Вы не вошли.
Обычно за этим вопросом следует манипуляция - если да, то тогда сделай или не делай что-то.
А это прекрасно можно сказать безо всяких предварительных вопросов или не дожидаясь ответов, ифчо, вот прямо конструкцией "если любишь, то сделай".
Поэтому лучше промолчать.
Странно считать игнорирование типа-любимого человека хорошим вариантом действий, если он не оскорбительное что-то говорит. Отношения это точно не улучшает, тем более что человек начинает переспрашивать, злиться, расстраиваться.
А когда тебя просят погладь меня, тоже начинаешь "сам себя погладь"?
Я это думаю, но не говорю. Если все это начинает повторяться, то я заканчиваю общение. Ну вот не могу я так. Сам не прошу ничего и не люблю, когда просят у меня (я не про помощь итд, а про проявления чувств).
Сам не прошу ничего и не люблю, когда просят у меня
А в сексе когда озвучивают что-то?
Сам не прошу ничего и не люблю, когда просят у меня
Ну тогда тебе лучше отношаться с такими же рептилоидами.
Ну вот не могу я так. Сам не прошу ничего и не люблю
Мей би тебя в детстве игнорили
Меня не напрягает мое поведение. Лечить его я не буду. Как сказал анон выше, я с такими же рептилоидами и чувствую себя комфортно.
Отредактировано (2023-03-10 18:24:32)
Как же бесит мыть полы, каждый раз никак не могу себя заставить, а когда заставляю - испытываю тонну негативных эмоций, прям ненавиздь!
каждый раз никак не могу себя заставить, а когда заставляю - испытываю тонну негативных эмоций, прям ненавиздь!
Ну так и не мой. Никто еще от немытых полов не умер.
Ну так и не мой. Никто еще от немытых полов не умер.
Пробовал не мыть. Заметил, что если не мою полы каждую неделю, а забиваю, начинает реально бесить эта немытость. Так и балансирую между этими двумя ненавиздями. Прям боль. Вот щас сежу, туплю в инетик, ненавижу уже сам себя за безволие и лень, пытаюсь мысленно пропинать: давай, подними ленивую толстую задницу и вымой уже, но... не могу. Бесит вотэтовотвсё.
Не бесит только в инетик тупить.
Отредактировано (2023-03-10 18:31:48)
не проверяй мои границы таким образом, плизки. А за безусловной любовью пожалуйста к родителям. Если действительно любишь.
Я бы после такого ответа задумался, нахуя мне отношения с подобным человеком
Мне сложно по запросу. По своей инициативе не сложно, но я ненавижу, когда у меня что-то выпрашивают
Если зная, что у тебя чешуя топорщится, если к тебе обратиться с просьбой и всё-равно обращаются, значит, в тебя, анон, просто тыкают палочкой, живой ты, или уже нет. Шипишь, круто, заметил, живой значит.
Меня не напрягает мое поведение.
Ну так напрягает же когда начинаешь встречаться с людьми и им вдруг внезапно оказывается что-то надо) Бесишься, испытываешь негативные эмоции и все такое.
Или ты другой анон, не тс?
Пробовал не мыть.
Мой по одному полу в день? Потому что обычно не нравится делать то, что кажется сложным. Так что может есть возможность как-то облегчить процесс.
начинает реально бесить эта немытость
А тебя действительно немытость бесит? Может быть, у тебя внутренняя установка, что немытые полы = лень, а лень нужно искоренять, поэтому чисто лень тебя бесит?) Тогда дело не в полах
А если действительно в полах, то мб способ мытья тебе не подходит? хз, швабра другая нужна, моющее средство другое... мб что-то особенно в этом процессе бесит) тогда можно попробовать эту часть как-то изменить, мб попроще станет.
Если зная, что у тебя чешуя топорщится, если к тебе обратиться с просьбой и всё-равно обращаются, значит, в тебя, анон, просто тыкают палочкой, живой ты, или уже нет. Шипишь, круто, заметил, живой значит.
Человек против рептилоида? Хорлшая попытка, но нет.
Я бы после такого ответа задумался
Что тебе там не так?
Другой человек не мамапапа и не обязан выдавать тебе безусловную любовь и выполнять все твои хотелочки (и даже мамапапа этого делать не должны). Шантаж "если любишь, то" действительно зашквар и проверка его границ.
Шантаж "если любишь, то" действительно зашквар и проверка его границ.
Анон, речь шла не о шантаже.
Если для тебя желание партнёра услышать слова любви и обняться - это шантаж, то это не есть нормально
Заметил, что если не мою полы каждую неделю, а забиваю, начинает реально бесить эта немытость.
Робот-пылесос с функцией мокрой уборки
Анон пишет:Шантаж "если любишь, то" действительно зашквар и проверка его границ.
Анон, речь шла не о шантаже.
Если для тебя желание партнёра услышать слова любви и обняться - это шантаж, то это не есть нормально
Ты не следишь за дискуссией. Это был ответ на "если буду отвечать, то мной будут манипулировать, и начнётся " Если любишь, то""
А тебя действительно немытость бесит?
Я другой анон, тоже ненавижу мыть полы, но такое дело, что если их не мыть долго, то по ним это видно, а на кухне еще липнуть начинают. Нет никакой психологической подоплеки в нелюбви к грязным полам и вообще грязи, не надо тут психотерапию без запроса начинать.
Другой человек не мамапапа и не обязан выдавать тебе безусловную любовь
А нахуя этот человек в отношениях с тем, для кого важна любовь и какие-то ее проявления? И почему она безусловная, он что, вступал в отношения с человеком, с которым ничего общего, который лежит, ссытся-срется и беспрерывно орет как младенец из примера про родительскую любовь?
Мне казалось, что если кто-то любит другого, то сам хочет ему что-то приятное сделать. А если это ему заеб и докука, то см первый вопрос.
Но полы можно мыть не каждую неделю если бесит. А раз в месяц примерно.
Подметать пылесосить чаще, но мыть можно реже. Проверено)))
Я другой анон, тоже ненавижу мыть полы, но такое дело, что если их не мыть долго, то по ним это видно, а на кухне еще липнуть начинают.
как справляешься? я не вывожу себя заставить. У меня всё что связано с домашними делами вызывают чувство будто я демон и меня изгоняют.
Отредактировано (2023-03-10 18:55:16)