Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24251 2023-03-11 21:13:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если партнёр - это новый мужикчина или женщина родителя - то не обязан.

В теории не обязан, конечно, но не представляю себе, как реализовать такие отношения при совместном проживании, чтобы всем было комфортно. Особенно если ребенок еще маленький. Можно не вовлекаться на уровне второго родителя, но какое-то комфортное общение и взаимопомощь быть должны.

#24252 2023-03-11 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Если в единственный выходной обещал ребенку сходить в кино и парнеру, то нужно выбрать партнера?

Нужно не давать невыполнимых обещаний.

#24253 2023-03-11 21:17:29

Анон

Анон пишет:

тебя

Меня ни за какой, слава богу. Речь идет о таком душном, когда прямо в речи выдают "ты второе место", когда показно пренебрегают, даже если тот ребенок не младенец, чтоб быть рядом 24/7. Я на женских форумах встречал такое, прямо признаются, что муж то так, ебырь-спермодонор, как-то перетопчется, и что он это знает, ачотакова, так мир устроен. И от мужиков слышал, кстати, что вот жена хорошо, конечно, но она ссучится и наебет, а вот дети!1!1
Хз, всегда коробило сильно. Я бы точно не хотел жить с человеком, которому от меня нужна галочка "мать моих детей", и сам так не хочу себя вести, потому и бесит, что они декларируют свою тз как абсолютную истину.

#24254 2023-03-11 21:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в единственный выходной обещал ребенку сходить в кино и парнеру, то нужно выбрать партнера?

Нужно не давать невыполнимых обещаний.

Спрошу иначе. Есть один выходной. И два дорогих человека. Кому его посвятить? Ребенок так же скучает по родителю, ждет общения, парк развлечений, макдак условный. И партнер - романтика, цветы, конфеты, секс. И не порваться.

#24255 2023-03-11 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Есть один выходной. И два дорогих человека.

а партнер и ребенок, как овца и волк, несовместимы? Вместе идете в парк, отлично проводите время, вечером ребенка спать, сами трахаться.

#24256 2023-03-11 21:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть один выходной. И два дорогих человека.

а партнер и ребенок, как овца и волк, несовместимы? Вместе идете в парк, отлично проводите время, вечером ребенка спать, сами трахаться.

Так вон партнер орет, что он главнее и только его, его должен быть выходной.

#24257 2023-03-11 21:27:26

Анон

Бесит вообще необходимость эмоциональной зависимости от людей. В ту или в другую сторону.
*анон, который просто читает спор*

#24258 2023-03-11 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Есть один выходной. И два дорогих человека. Кому его посвятить? Ребенок так же скучает по родителю, ждет общения, парк развлечений, макдак условный. И партнер - романтика, цветы, конфеты, секс. И не порваться.

Если партнёр - второй родитель, то вопросов нет, идут все вместе, вариантов семейного отдыха хватает. Если партнёр новый, ребёнку он никто, с этим ребёнком время он проводить категорически не хочет, налаживать отношения не собирается, а хочет конфет и секса и на целый день, то да, сложно, но чувства ребёнка в этой ситуации приоритетны, особенно, если этот ребенок тяжело переживал развод родителей, или того хуже, смерь второго родителя и чувствует себя брошенным и ненужным в данной ситуации.

#24259 2023-03-11 21:36:27

Анон

Если партнеру хочется выходного, а ребенка не хочется, то на хер партнера. Потому что ребенок ближайшие годы есть и все. И нельзя вечно задвигать его в угоду новому ЛИ.

#24260 2023-03-11 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Если партнёр новый, ребёнку он никто, с этим ребёнком время он проводить категорически не хочет, налаживать отношения не собирается, а хочет конфет и секса и на целый день

то это одноразовый партнер, с которым отношения все равно не сложатся. Какой смысл ставить его в приоритет.

#24261 2023-03-11 21:45:49

Анон

Можно просто не встречаться с теми, у кого есть дети, если ты не готов(а) к тому, что партнер, естественно, будет заниматься своим ребенком, проводить с ним\ней время, любить его\её и т.д. А также не встречаться с теми, кто считает, что ты должна\должен забить полностью на своё же чадо, ради любимки

#24262 2023-03-11 21:59:14

Анон

Бесит взгляд на секс как на иерархические игры, все эти "поиметь", "наебать", "выебать" и тому подобное. А еще как на что-то грязное. Если у вас секс-грязь, почаще принимайте душ! А если тянет кого-то победить, то идите на соревнования по единоборствам каким-нибудь или на войну А секс - это удовольствие и источник жизни.

#24263 2023-03-11 22:08:00

Анон

Как по мне, то ребёнок должен быть на первом месте, потому что ему нужнее. Взрослый может потерпеть или сам о себе позаботиться, а ребёнок не может.

Так что либо партнёр подписывается на то, что и для него тоже ребёнок будет на первом месте - да, впереди собственных хотелок - либо нахуй такого партнёра сразу.

И чтоб не оффтопить. Бесит, когда рассуждают о ситуации, где участвует ребёнок, и при этом не учитывают что ребёнок это ребёнок, а не просто ещё один Вася, точно такой же, как участвующие в ситуации взрослые.

#24264 2023-03-11 22:10:04

Анон

Анон пишет:

Бесит взгляд на секс как на иерархические игры, все эти "поиметь", "наебать", "выебать" и тому подобное. А еще как на что-то грязное. Если у вас секс-грязь, почаще принимайте душ! А если тянет кого-то победить, то идите на соревнования по единоборствам каким-нибудь или на войну А секс - это удовольствие и источник жизни.

Ой анон, плюсую, а еще отдельный подвид этого говна в голове,  с которым иногда приходили страдать в секс-треды. Ах раз, я женщина, и у меня нет хуя, то я всегда в униженной позиции, всегда имеют меня, а не я. Нет, даже если я буду сверху и всячески доминировать, это несчитово.  Все равно имеют тебя, а не ты, потому что в тебе хуй. Только святой страпон, может выравнять положение, больше ничего, но и он постольку-поскольку, потому у меня все равно нет хуя.

#24265 2023-03-11 23:19:23

Анон

Бесит экзальтированность. Кажется, на холиварке в последнее время стало уж очень много экзальтированных.

Отредактировано (2023-03-11 23:19:36)

#24266 2023-03-11 23:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задел, протискиваясь между ними, одну из ТП плечом, намеренно резко. Похуй. Встанешь так же ты, раззявившись, и тебя задену.

А эта тп развернется и наподдаст тебе с оттягом  :dontknow:
Может быть, после этого ты научишься говорить: дайте пожалуйста пройти.

А ТПшки что, не могут понять, что не надо останавливаться для болтовни в узких калитках, на узких тропинках и так далее? Не могут сообразить, что людям мешать не надо и что нужно голову включать хоть иногда?

#24267 2023-03-11 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Правила движения пешеходов погуглите, они есть в ПДД, сюрприз. Небось еще и по левой стороне претесь и с пеной у рта отстаиваете право совершать кренделя на тротуаре ака ебнутые водомерки.

Догоняю и плюсую.
Те, кто ходит по левой стороне, тоже бесят. Часто бывает так в плотном потоке: ты идешь по своей правой, перед тобой тоже нормальные люди идут по правой, а навстречу кто-то ломится по своей левой, через вас всех, и вы невольно мешаете друг другу, пытаясь уступить/не уступить ему пространство.
Я не возмущаюсь, когда речь о грязном весеннем тротуаре и все идут как попало, лишь бы минимально шлепать по лужам, выбирают полоску почище. Но в остальных случаях напрягает.

Отредактировано (2023-03-11 23:52:54)

#24268 2023-03-11 23:58:25

Анон

Я первоначально имел в виду ситуацию, когда партнер - отец ребенка. Когда это новый человек, то ребенок должен быть в приоритете, хотя до определенных рамок. Потому что когда родитель в принципе отказывается от личной жизни, ведь есть ребенок, он потом может обвинить ребенка в том, что жизнь на него положил, что именно из-за ребенка жизнь не сложилась и все такое. Или напрямую не говорить, но ребенок будет чувствовать вину, что родитель одинок.

асибяка

А в ситуации, когда партнер - отец (и родители не в разводе) меня коробит именно то, что описал анон выше. Что ребенок - единственная великая любовь, единственный приоритет, а отец так, функция, спермодонор и кошелек на ножках.

#24269 2023-03-12 00:21:34

Анон

Анон пишет:

Ах раз, я женщина, и у меня нет хуя, то я всегда в униженной позиции, всегда имеют меня, а не я

Интересно, а когда мужикам на лицо садятся или ссут на них, то женщины тоже в униженной позиции? Причем тут хуй вообще.

#24270 2023-03-12 00:23:05

Анон

Нет, ну что за суки, а, блядь? Взяли и горячую воду отключили со вчерашнего дня и не помоешься, а я воняю вся. Желаю этим мразям сдохнуть в мучениях. Твари ебучие, нашли, блядь, время  :bull:

#24271 2023-03-12 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Что ребенок - единственная великая любовь, единственный приоритет, а отец так, функция, спермодонор и кошелек на ножках.

Мне такие тейки от отцов отдают инфантильными мужиками, которые наконец нашли новую мамочку, а ее вдруг надо делить с ребенком. Но может конечно кого-то и реально спермодонором обзывают, не знаю.

#24272 2023-03-12 02:23:53

Анон

Блядь, как же бесит, что в новых российских сериалах часто есть персонаж типа "некрасивая неадекватная хабалка". Причём эта героиня - обязательно роковуха, и все перед ней бьют челом. Авторы будто бы решили добавить феминизма, но нормальную и яркую при этом женщину придумать ниасилили.
Похоже не стоило начинать смотреть гавну производства кинопоиска  :bull:

#24273 2023-03-12 03:23:56

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же бесит, что в новых российских сериалах часто есть персонаж типа "некрасивая неадекватная хабалка". Причём эта героиня - обязательно роковуха, и все перед ней бьют челом

А можно реков? Моя душа поблевать изволит.

#24274 2023-03-12 08:11:28

Анон

Анон пишет:

Нет, ну что за суки, а, блядь? Взяли и горячую воду отключили со вчерашнего дня и не помоешься, а я воняю вся. Желаю этим мразям сдохнуть в мучениях. Твари ебучие, нашли, блядь, время  :bull:

Чайник вскипяти :facepalm:

#24275 2023-03-12 08:17:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, как я понимаю тебя! :comfort: Может быть, тебе в фитнес какой-нибудь сходить на одно занятие, чтобы там помыться?
И вообще тех, кто без предупреждения отключает воду, нужно пытать с особой жестокостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума