Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24551 2023-03-15 10:27:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну то есть подругино время не важно

Моя подруга адекватный человек и находит, чем заняться. Мы даже точное время для встреч не назначаем.

#24552 2023-03-15 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Мы даже точное время для встреч не назначаем.

тогда какого фига ты лезешь в дискуссию с теми, кто, блин, назначает?

#24553 2023-03-15 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Не асибякнул не в тему - день зря прошёл! :lenin:

#24554 2023-03-15 10:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы даже точное время для встреч не назначаем.

У меня социальные взаимодействия не ограничиваются одной подругой, просто с ней мы чаще всего встречаемся. С кем-то назначаем, мозг мне  за опоздание никто не выносит и истерики не устраивает.

#24555 2023-03-15 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну то есть подругино время не важно, а вот как появляется риск попасть на деньги за билет, так появляется возможность приехать вовремя к поезду.

Ну то есть подруга может понять, что тратить 300 рублей вместо 50 не всем по карману, если она действительно подруга. А поезд да, поезд в твоё положение входить не будет (правда и в случае с поездом есть некоторый шанс доказать, что ты опоздал не по своей вине, и тогда тебе полностью компенсируют стоимость билета; не будем говорить, насколько этот шанс призрачный, просто он есть), и там проблема может быть не только в деньгах, но и в том, что следующий поезд в этом направлении через сутки отправляется.
Не всегда есть возможность выйти раньше. Если рабочий день заканчивается в семь, он заканчивается в семь, и иногда можно сбежать на десять минут раньше, но не полчаса. Или можно поставить стиралку с расчётом на то, что она закончит стирать так, чтобы выйти с запасом в пятнадцать минут, и потом даже если ты обнаружишь, что обстановка на дорогах изменилась, сделать уже ничего нельзя.
В общем, предупреждать об опозданиях надо, случиться-то всякое может. Ну и да, если человек каждый раз опаздывает, то тут уже не в условной стиралке дело, а в человеке))

#24556 2023-03-15 10:47:04

Анон

О том и разговор, что опоздать по разным причинам возможно)
Можно даже сразу это обговорить, вроде "заканчиваю работать в 7, на месте буду ориентировочно в 8, точное время зависит от транспорта". Можно неожиданно встрять и на дороге, и дома со стиралкой и просто со сборами.
Но когда твой друг стабильно называет время и приходит на 15 минут позже, то тут или запомнить и приходить позже на 30 минут, чтобы уже точно не ждать или подумать, друг это или твоя королева, которой насрать на твое время.

#24557 2023-03-15 11:00:44

Анон

Анон пишет:

А сильно это насколько? Я 15 минут, например, за опоздание даже не считаю, если встреча в городе происходит, а не человек в чистом поле стоит тебя ждёт. Просто предупрежу, что задерживаюсь

Анон-тс.
Сильно для меня - это от 15 минут, тем более если это не погулять, а по делу. И систематически.

Я вообще охренел сейчас от того, какую дискуссию развели из моего поста, который был "вдохновлен" человеком, который опаздывает вообще всегда, и далеко не на прогулку. С которым я блять работаю в одном помещении, но на пятиминутный перекур он уходит на полчаса, с обеда или из дома опаздывает на 30-40 минут стабильно. Это никакой не транспорт и не пробки, особенно когда человек на полном серьёзе утверждает, что опоздал на сорок минут потому что ему долго отдавали заказ в Кфс. Или ещё что-нибудь столь же нелепое.

В принципе, этим и можно подытожить разговор с опоздунами. Им просто насрать на тех, кто их ждёт.

Именно. С другой стороны, у меня однажды была обратная ситуация. Я случайно опоздал один раз потому что мне не приходили звонки от человека почему-то. Он бомбанул так, что вообще перестал общаться со мной.

Отредактировано (2023-03-15 11:05:02)

#24558 2023-03-15 11:03:12

Анон

Меня бесят именно систематические опоздания. Если человек в целом вовремя приходит (и нет блять, вовремя — это не +15 минут к назначенному времени), но иногда может опоздать на 15 минут — это норма, форс-мажоры действительно встречаются. Но мне по работе приходится общаться и регулярно пересекаться с человеком, для которого норма — это +15 минут, а один раз я его вообще ждала 40 минут, он сука даже не извинился, потому что ачотакова, ты же в кафе сидела.  :hmm:

#24559 2023-03-15 11:19:11

Анон

Как же бесит всратая преподавательница у сестры в шараге.
- Я нибуду работать с детьми на подготовке к экзамену, они не хотят!
- ??? В смысле, что случилось?
- Они говорят, что мой предмет у них не один, они ничего не поняли, задание никто не сделал!
Ну нихуя ж себе, детям нужно объяснять предмет, чтобы они могли сделать задание! А если просто кидать в них задание и уходить на всю пару, что-то может пойти не так!

#24560 2023-03-15 11:24:16

Анон

Бесит погода. Грязный снег, всё тает, везде дерьмо, и после похода даже тупо в магаз за углом штаны заляпанные, словно я в них в канаве валялся с бомжами.

#24561 2023-03-15 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Бесит погода. Грязный снег, всё тает, везде дерьмо, и после похода даже тупо в магаз за углом штаны заляпанные, словно я в них в канаве валялся с бомжами.

Даааа  :sadcat:

#24562 2023-03-15 11:55:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще охренел сейчас от того, какую дискуссию развели из моего поста, который был "вдохновлен" человеком, который опаздывает вообще всегда, и далеко не на прогулку.

понимаю, анон. У меня была коллега с "15 минут не опоздание", которая вечно опаздывала на встречи с клиентами. То есть она меня предупреждала, я ее ждал, просил подождать клиентов... первые два месяца. Потом просто стал заходить к клиенту сам и начинать презентацию без нее, оставляя ей честь объясняться за опоздания самостоятельно. И что-то в данной ситуации ее "ачотакова, автобусы, пробки" перестали быть аргументами.
В общем, коллега уже бывшая, но бесила все равно.

#24563 2023-03-15 12:14:52

Анон

Бесит, когда обновление сайта или приложения серьезно ухудшает юзабилити.

Отредактировано (2023-03-15 12:19:14)

#24564 2023-03-15 12:37:14

Анон

Анон пишет:

15 минут это ниачем

форс-мажоры случаются, но речь о тех, у кого эти 15 минут ВСЕГДА ачотакова.

#24565 2023-03-15 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Им просто насрать на тех, кто их ждёт.

А вы и представить себе не можете, что есть люди, которые не бомбят из-за опоздания на 15 минут и не уходят гордо молча с места встречи, и к ним могут относиться в том числе друзья опаздывающих анонов, да?

#24566 2023-03-15 12:55:44

Анон

Не знаю, какого хрена здесь сравнивают рабочие-деловые встречи и дружеские.

#24567 2023-03-15 12:57:00

Анон

Не знаю, какого хрена здесь сравнивают рабочие-деловые встречи и дружеские

Я бы тоже не стал из-за оплздуна задерживать клиентов, или если бы у меня было полчаса свободного времени, а человек на 15 минут опаздывает, я бы тоже ушёл.
Но брать такси за 500 рэ, чтобы подруга нидайбох не посидела в кафе лишние полчаса, это уже ебанатство

Отредактировано (2023-03-15 13:01:40)

#24568 2023-03-15 12:59:49

Анон

Бесит вкладка For you в Твиттере  :fury:

#24569 2023-03-15 13:10:45

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не стал из-за оплздуна задерживать клиентов, или если бы у меня было полчаса свободного времени, а человек на 15 минут опаздывает, я бы тоже ушёл.
Но брать такси за 500 рэ, чтобы подруга нидайбох не посидела в кафе лишние полчаса, это уже ебанатство

в чем разница между клиентами и подругой для тебя? подруга перетопчется? ее время менее важно, чем время клиентов? клиенты ведь тоже могли бы и подождать полчаса, ачотакова

#24570 2023-03-15 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какого хрена здесь сравнивают рабочие-деловые встречи и дружеские

Как же я щас охренел.
Если я так сильно опаздываю, что подруга меня будет ждать полчаса (полчаса!!), я без раздумий такси возьму. Или тебе если люди денег не платят, они сразу второй сорт, и на их время насрать?

#24571 2023-03-15 13:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им просто насрать на тех, кто их ждёт.

А вы и представить себе не можете, что есть люди, которые не бомбят из-за опоздания на 15 минут и не уходят гордо молча с места встречи, и к ним могут относиться в том числе друзья опаздывающих анонов, да?

Плюсую.

#24572 2023-03-15 13:37:10

Анон

Договорились на 18:00, человек пришел в 17:50, и через десять минут свалил из-за опоздунов.
Как тебе такое, Анон в Маск?

#24573 2023-03-15 13:39:51

Анон

Что характерно, о тех, кто приходит раньше и начинает выносить мозг, так не ущемляются.

Анон пишет:

Плюсую.

И ещё плюс один.

#24574 2023-03-15 13:43:45

Анон

Бесит, что холиварка глючит со вчерашнего вечера, то 502, то 504 ошибку выдает постоянно.

#24575 2023-03-15 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Что характерно, о тех, кто приходит раньше и начинает выносить мозг, так не ущемляются.

Я ущемляюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума