Вы не вошли.
Это определенные люди транслируют совершенно непреложно
Так они просто судят по себе. Многим сложно не проецировать собственное мироощущение на всех.
А эта тп развернется и наподдаст тебе с оттягом
Ну так и в ответку получит.
Может быть, после этого ты научишься говорить: дайте пожалуйста пройти.
То есть королевишне непонятно, что нужно пропустить человека? Ее обязательно нужно просить, а то ее тупенький куриный мозг не в состоянии понять, что она загораживает проход? А на колени перед богинькой упасть не надо, не?
Анон пишет:Задел, протискиваясь между ними, одну из ТП плечом, намеренно резко. Похуй. Встанешь так же ты, раззявившись, и тебя задену.
А эта тп развернется и наподдаст тебе с оттягом
Может быть, после этого ты научишься говорить: дайте пожалуйста пройти.
Там настолько тупость в голове, что сложить 2 и 2 ебанашка на дороге не смогла. Если б умела - просто сама отошла бы в сторону.
Многие реально напоминают зомби. Раскорячиться с 4мя палками посреди быстрого потока? Обязательно, ведь нельзя отойди в сторону и двигаться вдоль стены, где никто не несется. Ползти пырясь в смартфончик по велодорожке? Святое дело, велосипые объедут. Фланировать я смотрю вообще тенденция, даже если это оживленный путь, и надо вообще не иметь извилин, чтобы этого не понимать и не видеть - или как вариант просто срать на остальных.
Все это лечится пиздюлями: либо мозг от встряски включится и заработает, либо рефлекс закрепится как у собаки.
Я за силовые методы.
Помню, как понравилась мне фотка из Судана, там в аэропорту специальные работники есть - длинными палками тыкать в тупых, не умеющих нормально стоять в очереди на посадку.
Нашему охуевшему обществу с кучами баранов такие палки просто жизненно необходимы.
И да, я анон, который был в положении слабого и еле ползающего. Ходил вдоль стены, ума хватало не лезть под ноги спешащим в метро. Походу, я тут один такой, или вот видел еще тут скромно согласного анона - в толпе отупевших улиток с правом ползти где вздумается.
Правила движения пешеходов погуглите, они есть в ПДД, сюрприз. Небось еще и по левой стороне претесь и с пеной у рта отстаиваете право совершать кренделя на тротуаре ака ебнутые водомерки.
Я за силовые методы.
Всегда есть рыба крупнее, и тебя, анон, отпиздят.
А я считаю, что слишком многие встают на защиту всратости и не отттого ли столько тупых вольготно себя чувствуют в этом мире.
+ много
Ходил вдоль стены, ума хватало не лезть под ноги спешащим в метро.
Хорошо, что никому около стены не понадобилось пройти, анон, а то пнули бы тебя, и были бы в своем праве
или тебя отпиздят, боецъ
Я за силовые методы.
Ты за них до первого, кто окажется таким же отбитым, как ты, но тебя сильнее. Вот тут ты сразу заверещишь про права человека. Повезло, что до сих пор тебе попадались приличные люди, может, и тп, по твоему мнению, но не ебланы.
. Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер
На первом месте чего? С кем проводить время? Кого спасать? Или кому последнюю конфету отдать? Ребёнок - он близкий априори, по умолчанию. Партнёр вполне может насвиноёбить и ускакать в закат. А может не ускакать. Поэтому, конечно, полностью "уходить" в ребёнка - путь не разумный, ребёнок должен вырасти и уйти в свою жизнь. Но, пока ему нет 18 за ребёнка, в норме, несёшь ответственность. За питание, здоровье, счастье, отдых, просто за всё. За взрослого - несёт он сам.
Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер
Таких дохрена, кстати. Скачущих за любыми штанами вприпрыжку, забив на ребенка/детей
Их двое, а ты один.
Партнёр вполне может насвиноёбить и ускакать в закат
Ребенок тоже
Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер.
Например? В случае какого выбора?
А у некоторых «мне лишь бы ребеночка, похуй вообще что там будет за муж» и это так тупо.
"Лишь бы милый был рядом, а ребеночков если что новых нарожаем" - тоже не самая здоровая позиция.
Ребенок тоже
Несовершеннолетний? Ну, если на него и его потребности забить, может и убежит.
какая жалость, люди не принадлежат тебе как вещи
я как бы и не считал, что они должны принадлежать. Речь шла о том, что мерять мерой "партнер уйдет, а ребенок нет" как раз глупо, потому что, блядь, здоровый ребенок обычно рано или поздно сепарируется даже от самых охуенных родителей, а уж конфликты-то и свиноебства тем более бывают.
Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер.
Нууу, партнер взрослый человек, который понимает, что мир вокруг него не вертится, а для развивающейся детской психики это чревато. Но вообще партнер тоже должен заботиться об этом ребенке, а тут выбор как-то странно поставлен.
Но вообще партнер тоже должен заботиться об этом ребенке,
Если партнёр - это новый мужикчина или женщина родителя - то не обязан. Но и требовать, чтобы его ставили на первое место, а на ребенка забили - не лучшая идея.
Все это лечится пиздюлями: либо мозг от встряски включится
По тебе как-то не видно, что пиздюли помогают.
Ты не пробовал все-таки к психотерапевту обратиться, а не нарываться чтобы ебало разбили или биться головой об стену?
Вот там более проверенные методы, с доказательной медициной.
Речь шла о том, что мерять мерой "партнер уйдет, а ребенок нет" как раз глупо,
Глупо читать жопой, анон. Перечитай ещё раз, речь шла о несовершеннолетних детях.
Перечитай ещё раз, речь шла о несовершеннолетних детях.
Я как раз все правильно читал. Ребенок вырастет и уйдет, как ни крути. Кроме того, он и партнер дают и берут разное. Ребенок точно не про психподдержку, не про серьезную помощь по дому, с ним далеко не все можно обсуждать и не везде ездить. А когда наоборот, то хуйня лютая выходит, то с парентификацией этого самого ребенка, то с становлением его на место мужа/жены (без секскомпонента). Потому задвигать партнера не очень здорОво, как минимум. Если он нормальный, о мудаках я не говорю.
Отредактировано (2023-03-11 20:53:04)
Если партнёр - это новый мужикчина или женщина родителя - то не обязан. Но и требовать, чтобы его ставили на первое место, а на ребенка забили - не лучшая идея.
Расставание родителей вообще большая травма, тут само собой ребенку внимание нужно.
Потому задвигать партнера не очень здорОво
задвигать не здорово никого, ни партнера, ни ребенка, но несовершеннолетний ребенок твоя ответственность, он от тебя зависит, и его интересы должны быть на первом месте и для тебя и для партнера. Это норма.
Потому задвигать партнера не очень здорОво, как минимум
Анон, ты так и не объяснил, за какой шкаф тебя задвинули что ты имеешь ввиду про места и задвигание. Приоритеты в чём тебя волнуют? Примеры приведи.
Если в единственный выходной обещал ребенку сходить в кино и парнеру, то нужно выбрать партнера?
Отредактировано (2023-03-11 21:10:02)
Если в единственный выходной обещал ребенку сходить в кино и парнеру, то нужно выбрать партнера?
Идти вместе.