Вы не вошли.
со стороны бревна, да
Все, кто не оверэмоциональный - бревна, ога.
Не хотеть постоянного теребления на предмет проверки чувств нормально.
Большая часть общения между людьми не на словах происходит.
Вообще-то спрашивают, когда ты ведешь себя так, словно тебе решительно похуй.
Да, если напротив сидит бревно с видом бревна, то реально может сложиться впечатление, что бревну просто удобно вот тут сидеть и жевать, может еда устраивает, или жильё, или лень перетаскивать себя куда-то ещё, в общем, если исчезнуть, то бревно особо и не заметит, ему глубоко похуй.
У меня наоборот было бывшая подруга продавливала на то, чтобы она у меня была единственной бест френд форева и чтобы я ее постоянно няшила, а в отношениях никогда такой ебанины не было. Поэтому теперь для меня отношения > дружба.
Ну, это вопрос опыта, выходит, пожалуй.
Эх, припёрло, надо высказаться.
Познакомился онлайн с одной семейкой, и меня до сих пор не перестаёт выносить с того, какие это оказались бесконечно мерзкие, отвратительные люди. Это какая-то кроличья нора отвратительности. Я просто хочу их уничтожить, стереть в порошок, я не могу поверить, что столько людей за последние годы умерло (и зачастую даже не самых плохих людей), а эти твари до сих пор живы.
Я хочу их уничтожить, но не могу; я понимаю, что они в конце концов уничтожат сами себя, но сука, сколько ещё можно ждать.
Я о них рассказываю и рассказываю окружающим, и всё никак не пойму, почему никто не разделяет моё негодование в той же степени. А пару раз мне вообще рот заткнули, когда попытался о них поговорить - дескать, да ты их обижаешь и вообще ты всё неправильно понял.
Чувствую себя, как маленький ребёнок, который всё никак не может смириться с простыми истинами вроде того, что мама и папа и он сам однажды умрут, а мир несправедлив.
Отредактировано (2023-03-10 22:04:21)
Я о них рассказываю и рассказываю окружающим, и всё никак не пойму, почему никто не разделяет моё негодование в той же степени.
Потому что ты анон упорот.
Или проще говоря слишком уж вовлекаешься.
Один раз сказал и хватит. Кто поверил -тот поверил.
Кто не поверил или считает иначе - его право. Может он сам такой же.
Если они лично тебе ничего не сделали, то вообще непонятно почему ты несешь крестовый поход против левой семьи, что тебе надо обязательно всем вокруг доказать, что те мерзкие.
Эм, они совершают какое-то преступление?
Я о них рассказываю и рассказываю окружающим, и всё никак не пойму, почему никто не разделяет моё негодование в той же степени
Понимаю, меня тоже иногда так торкает. Благо близкие люди к моим заебам привыкли
Немного понимаю, у меня так с одной онлайн-мошенницей — пациенткой багини Не до желания уничтожить и пожеланий смерти, но аж бомбит, что баба собирает миллионы на свои хотелки под пиздеж о настоящих бедах (чужих) и просирает их на ноготочки и платьюшки, а потом снова идет побираться под соусом "мне все должны". При этом она человек-говно, разосравшийся со своими друзяьми, которым многим обязана, но в интернетах у нее репутация страдалицы и "ах, какая сильная малышка" (малышке 35 годиков ифчо). Когда я только припал к этой истории, у меня так горело, что я ее пересказывал всем, кто не успел убежать
Мне сложно по запросу. По своей инициативе не сложно, но я ненавижу, когда у меня что-то выпрашивают
Абсолютно нормально. Я такой же. Я люблю помогать симпатичным мне людям. Люблю их радовать, делать комплименты. Всегда получаю от этого удовольствие. Но если я понимаю, что человек выпрашивает, я не только не могу выдать ничего искреннего. Но и могу в принципе потерять симпатию.
Я о них рассказываю и рассказываю окружающим, и всё никак не пойму, почему никто не разделяет моё негодование в той же степени. А пару раз мне вообще рот заткнули, когда попытался о них поговорить - дескать, да ты их обижаешь и вообще ты всё неправильно понял.
Расскажи мне под катом. Знакомое просто ощущение, бывает что-нибудь выбесит, на мой взгляд заслуженно. А окружающие в этот момент начинают играть в святош и затыкают рот, мол как ты смеешь кого-то осуждать. Именно что играть, потому что в другой ситуации они кого-нибудь с потрохами сожрут и не подавятся.
Пока ты не клепаешь о пациенте стишки, не переделываешь о ней песни и не хуяришь мерч, все окей.
А окружающие в этот момент начинают играть в святош и затыкают рот, мол как ты смеешь кого-то осуждать. Именно что играть, потому что в другой ситуации они кого-нибудь с потрохами сожрут и не подавятся.
Ты сформулировал то, что меня капец бесит!
Не знаю, где это написать. Бесит, бесит, бесит, когда по узкому тротуару в людском потоке или по переходу метро в час пик неторопливо дефилируют в ряд семья или друзья, загораживая проход всем блядь остальным! Так бы и дал пинка под зад. Твари тупые, идите в парк или в лес и там фланируйте. Но не в тех блядь местах, где все спешат!
я не вывожу себя заставить. У меня всё что связано с домашними делами вызывают чувство будто я демон и меня изгоняют.
Анон, у меня тоже! Ненавижу делать по дому буквально все.
Не знаю, где это написать. Бесит, бесит, бесит, когда по узкому тротуару в людском потоке или по переходу метро в час пик неторопливо дефилируют в ряд семья или друзья, загораживая проход всем блядь остальным! Так бы и дал пинка под зад. Твари тупые, идите в парк или в лес и там фланируйте. Но не в тех блядь местах, где все спешат!
Присоединяюсь. Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Вообще бесит огромное количество безмозглых на улицах и в транспорте.
Бесит этот бесконечный поток соплей!
По сути весь день только и делаю что нос подтираю, задолбало!!!!!
и попутно размышляю
если бы нос был такой как у Волдеморта то было бы легче или ещё хуже?
Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Вообще бесит огромное количество безмозглых на улицах и в транспорте.
Я тоже стараюсь толкнуть иногда. Интересно, откуда так много тупых в транспорте появилось? Мне кажется, раньше в таком количестве их не было. А в последние годы просто засилье.
Тоже бесят. Расползутся на всю дорожку и еле шевелятся. Еще и если скажешь "дайте пройти" поворачивают недоуменное ебало, типа - чо, пройти, тебе, зачем? Мы тут идем, как хочется, а ради тебя двигаться надо.
Чувствуешь себя как в Индии: дорогу загородила какая-то корова, а пнуть нельзя - священное животное.
Как же меня бесит один человек, который столько говна причинил мне и моим близким, а это ему никак не аукнулось и живёт себе припеваюче, зачем-то еще суясь постоянно к моим друзьям (хотя там все в курсе и за версту обходят) и желая, очевидно, маячить на фоне. Сука. Когда ж тебе бумерангом всё это вернётся.
Интересно, откуда так много тупых в транспорте появилось? Мне кажется, раньше в таком количестве их не было. А в последние годы просто засилье.
Я обнаружил это при переезде в более крупный город. Больше людей, больше тупней. Встать снаружи прямо перед дверьми приехавшего транспорта? Само собой. Столпиться у дверей забитого внутри? Разумеется. Протиснуться в толпу, не сняв рюкзак или сумку с плеч? Просто необходимо.
И все так удивляются, когда неминуемо оказываются толкаемы и попираемы... Что же случилось, как же так.
Бесят так, что, обгоняя, стараюсь резко задеть плечом, толкнуть.
Анон, меня конечно тоже люди бесят, но ты неадекват какой-то, которому пора пропить чего-нибудь.
Люди просто идут не так как тебе нравится, а ты уже применяешь к ним спецом физическое насилие, вместо того чтобы просто пройти (возможно и задев кого-то неаккуратно).
Ты ебобо какое-то.
Бесит всеобщая зацикленность на отношеньках и возведение отношений в сверхценность. такое ощущение, что сами по себе такие люди из себя ничего не представляют, такое обесценивание самого себя, возведённое в неизмеримую степень. бесит тема отношенек как первая, единственная, и сверхважная у психолухов на ютубе, просто буэээ. Других тем не существует же, только эта. Убейтесь! (спасибо тредик, что можно в тебя проораться!)
Бесит всеобщая зацикленность на отношеньках и возведение отношений в сверхценность
+ много.
Хрен с ним, когда люди зациклены на этом сами, если для них это ценность, то мне фиолетово, у каждого свои приоритеты в жизни.
Начинает бесить, когда тебе транслируют и навязывают, что отношеньки нужны всем, всеееееем! А кто говорит, что ему нахер не надо - тот себя и других обманывает и у него просто хороших отношенек не было.
У меня сформировался по независящим от меня причинам достаточно аморфный круг знакомых и близких, но в последнее время они мутировали все одновременно в лапчатых уебанов и это просто АААААА
Интересно, откуда так много тупых в транспорте появилось? Мне кажется, раньше в таком количестве их не было. А в последние годы просто засилье.
Мне тоже так кажется. Когда я впервые приехал в Москву, меня друзья учили как в метро ходить, чтобы никому не мешать. И меня пару раз незнакомые люди толкнули потому что я оказался у них на пути. А сейчас я живу в Москве и наблюдаю, что все почему-то начали фланировать.