Вы не вошли.
Просто выглядело так, будто человек, желающий пройти быстрее идущих впереди это королевишна и само это желание делает человека королевишной.
Желание пройти не делает, а вот если думает, что ради этой цели можно все, тогда и королевишна.
Особенно сейчас, у нас сплошной гололед, например. Решит такой, что ты слишком медленно ползешь по его законной дороге, пихнет - и привет ушиб.
Просто выглядело так
Нет, не выглядело.
Выглядело как уебана, стремящегося причинить людям физический вред просто за то что они идут, назвали уебаном.
Люди могут ползти как улитки и считать себя королями дорог, и да, это может бесить, но толкать их намеренно, а не потому что ты протискивался и это неизбежно - уебанство.
Анон просто агрессивное быдло, которому пора перейти с пустырника на что-нибудь более действенное. Ну там уволиться с нелюбимой работы или еще что.
Отредактировано (2023-03-11 13:06:59)
Яндекс с Деливери совсем охуели или как? Решил заказать доставку, на обоих сайтах блять у выбранной кафешки стоит плашка "бесплатная доставка", потом появляется инфо, что доставка бесплатная с определенной суммы, окей, я набираю чуть больше этой суммы. Сбоку вижу свой заказ, напротив пункта "доставка" - 0 рублей. На Деливери еще и промокод на скидку у выбранной кафешки есть. Оформляю заказ - 400 рублей за доставку и никакого промокода! Яндекс поскромнее, всего 150 хочет за доставку, но сука нафига сначала писать, что доставка бесплатная от такой-то суммы, если она у вас все равно платная? Разумеется, все желание заказывать что-то исчезает нахер.
На Деливери еще и промокод на скидку у выбранной кафешки есть.
а ты не мог этой скидкой уменьшить сумму ниже той, которая нужна для бесплатной доставки?
Яндекс с Деливери совсем охуели или как?
Деливери — это теперь и есть яндекс.
а ты не мог этой скидкой уменьшить сумму ниже той, которая нужна для бесплатной доставки?
Он мне вообще не дал ввести промокод, так что нет.
Я не стремлюсь никого толкать и сам ненавижу, когда меня толкают. Особенно с учётом того, что я сам никогда не стою на весь проход и нигде не зависаю (потому что в других такое ненавижу). Поэтому если вдруг толкают, всегда удивительно – рядом куча свободного места, но человек почему-то требует от меня вжаться в стенку или не может чуток изменить свою траекторию так, чтобы в меня не врезаться. Однако бывает так, что кто-то занял все пространство и не двигается даже по просьбе, а нужно например срочно выйти из вагона. В такие моменты приходится резко протискиваться мимо и в такой ситуации пофиг, приятно это ему или нет.
бесят прогнозы погоды: каждый день то желтый уровень, то ахуенные заносы, оставайтесь на местах, а лучше не покидайте комнату, не совершайте ошибку. алло, это россия, здесь снежно и морозно полгода в году! для чего все эти истерические вскрики, вот просто нахуя? вообще современные газеты бесят, все у них рак жопы или мозг рака, воспитывают у масс выученную беспомощность и подогревают стресс даже там где проблема - мелочь. фу бля.
Бесит то, что стало с поиском Гугла за последние месяцы. Часто им пользуюсь, поскольку люблю блуждать по кроличьим норам запросов и результаты у него были постоянные чтобы эти пути запомнить. Выдавал достаточно много интересной инфы. А потом РЕЗКО деградировал. Сука, даже операторы не помогают, Гугл просто упрямо как последний баран выдаёт бесполезную херню, которая вообще никоим боком отношения к запросу не имеет, оператор "_" в большинстве случаев тупо игнорирует, мол, ничего не можем найти, пук-пук. Засилие рекламного продвижения бесит, реально уже надо не то что на вторую, уже дальше неё заходить, иногда я вообще с конца результаты просматриваю, как пенсионеры любят с журналами делать. Так эти бляди ещё собираются и ИИ впихивать! Мне не надо!! Я сам смогу!! А эта дрянь небось ещё больше рекламы будет предлагать и скрывать другие результаты! ААА!
Бесит то, что стало с поиском Гугла за последние месяцы.
Да. Реклама рулит.
Анон пишет:Почему человек, которому надо пройти по общему проходу - внезапно королевишна?
Потому что считает, что у людей перед ним есть телепатия и глаза на спине, и раз они королевишну не пропустили, то сказать языком выше ее достоинства, а надо лезть и пихаться.
Анон, ты жопой читаешь? Не просто у людей перед ним, а у людей, которые растянулись на всю ширину прохода, вышагивая всей семьей или компанией.
Меня вот дико бесят те, кто толкается в очереди (на кассу в супере, например). Обычно женщины 60+, либо встанет, сложив на тебя мощную грудь, либо начнёт пихать тележкой в поясницу. Вежливые просьбы отодвинуться помогают, по моим наблюдениям, в 5-10% случаев, в основном, либо игнорируют, либо еще и скандалят.
Анон, ты жопой читаешь? Не просто у людей перед ним, а у людей, которые растянулись на всю ширину прохода, вышагивая всей семьей или компанией.
Вот суки такие, смеют ходить там же, где нужно анончику.
Обычно женщины 60+
Ну, эти привыкли воевать в очередях еще с совка.
Вот молодые борзые уебы просто поражают. Всенепременно надо впереться в кого-то в очереди тележкой, всем собой, небом и Аллахом - ведь если прищемиться к впереди стоящему, повиснуть на нем, то тебя гораздо быстрее рассчитают, ага
Вот суки такие, смеют ходить там же, где нужно анончику.
Ты рили читаешь жопой. Изначально имелись в виду люди, которые распидорасились на всю дорогу, идут неспешно и им даже не приходит в голову, что мимо них могут люди идти (сюрприз же такой, по общей-то дорожке), они тут одни плывут, а никому больше не понадобится.
*дранон*
идут неспешно и им даже не приходит в голову, что мимо них могут люди идти
и? расстрелять их за это или ногами отпиздить?
Ты какой-то припадочный
Выкрути драму на максимум, недотянул.
Изначально имелись в виду люди, которые распидорасились на всю дорогу, идут неспешно
Какая, нахрен, разница, если специально толкать все равно ебанашество? Нужно этих тормозов обогнать? Открой рот и потребуй подвинуться.
Анон, ты либо никуда не ходишь, либо сам любитель ходить македонской фалангой во всю ширину тротуара.
если специально толкать все равно ебанашество
зато эффективно
Какая, нахрен, разница, если специально толкать все равно ебанашество? Нужно этих тормозов обогнать? Открой рот и потребуй подвинуться.
Я про пинки ничего не говорил. Просто напомнил, про каких людей была бесячка.
А они бесят.
Щас буду бабкой, но как бесит медленная молодежь! То они плывут по узкой тропинке, где их не обойти, разглядывая облачка (а чаще телефон), то тупят на кассах самообслуживания (что ты выискивала, сцуко, на табло "приложите карту к считывателю"???). Молодые же, должны соображать и передвигаться быстрее, какого хрена?
Молодые же, должны соображать
Никто тебе ничо не должен. Даже если они бесят.
Анон, ты либо никуда не ходишь,
Я хожу много и бывает что даже через толпу протискиваюсь и через семейные шеренги, но мне не приходит в голову кого-то толкать спецом, плевать в спину, говорить гадости и выполнять прочие ритуальные танцы маргинального быдла.
Ифчо я согласен с тем что тормоза бесят, когда ты сам быстрый, но тем не менее беситься и быть уебком - две разные вещи.
зато эффективно
Эффективно ездить в собственном лимузине с кортежем и мигалками. А тот анон просто убогий.
Отредактировано (2023-03-11 16:35:24)
Никто тебе ничо не должен. Даже если они бесят.
Должен адекватно оценивать свои интеллектуальные способности и если тупой, то не лезть в места, где надо думать.