Вы не вошли.
партнёр подписывается на то, что и для него тоже ребёнок будет на первом месте - да, впереди собственных хотелок
А меня бесят те, кто с помощью таких слов заставляет проводить время со своими детьми. С какой стати для постороннего человека ребенок партнера должен быть важнее собственных хотелок?
не помоешься, а я воняю вся
нагрей воду и мойся. Неудобно, зато вонять не будешь.
Я на женских форумах встречал такое, прямо признаются, что муж то так, ебырь-спермодонор, как-то перетопчется, и что он это знает, ачотакова, так мир устроен. И от мужиков слышал, кстати, что вот жена хорошо, конечно, но она ссучится и наебет, а вот дети!1!1
Хз, всегда коробило сильно. Я бы точно не хотел жить с человеком, которому от меня нужна галочка "мать моих детей", и сам так не хочу себя вести, потому и бесит, что они декларируют свою тз как абсолютную истину.
Согласен, меня это очень сильно бесит.
С какой стати для постороннего человека ребенок партнера должен быть важнее собственных хотелок?
Выбирайте себе партера без детей и будет вам счастье
С какой стати для постороннего человека ребенок партнера должен быть важнее собственных хотелок?
Либо тебе важен партнер, а значит, и то, что важно ему, либо нет. Если хочешь, чтобы все внимание было тебе, лапочке, то выбирай чайлдфри и круглого сироту.
Блядский гололед
Вчера была пурга, сегодня просыпаюсь - блядь, дождь идёт! А мне в парикмахерскую, а из неё - фотографироваться на бабковый паспорт. И тут меня бесит просто всё!
бабковый паспорт
Анон, а это что?
По теме: да, погода уеба. Каждый день новые пряники и все мерзкие. Нельзя же снегу в 2 дня растаять и тротуарам с дорогами просто высохнуть.
Чайник вскипяти
Ой, спасибо за совет, как же это я не догадалась-то Нахуй иди, уебище
Анон, а это что?
Это который в 45, бессрочный. И меня факт этой смены бесит до панических атак по куче причин.
Это который в 45, бессрочный
Ой, бля, так мне ж тоже надо, я забыл совсем. ДР уже через неделю. Анон, а эти фото где вообще делают?
Нахуй иди, уебище
не только вонючая, но еще и ебанашка
Анон, а эти фото где вообще делают?
Я в копи-центре фотографировалась.
дранон, который не знал, что у него паспорт бабковый)))
Я в копи-центре фотографировалась.
Спасибо, у нас тут есть пара, зайду спрошу, делают ли они фотки на паспорт.
Анон, который успел слегка запаниковать, но потом нагуглил, что у него в запасе еще 90 дней после ДР
Бесит эта ебаная блядская погода, бесит, бесит! Бесит говнище с неба, говнище на тротуарах, говнище повсюду! Когда смотрю фотки из других стран, где уже весна и цвяточки, хочется в окно выйти. Ненавижу нашу ебаную погоду, ненавижу наш климат!
Анон, а эти фото где вообще делают?
Я на паспорт фоткалась в фотомастерской, она лет тридцать, если не больше, все на одном месте сидит. И они еще и файл с фото высылают на почту, его прикрепляешь с заявлению на госуслугах.
И они еще и файл с фото высылают на почту, его прикрепляешь с заявлению на госуслугах.
До чего дошел прогресс-)
но еще и ебанашка
Но вообще ебанат ты, анон, и мудачок.
Понятное же дело что человека бесит гемор связанный с отсутствием горячей воды. Это нормально и естественно.
И зачем ты в него тогда палкой тыкаешь и доебываешься?
Бесит, что ребёнок всегда, во всём и для всех должен быть важнее вообще всего и всех. Либо так, либо ты ужасный человек, изолируйся, не заводи детей никогда и не смей общаться с теми, у кого они есть. Я понимаю, что ребёнку жизненно необходима забота и взрослые рядом. И что для многих ребёнок - это действительно самый близкий и самый любимый человек. Но вот этот вот подход слишком категоричный на мой взгляд. Другие родственники и близкие тоже достойны заботы и любви, что кстати и ребёнку полезно видеть.
Бесит, когда любое недовольство именуется завистью. Вот это пресловутое "да ты просто завидуешь". Иногда это, конечно, оправданно, но в остальном я глупее фразы не знаю. Ситуации бывают разными. Иногда ты ни за что на свете не хотел бы себе того, чему ты якобы завидуешь. Иногда тебе просто пофиг. Более всего бесит, что люди так любят этот аргумент за его мнимую универсальность, что готовы натягивать сову на глобус. Допустим, мне неприятно, когда люди ведут себя определённым образом. Собеседник: это зависть к тому, что они могут себе это позволить. Я: я тоже мог бы, но не стал бы на их месте, они поступают мерзко. Собеседник: значит, ты завидуешь их внутренней свободе и счастью!
Какой идиотский блять аргумент, ну конечно все завидуют свободе и счастью ну например дебилов, которые бросают мусор. И все, кому это не нравится, закомплексованные жертвы, которые не могут кинуть бумажку потому что их в детстве за такое избивали до гематом. Ну, или уборщицы и прочие жалкие слуги полноценных членов общества (сарказм).
Бесит, когда любое недовольство именуется завистью. Вот это пресловутое "да ты просто завидуешь". Иногда это, конечно, оправданно, но в остальном я глупее фразы не знаю. (...) Более всего бесит, что люди так любят этот аргумент за его мнимую универсальность, что готовы натягивать сову на глобус.
Из того же разряда "да ты просто себя ненавидишь, вот и бесишься." По сути, это просто перевод стрелок, мол, это не вокруг тебя нужно что-то менять, а с тобой что-то не так. Вдобавок ещё очень простой способ задеть и оскорбить человека как личность. Ненавижу, это худший тип хамства.
Иногда ты ни за что на свете не хотел бы себе того, чему ты якобы завидуешь.
+++
Этот анон вообще не знает зависти ибо охуенен и обожает себя и свою жизнь, но ему вечно пытаются приписать именно зависть ко всяким долбоклюям (например, у людям, которые не знают, как себя вести).
Хотя это обычное бытовое раздражение, порой смешанное с афигеем в смысле "надо ж быть такими убогими".
Правда, я никогда не спорю. Да-да, Мань, я завидую тебе, твоему мужу, твоим детям, твоей собаке и даже тараканам в твоей кухне, как скажешь.
Анон пишет:С какой стати для постороннего человека ребенок партнера должен быть важнее собственных хотелок?
Бесит, что ребёнок всегда, во всём и для всех должен быть важнее вообще всего и всех. Либо так, либо ты ужасный человек, изолируйся, не заводи детей никогда и не смей общаться с теми, у кого они есть. Я понимаю, что ребёнку жизненно необходима забота и взрослые рядом. И что для многих ребёнок - это действительно самый близкий и самый любимый человек. Но вот этот вот подход слишком категоричный на мой взгляд. Другие родственники и близкие тоже достойны заботы и любви, что кстати и ребёнку полезно видеть.
Да! Согласен с тобой. Бесит этот трепет перед детьми. И обидно, что даже в этот тредик проползли бабы Сраки с такими взглядами.
Бабы Сраки с такими взглядами убили тред чайлдфри
Бесит, когда любое недовольство именуется завистью. Вот это пресловутое "да ты просто завидуешь"
О да, классика.
- Раздражает объективация женских персонажей в играх и кино.
- Да ты просто завидуешь, потому что сама страшная!
Ну да, а будь я красивая, меня конечно полностью бы устраивало отношение к женщинам, как к куску мяса с дыркой
Отредактировано (2023-03-12 13:53:38)