Вы не вошли.
Почему все государственные социальные учреждения работают всегда через Ж?
как справляешься? я не вывожу себя заставить
Я еще один анон, который ненавидит мыть полы, купил моющий робот-пылесос и его гоняю иногда (сильно реже, чем, по идее, надо)
Бесит, когда в метро в вагон входит бабка, ты ей уступаешь место, а ей не надо, она деньги просит.
Я так перестал уступать бабкам вообще.
как справляешься? я не вывожу себя заставить. У меня всё что связано с домашними делами вызывают чувство будто я демон и меня изгоняют.
мне не настолько тяжело, просто ленюсь. Регулярно пылесошу, это не так лениво делать, ну и на кухне начинаю мыть, когда самому уже неприятно.
Я после уборки всегда чувствую удовлетворение от того, что все чисто и красиво, но вот заставить себя начать тяжко, всегда есть занятия поинтереснее.
Бесит вопрос "ты меня любишь?". Сразу с человеком отношения хочется прекратить навсегда и убежать далеко. Если ты думаешь, что нет, что ты тут делаешь столько времени, видно, я до тебя не донес свои чувства, хуево их выразил. Если ты понимаешь, что да, чего ноешь и выклянчиваешь поглажечку?
А я соглашусь с тобой, анон. Но я и не в отношениях поэтому. Большинству людей нужно постоянное проявление любовьки, на них надо бесконечно реагировать и что-то подтверждать по запросу. Поэтому нафиг это все, бесит, живу без отношений.
нужно постоянное проявление любовьки
Вряд ли можно назвать любовью отношения, если ненавидишь проявлять внимание и любовь и это делается фактически из под палки.
В свою очередь бесит когда сначала все ок, а потом оказывается, что желание лишний раз обнять партнёра - это выпрашивание поглажек. На этом конечно отношения заканчиваются, но зачем так делать.
Кстати в дружбе тоже так может быть.
"Любовька", " Манипуляции ", " Поглажечки ". Хмммм, даже не знаю, почему партнёр может быть не уверен в том, что его любят, и спрашивать об этом
как справляешься? я не вывожу себя заставить.
Я совсем другой анон, но мотивирую себя тем, что по чистому полу ходить приятнее, включаю себе какой-нибудь подкаст под это все дело и выгоняю всех куда-нибудь подальше, чтобы не мешались. Хотя тоже все эти домашние дела терпеть не могу, но лучше, когда они сделаны.
Кстати в дружбе тоже так может быть.
В дружбе друг не спрашивает "а ты меня лююююбиииишь?". И знает, что я обниматься не люблю. И нормально это принимает.
Поэтому дружба мне нравится больше, чем любовные отношения.
"Любовька", " Манипуляции ", " Поглажечки ". Хмммм, даже не знаю, почему партнёр может быть не уверен в том, что его любят, и спрашивать об этом
Самый большой вопрос - нахуя эти отношения вообще. Поэтому респект тому анону, который хотя б не сходится ни с кем.
Но я и не в отношениях поэтому. Большинству людей нужно постоянное проявление любовьки,
Анон, все, что на это можно сказать: ты молодец, что не вступаешь в отношения, спасибо тебе за осознанность.
Анон, речь шла не о шантаже.
Вообще-то о нем и шла.
И всякие если ты меня любишь то купи мороженку а то иначе не любишь - вот сразу их обрывать. Поскольку это как раз именно что проверка границ, где человек прогнется и поиск идеальной мамки, которая всегда-всегда будет удовлетворять твои потребности как реальные так и мнимые.
У меня всё что связано с домашними делами вызывают чувство будто я демон и меня изгоняют.
Анон, а ты один живёшь? Некому делегировать мытьё полов?
Если один, то робот-пылесос или обычный моющий. Всяко полегче будет
В дружбе друг не спрашивает "а ты меня лююююбиииишь?"
Вообще-то спрашивают, когда ты ведешь себя так, словно тебе решительно похуй.
И это могут быть не обязательно объятия. А банально - проявление инициативы, желание пойти куда-то с другом, подарки, всякие памятные даты, эмоциональное вовлечение в текущие дела/проблемы и прочая херня.
Если будешь изображать равнодушное бревно, которое беспокоит только собственные проблемы, то с тобой либо будут приятельствовать а не дружить, либо у той стороны резонно в какой-то момент возникнут вопросы а друзья ли вы вообще.
Ну и кстати если человеку не будет хватать положительного внимания-поглажек, то он может начать добирать отрицательным.
То есть не смог наныть, начинает свиноебить?
То есть пытается получить от бревна хоть какую-то реакцию.
анон, то что ты считаешь это "наныванием", в первую очередь говорит о тебе, но ты, кажется, этого не понимаешь
Вообще-то спрашивают, когда ты ведешь себя так, словно тебе решительно похуй.
И это могут быть не обязательно объятия. А банально - проявление инициативы, желание пойти куда-то с другом, подарки, всякие памятные даты, эмоциональное вовлечение в текущие дела/проблемы и прочая херня.
Если будешь изображать равнодушное бревно, которое беспокоит только собственные проблемы, то с тобой либо будут приятельствовать а не дружить, либо у той стороны резонно в какой-то момент возникнут вопросы а друзья ли вы вообще.
С чего ты взял, что мне решительно похуй?
Я с моим другом обсуждаю всякое, принимаю то, что он не любит какие-то вещи, которые люблю я - и наоборот. Все равно находятся общие темы, общие радости (и общие бесячки тоже), желание что-то посмотреть или сходить - или не ходить, если не хочется. Также не видеться, если настроения нет. Или ну вот просто я сегодня человек-говно или социофобушек, я к тебе не приду и нет, ко мне тоже не надо, давай в другой раз. Друг другу сопереживаем и разговариваем, когда херня случается. Помогаем во всяком.
Но вот если из вышеперечисленного бывают негативные эпизоды или просто в эфире повисла пауза - ни один из нас не начинает тыкать в другого палочкой вопросами "а ты меня любишь там вообще?"
Да, для меня дружба определенно лучше любви.
То есть пытается получить от бревна хоть какую-то реакцию.
При чем здесь бревно? Одним подходит просить о проявлении чувств, другим нет. И тех, и тех достаточно много.
При чем здесь бревно?
как я и говорил, ты не понимаешь
как я и говорил, ты не понимаешь
Со стороны выглядит, будто ты сам пошутил - сам посмеялся
*другой анон*
С чего ты взял, что мне решительно похуй?
Анон, с чего ты взял что я говорю про тебя? Ты - это абстрактное ты, обращение вида "а ты, мой читатель, ляляля", а не конкретный анон.
Я говорю что в дружбе тоже спрашивают, если вторая сторона ведет себя как будто ей насрать.
А не то что ты ведешь себя плохо и друзья на тебя обижаются и начинают хватать за пуговицу, друзья ли вы вообще и имеют ли они для тебя ценность.
Может начать, да.
Если думает что партнеру похуй и он в принципе равнодушен, то может начать делать что-то назло, чтобы добиться проявления чувств или подтверждения своих страхов. Поскольку равнодушие бывает для людей страшнее, чем негативная реакция.
Не все ж сознательные и расстаются, когда видят что лошадь сдохла, увы)
Со стороны выглядит, будто ты сам пошутил - сам посмеялся
со стороны бревна, да
И всякие если ты меня любишь то купи мороженку а то иначе не любишь - вот сразу их обрывать.
Так мы и возвращаемся к тому что подразумевался вопрос риторический "Ты меня любишь?", который, если у вас отношения, для многих имеет только ответ "да" а дальше мимии и обнимашки или что-то иное опционально.
Моменты когда кто-то говорит "Если ты меня любишь, то принеси мне цветочек аленький" - это совсем из другой оперы.
И да, без контекста это манипуляция. Но тем не менее это тоже зависит от тона, места и того что принято в этой паре.
В дружбе друг не спрашивает "а ты меня лююююбиииишь?". И знает, что я обниматься не люблю. И нормально это принимает.
Поэтому дружба мне нравится больше, чем любовные отношения.
У меня наоборот было бывшая подруга продавливала на то, чтобы она у меня была единственной бест френд форева и чтобы я ее постоянно няшила, а в отношениях никогда такой ебанины не было. Поэтому теперь для меня отношения > дружба.
ни один из нас не начинает тыкать в другого палочкой вопросами "а ты меня любишь там вообще?"
Да, для меня дружба определенно лучше любви.
Говоря про друзей, разумеется я имел в виду не разговоры о любви, а тоже самое но относящееся к дружбе.
В ней тоже могут быть такие моменты, когда один все время куда-то зовёт, что-то делает для другого, а другой начинает воспринимать как должное или реагирует на любые начинания друга так будто ему все равно, что возможно так и есть, но тогда тут и дружбы будто нет уже.
Аноны выше тоже верно меня поняли.