Вы не вошли.
Бабы Сраки с такими взглядами убили тред чайлдфри
Я туда не ходил, что там? Щастьематеринства во всей красе?
Анон пишет:Бабы Сраки с такими взглядами убили тред чайлдфри
Вроде и логично. Если я считаю, что в ребенка надо вкладываться, если нужно тратить на него свое дорогое ценное время, оторванное от бедоси-парнера, которому грустно, то детей и не завожу, няшу парнера и счастливо живу. Не?
Почему сразу надо оскорбить партнера, которому нужно внимание? Что, после рождения детей все, никакой личной жизни, никакой романтики, никаких удовольствий, только вокруг ребенка квохтать, а иначе ты неправильный и партнер у тебя бедося?
нужно тратить на него свое дорогое ценное время, оторванное от бедоси-парнера
А почему вообще нельзя комбинировать? Если ребенок не совсем маленький и не инвалид, то почему он должен отбирать столько ресурса? У матери так-то кроме партнера могут быть еще друзья и родственники, растворяться в детях не особо здоровая хуйня. Почему все время рисуют инфернальную картину, в которой либо ребенок покрыт вшами и заброшен ради святых штанов, либо на партнера ложится хуй, включая вербальное "твое место тут десятое"?
Почему все время рисуют инфернальную картину, в которой либо ребенок покрыт вшами и заброшен ради святых штанов, либо на партнера ложится хуй, включая вербальное "твое место тут десятое"?
потому что это люди с полярно-гнездовым мышлением, у которых мозга хватает только на два варианта, а представить пространство возможностей между ними - уже нет. Там мысль в кость упирается и головка начинает бо-бо
Партнер превращается в бедосю, когда требует к себе неусыпного внимания, не учитывая появившегося ребенка, который жрет дохрена времени и ресурса, особенно сразу после рождения. Типа, почему ты больше не встречаешь меня в секси-прикиде, тебе сложно, что ли, ну положи младенца в кроватку, никуда он не денется.
Бесят те, кто сюда срачегонные темы вбрасывает про детей и отношения. Вам, блядь, посраться за это больше негде на форуме?
А почему вообще нельзя комбинировать?
Потому что так сраться неинтересно Нужен же филиал КМП-треда, одного его мало.
Партнер превращается в бедосю, когда требует к себе неусыпного внимания, не учитывая появившегося ребенка, который жрет дохрена времени и ресурса, особенно сразу после рождения. Типа, почему ты больше не встречаешь меня в секси-прикиде, тебе сложно, что ли, ну положи младенца в кроватку, никуда он не денется.
Если ты несешь это в тред чайлфри, то вполне логично, что ты там будешь всех бесить и тебя будут слать нахуй.
Ты даже меня уже успел выбесить.
Отредактировано (2023-03-12 14:31:22)
Анон очень рассеянный, при выходе из дома в спешке натянул спортивные лосины вместо штанов. А лосины мне немного велики, к тому же они скользкие. И сейчас они сползают, приходится их все время подтягивать. И я себя в них голым чувствую. Бесит.
Нет, ну что за суки, а, блядь? Взяли и горячую воду отключили со вчерашнего дня и не помоешься, а я воняю вся. Желаю этим мразям сдохнуть в мучениях. Твари ебучие, нашли, блядь, время
*надел костюм химзащиты* Иди на ручки, анончик!
Почему сразу надо оскорбить партнера, которому нужно внимание? Что, после рождения детей все, никакой личной жизни, никакой романтики, никаких удовольствий, только вокруг ребенка квохтать, а иначе ты неправильный и партнер у тебя бедося?
Какое-то время да. Год примерно.
Если нет на подхвате мамок и нянек, тебе будет не до прыганья вокруг мужа, любимого, или нет.
Если ты несешь это в тред чайлфри
С каких пор тред Бесит все превратился в тред чайлдфри?
Читаю тут комменты в одном тг канале, и вот это бесануло так, что в Москве сейчас дождь испаряться начнет, а снег быстро растает из-за моего горения:
Простите за бестактность, но мужчин которые могут бить, изменять , уходить видно по поведению, и если женщина не хочет видеть или не увидела это ее вина и проблема, ла сильная женщина может изменить поведение мужчины, но сильных людей мало, поэтому остаётся выбирать, но никак не надеяться что человек поменяется. И не надо быть агентом ЦРУ, надо включать голову, а не гормоны.
Ебаное ты создание, блядь!
мужчин которые могут бить, изменять , уходить видно по поведению
Таких женщин тоже видно
теми же самыми высказываниями тред чайлфри засирают.
Нашёл, посмотрел, вполне живой тред, всего один бан на десять страниц
Простите за бестактность, но мужчин которые могут бить, изменять , уходить видно по поведению
Какое дебилятко((((
мужчин которые могут бить, изменять , уходить видно по поведению
Ага, вот все правоохранительные органы в мире, все детективы, следователи и психологи не могут с одного взгляда распознать преступника, маньяка или абьюзера, а обычная женщина, конечно, должна "видеть по поведению".
там немножко путают "чайлдфри" и "безудержный чайлдхейт" с недержанием говна в организме и пиздоконтролингом.
Как будто бы это что-то плохое.
Отредактировано (2023-03-12 15:18:00)
Люди не роботы с одинаковой программой, вариантов много: одних сразу видно, другие с возрастом меняются не в лучшую сторону, у кого-то душевная болезнь, но он умеет шифроваться...
Как будто бы это что-то плохое.
модеры считают, что плохое, особенно, неумение держать говно в себе им почему-то не нравится
Отредактировано (2023-03-12 15:32:52)
сильная женщина может изменить поведение мужчины
Ох уж эти диванные Хюррем.
Задел, протискиваясь между ними, одну из ТП плечом, намеренно резко.
Повторяй за мной, анон:
- смотришь в глаза
- говоришь "Позвольте пройти!"
- PROFIT, ты воспитанный социализированный человек
впрочем. я подозреваю что аноны такого толка травмированы гопниками, которые в ответ на вежливую просьбу гыгыкают и начинаются задираться
но таких в обществе не большинство и строить поведение в расчёте на худшую его часть - так себе стратегия
Отредактировано (2023-03-12 15:58:43)