Вы не вошли.
Анон пишет:Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Вообще бесит огромное количество безмозглых на улицах и в транспорте.Я тоже стараюсь толкнуть иногда. Интересно, откуда так много тупых в транспорте появилось? Мне кажется, раньше в таком количестве их не было. А в последние годы просто засилье.
Могут и в ответ толкнуть. Даже не сразу, а догнать и въебать. Особенно, наверное, приятно огрести прямо на платформе, где можно ебнуться под поезд.
как же меня бесит грёбаная дофаминовая яма, в которую я сама себя загнала
и что у меня нет силы воли чтобы выбраться из неё
Могут и в ответ толкнуть. Даже не сразу, а догнать и въебать. Особенно, наверное, приятно огрести прямо на платформе, где можно ебнуться под поезд.
Я уверен, что толкающиеся аноны тщательно выбирают объекты своих толчков и это обычно какие-нибудь пожилые щупленькие люди, дети или беременные женщины, иначе толкающиеся аноны больше бы тут не писали
Я тоже стараюсь толкнуть иногда. Интересно, откуда так много тупых в транспорте появилось? Мне кажется, раньше в таком количестве их не было. А в последние годы просто засилье.
нашёл место толкаться - в транспорте. заготовка для сидельца за непредумышленный ущерб здоровью
меня однажды какая-то ублюдочная тётка толкнула на входе в автобус - я тогда ещё без трости ходила, но уже медленно
если это вдруг была ты то лови лучи поноса
Отредактировано (2023-03-11 11:21:22)
Я уверен, что толкающиеся аноны тщательно выбирают объекты своих толчков и это обычно какие-нибудь пожилые щупленькие люди, дети или беременные женщины, иначе толкающиеся аноны больше бы тут не писали
Я как раз не толкающийся анон. При том что я обычно, честно, не особо внимателен к людям, намеренно я никого не пихну. А вот мне однажды прилетело, я торопился и задел мужика, так он меня догнал и попытался ударить. Я просто сбежал, побежал дальше, но врать не буду, пересрал. Мужик причем не качок был, едва ли крупнее анона, и видно, что ебанутый. Я к тому, что не все в ответ на пинок пойдут дальше как ни в чем.
Толкающиеся аноны - уебаны.
И да, я если что, могу реально дать сдачи, скиллы и физ.возможности есть, но в метро на краю платформы - это не самое комфортное место. Я тогда, правда, очень испугался. Так что я никому не советую влезать в конфликты с применением силы в транспорте.
Во неадекваты здесь собрались. Если я спешу, а кто-то мешает пройти, я так и говорю: "разрешите пройти, пожалуйста". Люди сторонятся, я прохожу. Я ж не обезьяна,чтоб у меня из способов воздействия были только вопли и удары.
Меня на вежливость не всегда хватает, но пропихнуться молча, стараясь никого не расталкивать, все равно не то же самое, что раздать пиздюлей.
Теперь я понимаю, что за ебанашки толкают в спину, когда в метро двери вагона ещё не открылись
Анон пишет:Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Анон, меня конечно тоже люди бесят, но ты неадекват какой-то, которому пора пропить чего-нибудь.
Люди просто идут не так как тебе нравится, а ты уже применяешь к ним спецом физическое насилие, вместо того чтобы просто пройти (возможно и задев кого-то неаккуратно).
Ты ебобо какое-то.
Иди нахуй. Тебя точно толкнуть пора. Тупень. Даже не вдуплил, о чем пост был.
Правильно, ииииии... ловким движением мозга тупых анонов - задевающие плечом внезапно превращаются в злобных неадекватов, раздающих пиздюли в спину на краю платформы щуплым безногим анонам без трости.
Просто идите нахуй. Вот все время здесь так. Что ни вякни, постепенно набегает толпа всратых, извращающих изначальный посыл ТС в немыслимую хуйню и пляшущих на ней.
задевающие плечом
намеренно. И специально старающиеся толкнуть. Сами сказали, никто за язык не тянул.
Толкающиеся аноны - уебаны.
А те, кто дефилирует на всю ширину прохода со скоростью улитки - белые и пушистые.
Отредактировано (2023-03-11 12:04:14)
Ну да, ну да. В оригинале: стараюсь резко задеть плечом, толкнуть. И как мы это не поняли, что это значит "случайно задеть плечом", вот мы тупые аноны, читать не умеем.
Анон пишет:Толкающиеся аноны - уебаны.
А те, кто дифилирует на всю ширину прохода со скоростью улитки - белые и пушистые.
Они не применяют физического насилия и в большинстве случаев дают проход, если попросить. Да, это лучше засунувших в жопу язык неадекватов, которые начинают толкаться, ведь королевишне нужно пройти.
Немного любопытно, когда толкающихся анонов самих толкают, они потом одобрительно глядят вслед камрадам или бомбят здесь на неадекватов, которые дороги не видят и мешают ходить?
Теперь я понимаю, что за ебанашки толкают в спину, когда в метро двери вагона ещё не открылись
Не, иногда случайно не успевают затормозить. Поезд подходит, человек торопится и влетает в кого-то. Неприятно, но это не всегда злой умысел.
ведь королевишне нужно пройти
Почему человек, которому надо пройти по общему проходу - внезапно королевишна?
Потому что считает, что у людей перед ним есть телепатия и глаза на спине, и раз они королевишну не пропустили, то сказать языком выше ее достоинства, а надо лезть и пихаться.
Потому что пихать людей за то, что они, как и ты, просто шли по общему проходу - некультурно.
С одной стороны бесят те, кто перегораживают дорогу, особенно в плотном потоке, с другой среди толкающихся тоже неадекватов полно. Надо что-то глянуть в телефоне, отойдешь в сторону чтоб никому не мешать, обязательно кто-нибудь толкнет хотя место есть. Нахуя?
Или идёшь в правом ряду, держась за поручень, так тоже кто-то толкнёт и пролезет между тобой и поручнем. Нахуя?!
Потому что считает, что у людей перед ним есть телепатия и глаза на спине, и раз они королевишну не пропустили, то сказать языком выше ее достоинства, а надо лезть и пихаться.
Потому что пихать людей за то, что они, как и ты, просто шли по общему проходу - некультурно.
Просто выглядело так, будто человек, желающий пройти быстрее идущих впереди это королевишна и само это желание делает человека королевишной.
Пихаться хреновая идея, спорить не буду.