Вы не вошли.
Вот и у нас так замечательно почистили снег, что приходится играть в занимательную игру "угадай, где ты наступишь на просто мокрый асфальт, а где на обледенелый". Раз пять сегодня чуть не ебнулся Сука и ведь даже ледоходы не наденешь, потому что пол-дороги - это голый асфальт, а эти штуки об него прекрасно портятся. Когда уже кончится эта срань.
Бесят курильщики ебаные с неспособностью потерпеть 10 минут и выйти курить на улицу, чтоб их всех
А у нас никак не почисти, в меню каша пиздатвоимкросовкам, вода и лед
Какие силиконовые импланты во рту?
Вот сразу видно человека, у которого нет удаленных зубов во рту ))
Вот сразу видно человека, у которого нет удаленных зубов во рту ))
А давно ли зубные импланты из силикона делают?..
Бесят парафиновые свечи, которые цветные только покрытием снаружи Особенно если они толстые, как же они убого при использовании выглядят!
А как они выглядят при использовании?
А как они выглядят при использовании?
Цветные снаружи, а вокруг пламени бесцветный парафин. Неоднородно и отдаёт дешёвостью((
Бесят люди, которые выносят мозг сотрудникам какого-нибудь ПВЗ (ну или любого другого звена, которое никак с проблемой не связано). Вот только что тетка 20 минут, реально 20 минут, орала на девочку, что ей возврат не пришел и сумма где-то не та. Девушка по кругу повторяет "я не могу это посмотреть, у меня нет доступа к этим данным, обращайтесь туда-то", тетка по кругу орет "что за бред, все не так, вы посмотрите там!". Батарея-то тепленькая, блядь.
Еще одну недавно застала уже в процессе ора, что это дискриминация, потому что у нее паспорт не российский. ШТО
Бесят курильщики ебаные с неспособностью потерпеть 10 минут и выйти курить на улицу, чтоб их всех
Да
Всегда желаю таким всего, что там на пачках их ебаных цигарок нарисовано.
Особо скоропостижно тем, кто в лифте начал закуривать.
Да шоб у тех, кто отвечает за чистку дорог, в квартирах все полы были такими же обледенелыми, как наши дороги. Лед, поверх вода, ни черта не посыпано
Странная бесячка, но бесит, что когда в одном тексте одновременно язык, который пишется слева направо, язык, который пишется справа налево, цифры и знаки препинания, то при попытке это скопировать всё просто сходит с ума.
Да шоб у тех, кто отвечает за чистку дорог, в квартирах все полы были такими же обледенелыми, как наши дороги. Лед, поверх вода, ни черта не посыпано
Да будет так!
Странная бесячка, но бесит, что когда в одном тексте одновременно язык, который пишется слева направо, язык, который пишется справа налево, цифры и знаки препинания, то при попытке это скопировать всё просто сходит с ума.
А где такие тексты увидеть можно?
Бесят мудаки и мудачки, которые, являясь шапочными знакомыми, да и то по инету преимущественно, уже записали меня в свои друзья. Именно когда им захотелось мне почитать мАральку и тетьсрачные мудьрости продекларировать. Чёт когда мне нужна помощь, так они нихера не друзья и просто мимо проходили.
Ты это я, пнончик! У меня тоже такие Сраки в знакомых есть.
Примерно любой текст на русском/английском/другом языке с латино-кириллической письменностью, в котором есть вставки из иврита или арабского (или фарси, или урду, или уйгурского, или...). Или наоборот. Например
(другой анон)
Дранон предполагает, что основной текст на иврите или японском, цитата на любом другом, а цифры вроде везде пишут традиционно слева направо. Знаки препинания во всех языках по своим правилам.
Я тупой анон, когда начал стараться в отпуске читать иврит справа налево, постоянно срывался на прочтение цифр с той же стороны.
Да, и восточные языки конечно же.
Отредактировано (2023-03-14 23:20:11)
иврит справа налево, постоянно срывался на прочтение цифр с той же стороны
Вот кстати, кто-нибудь объяснит мне эту логику в семитских письменах? Почему так??
Присоединюсь!
Но даже если выходит, то бесит, что делает это часто, почти каждый час на 5-10 минут.
За рабочий день - это получается примерно час времени
а где курят?
У нас какие-то уебаны курят в подъезде, причем не у окошка (этих, слава богу, соседи ссаными тряпками отучили), а по дороге на выход. Вот тут я тоже охуеваю, 5 этажей хруща, неужели ты умрешь, если закуришь, выйдя из подъезда? До автобусной остановки, супермаркета, бювета и поликлиники идти как раз на время выкура сигареты с запасом, это чо за экономия времени блеать такая тупая.
Бесят жирные в ОТ! Именно жирные, с весом более ста кило. С таких надо брать двойной тариф! А то сядут, разложат свою жирную жопу на полтора сиденья, вдавят нахрен в окно и рады, туши слоновьи
Или проход полностью загородят, что ни с какой стороны не пролезть. Станут платить в два раза больше, может и рты позашивают!11
Станут платить в два раза больше, может и рты позашивают!11
Нахуй сходи. Купи личный автомобиль и езди один, если что-то не устраивает. Общественный транспорт на то и общественный.
А меня в принципе бесят все, кто курит на улице на ходу или у входа куда-нибудь (в подъезд, в магазин, в метро). Ну не хочу я эту хрень нюхать!!! Отойдите в сторонку, неужели так сложно? Куряги-ходоки ещё и рукой с сигаретой машут так, что за свою одежду страшно, и пепел стряхивают так, что он попадает на тех, кто сзади идёт, ну и бычками все загаживают