Вы не вошли.
В общем вредно это, лучше заваривать заново каждый раз как пьёшь чай.
По-моему никто советов не просил.
Из дневника Михаила Пришвина
2 Апреля 1926 год. Утром был снег, потом ласковое солнце из кучевых облаков, по колевинам рыжей дороги бежала вода, грачи массами кормились на дороге, городские улицы покрыты толстым слоем рыжего говна, при малейшей неосторожности ноги, скользнув по незаметному под говном льду, изменяют, человек падает и встает весь рыжий. Я ходил рыжим по городу, и никто на это не обращал внимания, считая, что я приехал на велосипеде. К вечеру потянуло северным ветром и подморозило. Самое первое начало весны воды.
Не то, не то мы в школе проходим!
Бесит, что живу в своем Мухосранске, а еще при этом надо работать. Хочу быть обеспеченным аноном, жить в уютной квартире и гулять по красивому миллионнику. Советы, что надо больше работать и где конкретно, чтобы так было, не принимаются
, городские улицы покрыты толстым слоем рыжего говна, при малейшей неосторожности ноги, скользнув по незаметному под говном льду, изменяют, человек падает и встает весь рыжий
Какая жиза.
Я вчера не нарадовался на погоду: солнечно, почти все высохло-вымерзло, тротуары относительно чистые.
Сегодня просыпаюсь и смотрю в окно: ни неба, ни земли, сраный снегопад №100500, процесс утопания в говне пошел по новому кругу.
Хочу быть обеспеченным аноном, жить в уютной квартире и гулять по красивому миллионнику.
Анон живет в миллионнике, но все равно хочет быть обеспеченным и в своей уютной квартире, а не это вот все.
Сбер еще издевается, мол, предодобрили вам ипотеку! А ничо так, что квартиры в городе стоят раз в два больше этой одобренной суммы.
Выбесил не анон, а его заявление о том, что нормальные макароны стоят от 350 р за пачку, остальное говно говна.
И общий тон таков, что пусть низшей категорией свиньи питаются. Ээээ? Я не часто макароны беру и пачки хватает на долго, но с хуя ли?!
Бесят мудаки и мудачки, которые, являясь шапочными знакомыми, да и то по инету преимущественно, уже записали меня в свои друзья. Именно когда им захотелось мне почитать мАральку и тетьсрачные мудьрости продекларировать. Чёт когда мне нужна помощь, так они нихера не друзья и просто мимо проходили.
Выбесил не анон, а его заявление о том, что нормальные макароны стоят от 350 р за пачку, остальное говно говна.
И общий тон таков, что пусть низшей категорией свиньи питаются. Ээээ? Я не часто макароны беру и пачки хватает на долго, но с хуя ли?!
Господи блять, пресловутая Barilla и то меньше стоит
Чет даже захотелось петереть с тем аноном, чтобы он мне объяснил прикол тех дорогих макарон. Кроме логистики, что такого туда за 300+ рэ пихать должны? Суть одна, мука да яйца. Хранят втайне золотое хранилище?
что нормальные макароны стоят от 350
Я у нас чот таких в продаже не видел.
Он на озоне берет с наценкой что ли? Или там по 2 кило в пачке?
Я у нас чот таких в продаже не видел.
Он на озоне берет с наценкой что ли? Или там по 2 кило в пачке?
Небось какие-то забугорные с маркетплейсов (мне там за 400р точно попадались макарошки). Ведь всё российское говно
Бесит культ имплантов По умолчанию подразумевается, что ты либо белый человек и спокойно себе целую челюсть натыкаешь, либо нищеброд и разоришься. А то, что ты посмотришь на эту развлекуху, охуеешь и предпочтешь жить с дыркой, зато с полной тарелкой - как будто вообще не опция.
Суть одна, мука да яйца
Вода ещё. Воду забыл! Может быть, там самая чистая, лучшая на свете вода из святейших горных источников, которую привезти на завод стоит 100500 денег, вот и макароны золотые выходят.
Анон пишет:Суть одна, мука да яйца
Вода ещё. Воду забыл! Может быть, там самая чистая, лучшая на свете вода из святейших горных источников, которую привезти на завод стоит 100500 денег, вот и макароны золотые выходят.
И дизайн упаковки делал какой-нибудь Татьяныч самолично! Ночей не спал, душу вкладывал!
Чет даже захотелось петереть с тем аноном, чтобы он мне объяснил прикол тех дорогих макарон.
Там какой-то анон с болячкой всего анона, так что хз почему у него такие макароны, может от остальных он на скорой отъезжает.
Если это безглютеновые, то они могут столько стоить (но можно и дешевле найти)
Осуждаю, что без ссылки )))) такой пир духа ))
Бесит культ имплантов
Адепты этого культа про побочки имплантации еще не узнали.
про побочки имплантации еще не узнали
А где можно узнать?
немного задолбала подруга, которая любит на какие-то абстрактные вещи в хобби начать говорить, что нет, нет, ты не права!!!
Вот самый недавний пример - я каждый год перед оскаром смотрю номинантов на оскар, просто по фану. Подруга это знала. Сказал ей, что вот посмотрел такой-то фильм, так как обычно смотрю номинантов. Что она ответила?
«Эм, зачем ты смотришь? Оскар не актуален, не надо смотреть его номинантов.»
Я охуел.
у меня есть похожая знакомая. раньше близко дружили, теперь в т.ч из-за этого стараюсь с ней поменьше общаться. она не спорит, просто высказывает свое ценное мнение с раздражающей уверенностью и каким-то странным апломбом, типа, "я поняла жизнь".
- вот знакомые переехали в страну А., думают, не поехать ли потом в страну Б.
- ну конечно, никто в стране А. жить не хочет!
- а другие знакомые специально в А. уехали и не собираются ее менять...
- ну это другое!
- заказал вещь, а она мала
- так на этом сайте все маленькое!
- ...и еще пять вещей, которые как раз
- это исключение!
Я видел рублей за 300 в магазинах, но это ручная работа и все такое. А ещё видел спагетти Дольче&Габанна)))
А так барилла 100-150р стоит
Странный анон)
А так барилла 100-150р стоит
70 рублей на озоне.
Я что-то не уверен, что тот анон не про имплант зубов говорил
Какие силиконовые импланты во рту?