Вы не вошли.
Я, когда ко мне в очереди прижались, подумал, что это фротерист малолетный, а теперь читаю тред и понимаю, что таких долбоебов много и не все они фротеристы.
раньше снег ложился в ноябре и сходил в апреле, а теперь в декабре и марте дожди.
Вспомни прошлый год, у меня в телефоне фотка от 17 апреля - горы снега, температура ниже нуля.
Вспомни 2017 год, когда в мае снег шел и все в пуховиках ходили.
У меня есть фотка 15 апреля, сплошные сугробы.
В 2004 году в июле в Подмосковье шел снег и были ночью заморозки.
Что было летом 2010, думаю, все помнят.
И вообще человек не настолько долгоживущее существо, чтобы на протяжении своей жизни увидеть устойчивое изменение климата. Это колебания в пределах статистической погрешности, все эти потепления и похолодания.
Вспомни прошлый год, у меня в телефоне фотка от 17 апреля - горы снега, температура ниже нуля.
Вспомни 2017 год, когда в мае снег шел и все в пуховиках ходили.
У меня такого не было, нижнее Поволжье.
. В 2020 в первую неделю апреля был ветрище с температурой до - 10, весна пришла позже
Март 2020 очень тёплый был.
Мало того, что задротил все выходные вместо того, чтобы заняться полезными делами, так еще и пару-тройку часов угробил на то, чтобы пройти определенные задания на время. Не прошел, время все еще больше, чем нужно, или я задорно дохну где-то на середине пути.
Задание не особо критичное, но оставить его не пройденным тоже не хочется. Уууу, бесит
Помню в подмосковье на прошлое 9 мая снег шел
Я хотел чем-нибудь нормальным в выходной позаниматься, но опять сдох нахуй и вырубился в середине дня. Несмотря на полную ночь сна.
Скорее некоторые... считают ниже своего достоинства попросить пройти, а то че это они как лохи унижаться какой-то просьбой будут
Мне вот эти аноны, любую бесячку об других людей превращающие в самдурак, напоминают приснопамятные срачи еще в Правдорубе - про немытых вонючек (и бежали ряды вот таких анонов доказывать, что каждый день мыться! трудно! а вы не понимаете и докапываетесь!) и про харчков (хор анонозащитиков говна: они невиноваты, они плюют потомучто болеют, а урна далеко).
Отредактировано (2023-03-12 18:41:25)
что меня феерически бесят такие то ли тупари, то ли просто конченные эгоисты
Ну да, они действительно эгоистичные тупари и действительно бесят)
С этим по-моему никто не спорил)
Но те кто считает что их можно и нужно бить или причинять другое физическое воздействие, а не словами обласкать - эти люди просто опасны для общества, имха.
Климат теплеет, раньше были адские холода и снега
Какое именно раньше?
Моя бабушка говорит что раньше на 8 марта в капронках и пальто девушки щеголяли на работу, и не холодно было. А ей 85.
Так что я не стану спорить насчет глобального потепления, но поспорил бы что конкретно сейчас погода шибко отличается от того что было лет 50 назад.
Бесит музыка в аудиокнигах и в видео ютуберов, отвлекает и раздражает ппц
На протяжении жизни человека погода меняется от года к году совершенно без каких-то видимых закономерностей.
Да, бывали года, когда в марте все ходили в кофтах и туфлях, но исключено, что в том же самом году в мае потом выпадал снег. По-разному было, не думаю, что устойчивый тренд вычисляется так.
Были статьи с подборками из литературы типа Пушкинского зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе... и прочими примерами то в одну, то в другую сторону.
Отредактировано (2023-03-12 19:24:29)
Ну я еще помнб, что лет 9-10 назад на 8 марта было тепло и солнечно и снег таял вовсю, а не как сейчас - ебаные метели, ледяные дожди и при этом днем плюсовая температура, а за ночь все это радостно замерзает
На протяжении жизни человека погода меняется от года к году совершенно без каких-то видимых закономерностей
Не меняется одно - мои нытьё и мандёж на тему "хуйли так холодно и нахуя снег лежит", абсолютно в любое время, когда холодно и лежит снег. Заметим, что перебраться куда-нибудь, где он не лежит, я так и не удосужились. Видимо, надеюсь, что природе измениться легче, чем мне. Бешу, блядь ((((
На протяжении жизни человека погода меняется от года к году совершенно без каких-то видимых закономерностей.
Закономерности есть, южная осцилляция например. А так среднегодовые температуры растут, это доказанный факт.
Опять всё воскресенье делал работу.
Написал 26 страниц уникального, блядь, контента, получу за это деньги, но чувствую себя обманутым, потому что лишаю себя нормальных выходных. А завтра пахать с 8 до 20.00. Нахуй.
Текст писать долго. Даже маленький. А ты 26 страниц сработал. Анон, ты прекрасен. Устрой себе отдых, как только сможешь, и знаешь, столько работать ещё на удалёнке можно, но ехать живьём по льдам... Я верю, ты все выдержишь, однако пора подумать о человеческом месте работы. Но ты очень крут! Я на тебя буду равняться.
Спасибо, анонче!
А так среднегодовые температуры растут, это доказанный факт
Они растут не так быстро, чтобы это было заметно)
Они растут не так быстро, чтобы это было заметно)
Там все не так просто https://nangs.org/news/ecology/pochemu- … siyu-i-mir
Там все не так просто
Онон, это не противоречит тому, что я сказал.
Мы не заметим этой разницы именно в температурном плане. Поскольку для обывателя увеличение средней температуры незаметно. Хотя мы очень можем заметить ураганы с потопами.
Ну я еще помнб, что лет 9-10 назад на 8 марта было тепло и солнечно и снег таял вовсю, а не как сейчас - ебаные метели, ледяные дожди и при этом днем плюсовая температура, а за ночь все это радостно замерзает
Может, это какое-то искажение моего сознания, но я тоже помню примерно такое. А ещё помню, что в ДС было солнце, а не как сейчас - сплошная серая пелена почти круглый год (адова жара летом последние два года - это не то солнце, которое хотелось бы видеть).
Анооооон
Дай присоединюсь, я тоже не в нижнем Поволжье, и даже не в верхнем, и вообще ни в каком. Очень это бесит