Вы не вошли.
только так идут жалобы от народа с фотками, что "все заросло", и надо косить
Ебанутые суки.
Ебанутые суки.
+++++
Ну так каждую ебанашку слушать что ли.
Некоторым может без покрышек двор не мил, но я бы снес всю эту хеуту нахуй. Лучше бы вот это вот говно собирали бы в кучу и вывозили на свалку.
Ну так каждую ебанашку слушать что ли.
Если это не исправлять, то есть, не стричь, в короткие сроки, то идут штрафы, а выделенный бюджет и так не сильно широк, чтобы помимо оплаты полутора сотрудников, ещё и на штрафы тратиться
Если это не исправлять, то есть, не стричь, в короткие сроки, то идут штрафы
Не, я не про это анон.
Меня бесит сама система где вообще нужно _стричь_коротко_. И тот кто это придумал и одобрил должен сгореть на солнце как та трава.
А ебанашки просто добавляют говна в общую картину.
Собрать бы тех ебанашек и выселить в отдельный наглухо закатанный в бетон заповедник, через неделю жары под 40 летом проблема решится сама собой.
То выезды, то заезды в каждой дыре, из всех щелей прутся машины, за каким-то хуем из дворов по 4 выезда,
Это мой двор от подъезда высотки-свечки открывается натуральный перекресток дворовых дорог. А рядом магазины во всех сторонах, и ты идешь, уворачиваясь от машин. Светофор уже ставить пора, потому что не по каждой проезжей части мотыляется столько транспорта, сколько на этом чертовом дворовом перекрестке.
Отредактировано (2023-03-10 16:06:14)
Бесит вопрос "ты меня любишь?". Сразу с человеком отношения хочется прекратить навсегда и убежать далеко. Если ты думаешь, что нет, что ты тут делаешь столько времени, видно, я до тебя не донес свои чувства, хуево их выразил. Если ты понимаешь, что да, чего ноешь и выклянчиваешь поглажечку?
видно, я до тебя не донес свои чувства, хуево их выразил
Обычно поэтому и спрашивают.
Что да, твои поступки расходятся с проявлениями любви.
И человек хочет понять то ли другая сторона просто тупая и потому поступки тупые, тогда можно попробовать объяснить позицию что не так. То ли ей похеру, и поэтому объяснять что-либо бесполезно.
Судя по всему анон в твоей ситуации ответ чаще всего "нет, я не люблю тебя", поэтому в твоей ситуации действительно лучше убежать далеко и не мучить другую сторону. И самому не мучиться.
я до тебя не донес свои чувства, хуево их выразил
Так, может, попробовать выражать получше, чтоб снизить вероятность таких вопросов?
Алсо, некоторым просто приятно это слышать. Можно почаще говорить.
Отредактировано (2023-03-10 16:55:53)
Как заведенный робот-попугай?
Я тебя люблю, как что-то изменится, сообщу.
попробовать выражать получше
Бывает вообще всякое.
Действительно встречаются эмоциональные шантажисты, которых в детстве недолюбили и они ищут идеальную мамку.
Может у анона как раз такой случай.
Но это не отменяет того факта что скорее всего анона они бесят, а не он их любит и готов вовлекаться в их проблемы.
Как заведенный робот-попугай?
Ты бревно или чайная ложка?
Ой бля, вот бесят такие. Охота отыгрывать рельсу с эмоциональной точки зрения — ищи себе в партнёры такую же шпалу. А то кто знает, что там у тебя считается за "поступки", которые должны всё показывать — может, ты мусор вынес и считаешь это ниибаца проявлением любви, или там не орёшь на партнёра и уже считаешь, что он должен всё понять.
Если ты понимаешь, что да, чего ноешь и выклянчиваешь поглажечку?
Потому что любишь когда говорят я люблю тебя.
Зависит конечно от тона и момента, если вдруг в конфликте кто-то будет говорить ты меня любишь, то это может взбесить.
А когда вы гуляете за ручку и кто-то говорит ты меня любишь, то это повод лишний раз сказать мими и конечно же да. Ну у меня так.
То есть этот вопрос подразумевает ответ да, если могут быть варианты, то скорей всего его и не спросят.
Возможно тебя бесит что спрашивают, потому что ты и не любишь.
Обычно за этим вопросом следует манипуляция - если да, то тогда сделай или не делай что-то. Поэтому лучше промолчать.
Обычно за этим вопросом следует манипуляция - если да, то тогда сделай или не делай что-то. Поэтому лучше промолчать.
Попорю с тобой Анон. Разные люди, разные ситуации.
Когда я такой вопрос задавал ни о каких манипуляциях не думал. Мне отвечают да и мы сладко обнимаемся и целуемся - все. Максимум цель - получить эндорфинов, причём обеим сторонам и обе стороны довольны.
Капец отношения. Зачем вообще такие нужны? Из таких реально бежать надо.
Мне отвечают да и мы сладко обнимаемся и целуемся - все.
А если ответят: А ты сам как думаешь?
А если ответят: А ты сам как думаешь?
Др. анон считает такие ответы пассивной агрессией и не вступает в близкие отношения с теми, кому сложно выдать порцию ласковых слов и прочих ми-ми-ми по запросу.
Поэтому лучше промолчать.
Нет, не лучше.
Лучше:
1. Сказать да люблю, но это к делу не относится, не проверяй мои границы таким образом, плизки. А за безусловной любовью пожалуйста к родителям. Если действительно любишь.
2. Отправить к мозгоправу. Если уже нахер заебал.
3. Расстаться. Если слов человек вообще никак не понял.
Молчание тут помогает примерно никак.
Возможно тебя бесит что спрашивают, потому что ты и не любишь.
+++
Судя по тону и сути бесячки, любви и нет
кому сложно выдать порцию ласковых слов и прочих ми-ми-ми по запросу.
Мне сложно по запросу. По своей инициативе не сложно, но я ненавижу, когда у меня что-то выпрашивают.
Др. анон считает такие ответы пассивной агрессией и не вступает в близкие отношения с теми, кому сложно выдать порцию ласковых слов и прочих ми-ми-ми по запросу.
Когда начинаются эти разговоры, это значит, что ты уже в них вступил
Анон пишет:Др. анон считает такие ответы пассивной агрессией и не вступает в близкие отношения с теми, кому сложно выдать порцию ласковых слов и прочих ми-ми-ми по запросу.
Когда начинаются эти разговоры, это значит, что ты уже в них вступил
Да не, очевидно что раз анон не вступает в отношения с такими людьми, то и не услышит ответа «а сам как думаешь?» и подобного