Вы не вошли.
впрочем. я подозреваю что аноны такого толка травмированы гопниками,
Или подобраны и воспитаны гопниками за гаражами.
смотришь в глаза
Те люди к анону спиной стояли. Какие глаза нахуй.
Те люди к анону спиной стояли. Какие глаза нахуй
Тогда громко говоришь "позвольте пройти", "можно пройти" и тд
тогда как они тебя должны были увидеть, сиятельный ты наш?
Я-то причем, тупейший ты наш? Я тебе, дураку, просто поясняю, что тот анон обгонял людей, а не навстречу им шел.
Лицом они стояли к анону, он же пишет.
Иду по узкому тротуару, возле калитки в ограде стоят парят или курят две девицы. Лицом ко мне. Слева калитка, открытая, двор заведения пуст и обширен. Справа намерзшие говна. Пройти негде и так толком, еще и эти выперлись и встали ровно посередине. Видят ли они меня? О да, отлично. Отходит ли хоть одна в свою калитку, чтобы посторониться и дать мне пройти? Даштовы такое говорите. Надо стоять и пустыми глазами смотреть как я приближаюсь.
И да, в таком случае я анона понимаю. Вы перегородили единственный проход, вы прекрасно видите, что к вам идет человек, которому надо пройти, вас что блять еще надо дополнительно ПРОСИТЬ пропустить? А сами вы этого не понимаете? Думаете, что человек вас перелетит? Или если королевишну не попросить, то она считает ниже своего достоинства пропускать холопов?
Вы перегородили единственный проход, вы прекрасно видите, что к вам идет человек, которому надо пройти, вас что блять еще надо дополнительно ПРОСИТЬ пропустить? А сами вы этого не понимаете? Думаете, что человек вас перелетит? Или если королевишну не попросить, то она считает ниже своего достоинства пропускать холопов?
И я того же мнения.
Обычно загораживают узкий проход и курят именно девицы или пацанчики гоповатого вида.
да пофиг кто
перегораживать проход - свинство и законный повод для бесячки
но ходить расталкивая окружающих по поводу и без - свинство ещё большее
С утра шёл дождь. Теперь опять идёт снег. Какого хуя?((( А ночью всё это застынет и я завтра опять утром доберусь на работу только на силе мата и метро.
Какого хуя?(((
Климат теплеет, раньше были адские холода и снега, теперь адские дожди и гололед.
но ходить расталкивая окружающих по поводу и без - свинство ещё большее
Я например никого не расталкиваю, я как раз тот, который всегда "разрешите просочиться". Но это не отменяет того, что меня феерически бесят такие то ли тупари, то ли просто конченные эгоисты, которые вечно перегораживают единственный проход, а потом пребывают в шоке от того факта, что тут оказывается ходят люди! Что их надо пропустить! Вот сюрприз-то, вокруг тебя не НПС, которые в режиме ожидания стоят, пока тебе не понадобятся, а живые люди, которые тоже куда-то ходят!
Климат теплеет, раньше были адские холода и снега, теперь адские дожди и гололед.
так наоборот же, закончился короткий период потепления между ледниковыми периодами
так наоборот же, закончился короткий период потепления между ледниковыми периодами
Это научпоп так говорит, а по факту раньше снег ложился в ноябре и сходил в апреле, а теперь в декабре и марте дожди.
А ведь кажется, что совсем недавно февраль был снежный и вьюжный, а теперь дожди.
Анон пишет:так наоборот же, закончился короткий период потепления между ледниковыми периодами
Это научпоп так говорит, а по факту раньше снег ложился в ноябре и сходил в апреле, а теперь в декабре и марте дожди.
В 19 в. закончился Малый ледниковый период, согласно научпопу. Сейчас идет потепление.
Или если королевишну не попросить, то она считает ниже своего достоинства пропускать холопов?
Скорее некоторые аноны считают ниже своего достоинства попросить пройти, а то че это они как лохи унижаться какой-то просьбой будут
Скорее некоторые аноны считают ниже своего достоинства попросить пройти, а то че это они как лохи унижаться какой-то просьбой будут
А почему это человек должен просить, если это ты должен прекрасно видеть, что ты мешаешь, и ты вообще-то должен пропускать безо всяких просьб? Потому что это ты загородил единственный проход и в данном случае именно тебе никто ничего не должен, а вот ты должен уступить дорогу.
А почему это человек должен просить
Потому что гораздо адекватнее хотя бы попробовать решить проблему словами, даже если оппонент тупит, чем бросаться давить его физически.
Я бы попросил, потому что не хочется тратить время на разборки с быдлом каким-то. Тем более, может, там даже не быдло, а человек просто затупил (случилось что-то, сложно реальность адекватно оценивать) и все.
Анон пишет:так наоборот же, закончился короткий период потепления между ледниковыми периодами
В прошлом году в апреле снег и сошёл (ДС), март был довольно холодным. В 2021 году в конце марта снег ещё лежал. В 2020 в первую неделю апреля был ветрище с температурой до - 10, весна пришла позже, когда все и начали нарушать карантин.
гораздо адекватнее хотя бы попробовать решить проблему словами
С одной стороны да, с другой реакция... "Снимите рюкзак, пожалуйста" — обладатель смотрит на меня коровьими глазами. "Отодвиньтесь на пару шагов, пожалуйста" — прижавшаяся мадам начинает верещать. Постепенно перестаёшь даже пытаться.