Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24626 2023-03-15 21:44:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Лучше бы сказали, в каком треде искать анона с макаронами за 350 р

Скрытый текст

#24627 2023-03-15 22:00:35

Анон

Ливневки! Мать вашу, вместо ебучей плитки сделайте ливневки! Анон вышел внаружу впервые за потепление и промок весь, теперь обувь сажать на момент потому что подошва отошла побывав в луже по колено :bull:

#24628 2023-03-15 22:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек не закладывает время на пробки, и они ВНЕЗАПНО случаются.

Вот смотри. Я выхожу из дома за полчаса до времени встречи из учёта, что ехать 20 минут, и 10 минут я буду стоять на остановке, потому что за 10 минут что-нибудь приедет. Но иногда транспорт не едет 20 минут, а гарантированного метро у нас в городе нет. Вот тебе и опоздание на десять минут, для которых это уже гроб-кладбище.

Ну потому что при таком раскладе тебе нужно выходить из дома за 45 минут.
Полагая, что 10 минут ты стоишь на остановке, 20 минут едешь, и если всё ок - то ты на месте за 15 минут до встречи.
И у тебя есть эти грёбаные 15 минут запаса на случай если что-то пошло не так.

#24629 2023-03-15 22:45:03

Анон

Высох асфальт. У всех остановок опять понаставили ебучие электросамокаты и теперь по пешеходной зоне снова носятся бешеные дятлы. Бесит.

#24630 2023-03-15 22:56:37

Анон

Анон пишет:

ты на месте за 15 минут до встречи.

У нас в компании не принято настолько рано приезжать.

#24631 2023-03-15 23:34:49

Анон

Анон пишет:

У нас в компании не принято настолько рано приезжать.

А ты никому не говори. Первому, кто придет, скажешь, что ты тоже только что вот приехал. :sacrasm:

А если серьёзно, твои доводы один другого всратее.

#24632 2023-03-16 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в магазинах можно найти только джинсы скинни-скинни-легинсо-колготки или широченные пароходные трубы, а нормальных узких, но не леггинсоподобных нихрена нет  :bull: я хочу нормальные джинсы не за 100500 денег  :bull:

Попробуй посмотреть в Колинз. Я тоже бесился от всратых джинсов везде, особенно бесили эти идиотские высокие, с талией до подмышек или длиной как подстреленные. Нашел простые прямые классические в Колинз, они похоже шьют нормальные не глядя на тренды и прочие модные высеры. Цена не самая красивая, но в скидки и акции прям норм.

#24633 2023-03-16 03:48:32

Анон

Бесит, что повсюду процветают мудаки. Даже по мелочи: сволочь откровенно лжет про твоего знакомого, но если вступишься, ты же и оказываешься виноват, а сволочь лжет дальше и прекрасно себя чувствует.
Людям с отсутствующей совестью вообще заебись живется

#24634 2023-03-16 06:26:44

Анон

Анон пишет:

Ну я анон с макаронами за 350 р.

Но, но... Barilla без глютена на озоне стоит 200-250, не больше.
Не говоря уж о других макаронам попроще, но вполне нормальных. Я покупал во всяких магазинах здорового питания.

#24635 2023-03-16 06:38:19

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, твои доводы один другого всратее

Да ради бога. Ты можешь хоть накануне приезжать, мне все равно. А у нас все нормально относятся к опозданиям, все друг друга ждут, все сами опаздывают, в этом никакой трагедии. И приезжать за час, чтобы, кокой кошмар, не опаздать на десять минут, не вижу смысла. У нас нормальные люди, а не нудные душнилы.

#24636 2023-03-16 06:41:49

Анон

Анон пишет:

Но, но... Barilla без глютена на озоне стоит 200-250, не больше.

Замечательно, я снова встретил человека с такой же ногой, которая не болит, у которого есть возможность заказывать что-то на озоне.

#24637 2023-03-16 07:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если серьёзно, твои доводы один другого всратее

Да ради бога. Ты можешь хоть накануне приезжать, мне все равно. А у нас все нормально относятся к опозданиям, все друг друга ждут, все сами опаздывают, в этом никакой трагедии. И приезжать за час, чтобы, кокой кошмар, не опаздать на десять минут, не вижу смысла. У нас нормальные люди, а не нудные душнилы.

Анон, успокойся, мы поняли. Все душнилы, опаздывать на час нормально, никто не пытается тебе и твоим друзьям это запретить.

#24638 2023-03-16 08:02:39

Анон

Анон пишет:

Анон, успокойся, мы поняли.

попробуй успокоиться сам
А то твои собратья по разуму все гонятся и гонятся следом, рассказывая, как надо выходить за три часа, ехать на такси, лететь на гиппогрифе и как анонов все друзья немедленно должны бросить и вообще наказать за опоздания :facepalm:

#24639 2023-03-16 08:07:57

Анон

Как же хочется, чтобы у нас тоже был запрет на телефонные разговоры в общественном транспорте, как в Японии! Выбесила сегодня с утра овечка, которая пиздела, не затыкаясь! Я через пять минут уже охуел от ее словесного поноса блять. Спрашивается, такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя? Ты думаешь, кому-то интересно слушать твой пиздеж? Или ты думаешь, что его никто не слышит? Слышат и еще как! И нет, разговор не был суперсрочным и важным, что никак нельзя было отложить, пока ты выйдешь из автобуса, тупая пизда!

#24640 2023-03-16 11:14:07

Анон

Анон пишет:

такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя

Both.

#24641 2023-03-16 11:23:33

Анон

ХФ делает топ-топ упал  :sadcat:
Бесит  :bubu:

#24642 2023-03-16 12:45:35

Анон

Анон пишет:

такие люди реально тупые или просто им на всех плевать, кроме себя

Ну, они же позволили себе™ быть тупыми и плевать, услышав про заботу о границах ™.
Уж как поняли, конечно, — оба-два, в общем.

#24643 2023-03-16 17:34:08

Анон

Анон пишет:

И нет, разговор не был суперсрочным и важным, что никак нельзя было отложить, пока ты выйдешь из автобуса, тупая пизда!

Ооо, что вспомнил. Сидящий перед мной человек лет пятидесяти три раза звонил разным друзьямродственникам чисто чтобы поболтать.  :facepalm:

#24644 2023-03-16 17:39:23

Анон

Бесят некоторые книжные блогеры, которые буквально каждый чих в книге помечают цветной закладочкой. Нафига оно?

#24645 2023-03-16 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Как же хочется, чтобы у нас тоже был запрет на телефонные разговоры в общественном транспорте, как в Японии!

+++
Мечтаю об этом.
И чтоб запретили видео-аудио без наушников в общественных местах.

#24646 2023-03-16 19:14:16

Анон

Выбесил вопрос от сиблинга нужны ли мне деньги - я маме лекарства покупаю за свои, и у сиблинга не прошу. Но у него зарплата гораздо больше и о том, что маме лекарства нужны регулярно, он знает. Каждый раз, когда речь заходит о том, что мы с мамой сходили к врачу, сиблинг - ой, а может вам денег дать, это же и моя мама тоже? **** - мне хочется выругаться. Хочешь дать денег - дай, ты знаешь, что я бюджетник и получаю меньше тебя. Не хочешь - просто не спрашивай, я тебе индульгенции давать не обязан.

#24647 2023-03-16 19:25:15

Анон

Анон пишет:

И чтоб запретили видео-аудио без наушников в общественных местах.

+1, петицию лично подпишу

Скрытый текст

#24648 2023-03-16 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Хочешь дать денег - дай, ты знаешь, что я бюджетник и получаю меньше тебя.

Анонче, скажи ему это прямым текстом. Похоже, сиблинг тот еще эгоист, который хочет для галочки выглядеть заботливым.

#24649 2023-03-16 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Анонче, скажи ему это прямым текстом. Похоже, сиблинг тот еще эгоист, который хочет для галочки выглядеть заботливым.

Уже говорил. Пронаблюдал один раз, как сиблинг с кислой рожей от сердца оторвал сумму на лекарства на месяц. (мама болеет третий год)  Далее вопрос продолжает озвучиваться, но гораздо реже, скорее для проформы. ну я же честно предложил помочь, они сами не хотят!
тьфу

#24650 2023-03-16 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Далее вопрос продолжает озвучиваться

Анон, ты каждый раз говори.
Да, давай, сумма такая-то.
Не обязательно всю полностью, но че-нить посильное типа пицот рублей наверное не заставят его так киснуть.
Если рожа будет кислой, то спроси прямо - это для тебя много и ты хочешь давать меньше, если да, то сколько или не хочешь давать вообще.

Пускай приучается быть хорошим не на словах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума