будет в грязи извалять, об стену шваркнуть, краской капнуть
У этого анона пмс и он раздражителен сверх меры.
В этом цикле моя главная бесячка – люди, трындящие по телефону в общественном транспорте. Утром по пути на работу очень хочется какого-то относительного покоя и минимума голосовой трескотни, но почти каждый день рядом или прямо за спиной оказывается пассажир, которому неймется попиздеть по телефону за жизнь, как на подбор это оказываются женщины с раздражающе высокими голосами, которые пробиваются сквозь шумодав моих наушников, и я вынужден улавливать куски их всратых монологов из разряда "ну эээ а я ему говорю... а он мне... а я ему... а он ну конченный такой и... ля-ля-ля".
Да ёб твою мать, думаю, ну помолчи ты хоть тридцать секунд, дай ты, может, и своему собеседнику несколько слов вставить, ну когда ж ты пропиздишься уже, наконец, собака звонкая!
Мне вообще кажется, что люди слишком много говорят. Это и в работе сказывается, и в общественных местах типа транспорта или очереди к врачу. Как будто боятся тишины.
Только учтите, что в Колинз ткань говно и протирается между ног через ~полгода носки. Мне самому нравятся их модели, но вот качество печалит(
Анон, а у кого не говно?
Очень хочу джинсы, которые не убьются в этом месте через какой-нибудь год
Мне кажется, что это больше зависит от ног, чем от джинсов... У кого-то и ноги протираются между ног, у кого-то скорее коленки вытянутся, чем что-то порвется.
Мне кажется, что это больше зависит от ног, чем от джинсов...
+1, больше от этого зависит (и не обязательно должен быть лишний вес, бывают ноги раскачанные или просто такое телосложение при общей дрищеватости)
Господи, как меня бесит холод ебучий! Ну март же, ну можно хоть немного тепла?? Нет, гребаный минус. ДС2
анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник.
О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость. Ладно б сраные тиктоки, но новости с пропагандонами?! Вот это самое всратое.
У меня 2 самых бесячих случая было: 1 - ехал из пригорода в жару по пробкам, в маршрутке тишина, все страдают. Заходит дева и начинает на весь салон очень манерно триндеть по телефону, наигранно хихикая, вот так: "А-ХА-ХА-ХАААА". Все 40 минут, что ехала маршрутка. Все на неё злобно косились, но никто ничего не сказал, в том числе анон. А надо было.
И ещё как-то в городе был коллапс, анон ехал с работы домой вечером, автобус еле полз, куча народу, духота... Рядом с аноном сидела деваха, которая очень громко рассказывала про свои стоматологические проблемы. Зубы, зубы, зубы, из чего ей ставили имплант, есть ли у неё зубной камень, где у неё какие дырки... бляяяя...
О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость. Ладно б сраные тиктоки, но новости с пропагандонами?! Вот это самое всратое.
Я тоже в поезде недавно на таких натыкался, смотрели новости и Самого на телефоне и без наушников. И в трамвае пару раз таких тёток встречал.
Бесит позиция "если тебе некомфортно, то это ты что-то должен сделать, хотя нарушает нормы (допустим, этикета) другой человек".
Вот, к примеру, проблема громких длинных разговоров в ОТ.
Я всегда в наушниках, но эти пиздуны пробиваются и через них. И я при этом ничего не нарушаю, а они да. Почему я должна делать... а что, кстати? Купить эйрподсы, а к ним и айфон, у них вроде идеальное шумоподавление?.. Наушники с шумодавом стоят дорого, а заткнуться на 20 минут поездки в автобусе или хотя бы говорить вполголоса — бесплатно.
И мешает всем пиздун, я никому не мешаю. Почему ненормально требовать вести себя потише, но нормально с этим мириться за счет тех, кто не шумит?
Почему я должна делать... а что, кстати? Купить эйрподсы, а к ним и айфон, у них вроде идеальное шумоподавление?.. Наушники с шумодавом стоят дорого, а заткнуться на 20 минут поездки в автобусе или хотя бы говорить вполголоса — бесплатно.
Тоже не факт, что поможет. У меня в ОТ бывали иногда случаи, что звук в эйрподсах на максимуме (правда, в настройках стоит приглушение слишком громких звуков), но чей-то хохот над ухом слышишь лучше, чем то, что в наушниках играет. Плюс ещё какое-нибудь радио надрывается…
Далее вопрос продолжает озвучиваться, но гораздо реже, скорее для проформы.
Ну так и проси с него бабло каждый раз, когда он спрашивает. Если отказывается, попроси, чтобы он вообще никогда больше не предлагал помощь, если умеет только пиздеть.
Ну так и проси с него бабло каждый раз, когда он спрашивает. Если отказывается, попроси, чтобы он вообще никогда больше не предлагал помощь, если умеет только пиздеть.
+
Причем я советую сказать это максимально жёстко (часть про "пиздеть"), чтоб до человека дошло, что помощь нужна и её надо оказывать. В конце концов, это несправедливо, что помощь маме тянет один анон, а родственник просто попердывает ходит. Это и его мама тоже. И если она не была инфернальной свиноебкой в его детстве, он должен помогать. Чё за фигня. Можно пополам допустим, всё легче, чем анон один.
В общем, выбесил меня тоже этот родственник. Надеюсь, у него проснется совесть.
анон напарывался еще на стариков, которые слушали РАДИО. приемник.
О да, я недавно с такой бабулей ехал. Радио с ебучими новостями на полную громкость.
Я летом ехал с такой бабкой в автобусе, она час слушала радио, а потом, когда я сделал ей замечание, на меня накинулись другие пассажиры, как я посмел старушку обидеть. Хотя я вежливо попросил.
Ладно б сраные тиктоки,
А чем сраные тиктоки лучше? Бесит одинаково.