Вы не вошли.
Бесит, когда объём указывается в кубических сантиметрах
Договорились на 18:00, человек пришел в 17:50, и через десять минут свалил из-за опоздунов.
Как тебе такое, Анон в Маск?
Ну Анон странненький. Если договоренность на 18-00, то опоздание считают от этого времени.
Договорились на 18:00, человек пришел в 17:50, и через десять минут свалил из-за опоздунов.
Если он позвонил и выяснил, что второй человек, который в 17.50 должен подойти, ещё даже из дома или с работы не вышел и не торопится, то правильно сделал.
Тоже дурак какой-то.
Потом просто стал заходить к клиенту сам и начинать презентацию без нее, оставляя ей честь объясняться за опоздания самостоятельно.
Как бы мне начальник бы голову откусил, заставь я ждать «дорогих клиентов».
Анон пишет:Договорились на 18:00, человек пришел в 17:50, и через десять минут свалил из-за опоздунов.
Если он позвонил и выяснил, что второй человек, который в 17.50 должен подойти, ещё даже из дома или с работы не вышел и не торопится, то правильно сделал.
Почему в 17-50, когда договоренность на 18-00? Это опять рептилоиды настройки корректируют или че?
который в 17.50 должен подойти
Бесят такие как ты. Опоздание на 10 минут - визг и ущемления, зато на 10 минут раньше припереться "а че такова?"
Отредактировано (2023-03-15 14:51:34)
Как бы мне начальник бы голову откусил, заставь я ждать «дорогих клиентов».
ну, в общем-то, поэтому я и стал забивать на коллегу - надоело получать люлей за чужие проебы
ИМХО, но в 99% случаев, когда форс-мажор именно форс-мажор типа пробок, задержки на работе и прочего, и тому подобного, люди прекрасно умудряются созвониться, уточнить и предупредить, а то и вовсе сразу договариваются на интервал времени в те же 15-20 минут.
А ачотакуют по опыту те, которым просто похер на чужое, да и свое время. У меня есть пара таких подруг - еле ползают по дому, то посидят в одном носке на кровати, nо меееедленно накрасят полглаза, то будут тупить в шкаф и думать, что надеть, будут мееееееедленно идти к остановке. На вопрос какого хера - пустота в глазах и "да лааадно, успею".
Я так одну четыре часа в кафе прождал. Она даже отзванивалась каждые полчаса - типа, я щас, уже бегу, уже вот-вот. Благо, мне было похер, где книжку читать и кофе пить, дома или в кафе, так что я дождался.
Отредактировано (2023-03-15 15:12:55)
на их время насрать?
Я не готов платить за подругины полчаса 500 р, не такая у меня большая зп
дранон
Я не готов платить за подругины полчаса 500 р
А, т.е. подруга пусть сидит и ждет, не обломится. Ее время ведь ничегошеньки не стоит.
Ее время ведь ничегошеньки не стоит.
Она не на работе.
Она не на работе.
И что? Если человек не на работе, значит, может растрачивать свое время в ожидании тебя, барыньки?
Тем не менее, обычно у человека не вагон свободного времени, и просто так тратить полчаса времени в выходные на пинание воздуха, потому что вот лично ты неспособен принести свою жопу вовремя, не все рады.
Отредактировано (2023-03-15 15:39:26)
А, т.е. подруга пусть сидит и ждет, не обломится.
Так может ей нормально посидеть и подождать, в телефоне там позалипать в это время или почитать книгу
Лучше б ей такую подругу заменить на нормальную
Так может ей нормально посидеть и подождать, в телефоне там позалипать в это время или почитать книгу
А разве бесит тех, кому нормально? Дискуссия выше показывает, что многим это далеко не "ачотакова", а опоздухи понять не могут чего такого, они же прибыли когда-то наконец, радуйтесь, а вы как дети обижаетесь, фитакими быть.
И что? Если человек не на работе, значит, может растрачивать свое время в ожидании тебя, барыньки?
Анон, ну видимо той подруге норм ждать, это ее дело. Я сам регулярных опоздунов из числа друзей исключаю, но, честно говоря, переживать за тех, кто так не делает, не буду-)
А разве бесит тех, кому нормально?
Так бесятся тут именно что аноны, а не гипотетическая подруга опоздуна.
Если человек не на работе, значит, может растрачивать свое время в ожидании тебя, барыньки?
ну не все же истерички, как некоторые аноны здесь. Подруга ждет в кафе, с комфортом. Встретимся мы не на пять минут, а на 2-4 часа, так что у нее все в порядке, только ты тут рвешься на тряпочки.
Да конечно, тут всего два анона пишут, ты и другой. Как ты с таким интеллектом вообще до места назначения то добираешься.
Да конечно, тут всего два анона пишут, ты и другой
ты дурак? я цитирую, к кому обращаюсь.
Лучше б ей такую подругу заменить на нормальную
Такую, которая с секундомером будет сидеть и высчитывать время опоздания? Вот уж спасибо, унесите.