Вы не вошли.
Лучше бы сказали, в каком треде искать анона с макаронами за 350 р
Ливневки! Мать вашу, вместо ебучей плитки сделайте ливневки! Анон вышел внаружу впервые за потепление и промок весь, теперь обувь сажать на момент потому что подошва отошла побывав в луже по колено
Анон пишет:Человек не закладывает время на пробки, и они ВНЕЗАПНО случаются.
Вот смотри. Я выхожу из дома за полчаса до времени встречи из учёта, что ехать 20 минут, и 10 минут я буду стоять на остановке, потому что за 10 минут что-нибудь приедет. Но иногда транспорт не едет 20 минут, а гарантированного метро у нас в городе нет. Вот тебе и опоздание на десять минут, для которых это уже гроб-кладбище.
Ну потому что при таком раскладе тебе нужно выходить из дома за 45 минут.
Полагая, что 10 минут ты стоишь на остановке, 20 минут едешь, и если всё ок - то ты на месте за 15 минут до встречи.
И у тебя есть эти грёбаные 15 минут запаса на случай если что-то пошло не так.
Высох асфальт. У всех остановок опять понаставили ебучие электросамокаты и теперь по пешеходной зоне снова носятся бешеные дятлы. Бесит.
ты на месте за 15 минут до встречи.
У нас в компании не принято настолько рано приезжать.
У нас в компании не принято настолько рано приезжать.
А ты никому не говори. Первому, кто придет, скажешь, что ты тоже только что вот приехал.
А если серьёзно, твои доводы один другого всратее.
Бесит, что в магазинах можно найти только джинсы скинни-скинни-легинсо-колготки или широченные пароходные трубы, а нормальных узких, но не леггинсоподобных нихрена нет я хочу нормальные джинсы не за 100500 денег
Попробуй посмотреть в Колинз. Я тоже бесился от всратых джинсов везде, особенно бесили эти идиотские высокие, с талией до подмышек или длиной как подстреленные. Нашел простые прямые классические в Колинз, они похоже шьют нормальные не глядя на тренды и прочие модные высеры. Цена не самая красивая, но в скидки и акции прям норм.
Бесит, что повсюду процветают мудаки. Даже по мелочи: сволочь откровенно лжет про твоего знакомого, но если вступишься, ты же и оказываешься виноват, а сволочь лжет дальше и прекрасно себя чувствует.
Людям с отсутствующей совестью вообще заебись живется
Ну я анон с макаронами за 350 р.
Но, но... Barilla без глютена на озоне стоит 200-250, не больше.
Не говоря уж о других макаронам попроще, но вполне нормальных. Я покупал во всяких магазинах здорового питания.
А если серьёзно, твои доводы один другого всратее
Да ради бога. Ты можешь хоть накануне приезжать, мне все равно. А у нас все нормально относятся к опозданиям, все друг друга ждут, все сами опаздывают, в этом никакой трагедии. И приезжать за час, чтобы, кокой кошмар, не опаздать на десять минут, не вижу смысла. У нас нормальные люди, а не нудные душнилы.
Но, но... Barilla без глютена на озоне стоит 200-250, не больше.
Замечательно, я снова встретил человека с такой же ногой, которая не болит, у которого есть возможность заказывать что-то на озоне.
Анон пишет:А если серьёзно, твои доводы один другого всратее
Да ради бога. Ты можешь хоть накануне приезжать, мне все равно. А у нас все нормально относятся к опозданиям, все друг друга ждут, все сами опаздывают, в этом никакой трагедии. И приезжать за час, чтобы, кокой кошмар, не опаздать на десять минут, не вижу смысла. У нас нормальные люди, а не нудные душнилы.
Анон, успокойся, мы поняли. Все душнилы, опаздывать на час нормально, никто не пытается тебе и твоим друзьям это запретить.
Анон, успокойся, мы поняли.
попробуй успокоиться сам
А то твои собратья по разуму все гонятся и гонятся следом, рассказывая, как надо выходить за три часа, ехать на такси, лететь на гиппогрифе и как анонов все друзья немедленно должны бросить и вообще наказать за опоздания
Как же хочется, чтобы у нас тоже был запрет на телефонные разговоры в общественном транспорте, как в Японии! Выбесила сегодня с утра овечка, которая пиздела, не затыкаясь! Я через пять минут уже охуел от ее словесного поноса блять. Спрашивается, такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя? Ты думаешь, кому-то интересно слушать твой пиздеж? Или ты думаешь, что его никто не слышит? Слышат и еще как! И нет, разговор не был суперсрочным и важным, что никак нельзя было отложить, пока ты выйдешь из автобуса, тупая пизда!
такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя
Both.
ХФ делает топ-топ упал
Бесит
такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя
Ну, они же позволили себе™ быть тупыми и плевать, услышав про заботу о границах ™.
Уж как поняли, конечно, — оба-два, в общем.
И нет, разговор не был суперсрочным и важным, что никак нельзя было отложить, пока ты выйдешь из автобуса, тупая пизда!
Ооо, что вспомнил. Сидящий перед мной человек лет пятидесяти три раза звонил разным друзьямродственникам чисто чтобы поболтать.
Бесят некоторые книжные блогеры, которые буквально каждый чих в книге помечают цветной закладочкой. Нафига оно?
Как же хочется, чтобы у нас тоже был запрет на телефонные разговоры в общественном транспорте, как в Японии!
+++
Мечтаю об этом.
И чтоб запретили видео-аудио без наушников в общественных местах.
Выбесил вопрос от сиблинга нужны ли мне деньги - я маме лекарства покупаю за свои, и у сиблинга не прошу. Но у него зарплата гораздо больше и о том, что маме лекарства нужны регулярно, он знает. Каждый раз, когда речь заходит о том, что мы с мамой сходили к врачу, сиблинг - ой, а может вам денег дать, это же и моя мама тоже? **** - мне хочется выругаться. Хочешь дать денег - дай, ты знаешь, что я бюджетник и получаю меньше тебя. Не хочешь - просто не спрашивай, я тебе индульгенции давать не обязан.
И чтоб запретили видео-аудио без наушников в общественных местах.
+1, петицию лично подпишу
Хочешь дать денег - дай, ты знаешь, что я бюджетник и получаю меньше тебя.
Анонче, скажи ему это прямым текстом. Похоже, сиблинг тот еще эгоист, который хочет для галочки выглядеть заботливым.
Анонче, скажи ему это прямым текстом. Похоже, сиблинг тот еще эгоист, который хочет для галочки выглядеть заботливым.
Уже говорил. Пронаблюдал один раз, как сиблинг с кислой рожей от сердца оторвал сумму на лекарства на месяц. (мама болеет третий год) Далее вопрос продолжает озвучиваться, но гораздо реже, скорее для проформы. ну я же честно предложил помочь, они сами не хотят!
тьфу
Далее вопрос продолжает озвучиваться
Анон, ты каждый раз говори.
Да, давай, сумма такая-то.
Не обязательно всю полностью, но че-нить посильное типа пицот рублей наверное не заставят его так киснуть.
Если рожа будет кислой, то спроси прямо - это для тебя много и ты хочешь давать меньше, если да, то сколько или не хочешь давать вообще.
Пускай приучается быть хорошим не на словах.