Вы не вошли.
Никто тебе ничо не должен. Даже если они бесят.
Вообще-то живя в обществе ты должен думать не только о себе.
Про телефоны соглашусь. Беда какая-то, ну отойди со священным своим экраном в сторонку, не залипай в соцсети на проходе или возле кассы. Не говоря уж о более опасных ситуациях типа перехода через дорогу.
Меня еще курьеры поражают: едет на полной скорости по тротуару, глядя при этом в смартфон. Сам убьёшься, фиг с тобой, но ведь и других покалечить можешь.
Нынче это непопулярная мысль.
ахаха, ты давно таких людей видел?
Засилие рекламного продвижения бесит, реально уже надо не то что на вторую, уже дальше неё заходить
О господи, да! Эта блядская реклама заебала просто невыносимо. Причем во всех поисковиках
Эта блядская реклама заебала просто невыносимо. Причем во всех поисковиках
Можешь попробовать https://duckduckgo.com/
Тормозить - это нормально, ващет.
Никто не обязан быть идеальным.
Тем более что тормозов реально можно обойти, занять другую кассу, попросить побыстрее и т.д.
Даже если тебя бесит что кто-то залип в телефон и тебе быстра-срочна его надо обогнать, тебе придется справляться с чувствами по этому поводу самому. Поскольку человек ничего плохого не делает.
Анон пишет:Эта блядская реклама заебала просто невыносимо. Причем во всех поисковиках
Можешь попробовать https://duckduckgo.com/
Спасибо, установил, попробую))
Тормозить - это нормально, ващет.
Не когда ты с такой же компанией тормозов занял всю дорожку и тебя надо обходить по воздуху, а летать внезапно никто не умеет.
Отредактировано (2023-03-11 18:06:42)
Не когда ты с такой же компанией тормозов занял всю дорожку и тебя надо обходить по воздуху, а летать внезапно никто не умеет.
А говорить ртом умеет?
Поэтому я должен косякнуть с оплатой в кассе самообслуживания, лишь бы только не задерживать очередь? Между "думать не только о себе" и "думать о других больше, чем о себе" - есть разница.
зы: я понимаю раздражение от людей, которые становятся посреди дороги и начинают разговаривать, обложившись детьми, колясками и собаками. Но от того, что люди идут по своим делам не так, как надо анону? чот совсем уже.
Отредактировано (2023-03-11 18:15:51)
Эх, моя подруга вот такой человек, который делает все неспешно, с достоинством, а я чисто физически не могу с такой черепашьей скоростью и мгновенно начинаю беситься. В итоге она идёт прямо, а я вокруг нее петли и хороводы наворачиваю
Бесит мнение, что партнер менее важен, чем ребенок
И не в ситуациях, где этот партнер ребенка абьюзит, а просто по дефолту.
А говорить ртом умеет?
Ну если ты настолько тупое, что не понимаешь, когда тебе говорят ртом, то что еще с тобой делать? Ты думаешь, что тормозам никто никогда не говорил ртом? Говорили, только им насрать.
Ну если ты настолько тупое, что не понимаешь, когда тебе говорят ртом, то что еще с тобой делать? Ты думаешь, что тормозам никто никогда не говорил ртом? Говорили, только им насрать.
Напоминаю очень острому тебе, что в посте, с которого и началась эта дискуссия, не было ни слова про то, что анон сначала говорит ртом. Он просто обгоняет, специально толкая людей, потому что может
Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Говорили, только им насрать.
Ты наверное по себе судишь.
Но не все тормоза такие же как ты.
У нас бывает бабки встанут языками почесать прям посреди дороги. И бесят просто ппц как, как будто места другого не нашли. Но мне ни разу в голову не приходило что их от злости можно позволить себе толкнуть.
Это не мнение, это факт чьей-то реальности, самоощущение. Для кого-то это так, для других - нет.
Это не мнение, это факт чьей-то реальности, самоощущение.
Если бы. Это определенные люди транслируют совершенно непреложно, как то, что Земля круглая, и этим бесят.
Эффективно открыть рот и попросить пропустить, но у некоторых способность с коммуникации явно в минусе. Зато почему-то толкать людей им норм.
ОК, рил стори. Иду по узкому тротуару, возле калитки в ограде стоят парят или курят две девицы. Лицом ко мне. Слева калитка, открытая, двор заведения пуст и обширен. Справа намерзшие говна. Пройти негде и так толком, еще и эти выперлись и встали ровно посередине. Видят ли они меня? О да, отлично. Отходит ли хоть одна в свою калитку, чтобы посторониться и дать мне пройти? Даштовы такое говорите. Надо стоять и пустыми глазами смотреть как я приближаюсь. Задел, протискиваясь между ними, одну из ТП плечом, намеренно резко. Похуй. Встанешь так же ты, раззявившись, и тебя задену.
Задел, протискиваясь между ними, одну из ТП плечом, намеренно резко. Похуй. Встанешь так же ты, раззявившись, и тебя задену.
А эта тп развернется и наподдаст тебе с оттягом
Может быть, после этого ты научишься говорить: дайте пожалуйста пройти.
И не в ситуациях, где этот партнер ребенка абьюзит, а просто по дефолту.
Плюсую. Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер. А у некоторых «мне лишь бы ребеночка, похуй вообще что там будет за муж» и это так тупо.
Но мне ни разу в голову не приходило что их от злости можно позволить себе толкнуть.
Ну потому что у тебя и в мыслях нет руки распускать и пытаться что-то решить силовыми методами.
Может быть, после этого ты научишься говорить: дайте пожалуйста пройти.
Дерзкие чики с кем попало не разговаривают, только резко и чотко задевают!
Я считаю, что на первом месте все равно должен быть партнер
А я считаю, что устраивать градации среди любимых людей - ебанатство.
А я считаю, что слишком многие встают на защиту всратости и не отттого ли столько тупых вольготно себя чувствуют в этом мире.