Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24026 2023-03-10 10:59:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Могут еще не убирать, зато посыпать солью от души

В Питере вот не посыпают. Но убирают... :heh:

#24027 2023-03-10 11:05:11

Анон

Анон пишет:

В Питере вот не посыпают. Но убирают...

И посыпают, и убирают тоже хуево. Спасибо, как говорится, что рельеф ровный, иначе вообще пиздец был бы.

#24028 2023-03-10 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Есть у меня любимые сапожки с шипами , но они стесались

Я по совету местного анона купил ледоходы с цепями, потому что шипы и звездочки тоже то стесаются, то вылетают, то гнутся. Надеюсь, с цепями такого не будет. Но выглядит конечно как тот еще БДСМ и клацает по твердой поверхности.

#24029 2023-03-10 11:15:45

Анон

Анон пишет:

выглядит конечно как тот еще БДСМ

офтоп

#24030 2023-03-10 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Анону из Новосиба сегодня надо было убежать по делам, анон нацепил валенки и, злобно хохоча, рассекал по городу.
Правда, лужи приходится обходить за километр. Зато не скользят. Народ вокруг смотрел странно, но пофиг.

Молодец, анон, сломал систему!

#24031 2023-03-10 12:18:26

Анон

Анон пишет:

В Питере вот не посыпают

Посыпают, причем молча. У меня соляные сталактиты выросли на поддоне в прихожей, куда ставится обувь после прогулки. Вода испарилась, а соль прям такими наростами. На ботинках тоже в этом году есть следы, но я их оперативно убираю.
Очень сочувствую хозяевам собак, тут только приучать пса к ношению обуви(((

#24032 2023-03-10 12:18:49

Анон

Анон пишет:

В Финляндии вон гранитной крошкой посыпают, но это не наш путь, какобычна.

У нас сыпали в прошлом или позапрошлом году (не помню точно), как же охуенно было по сравнению с песком. А сейчас нет, дорого. Всякая хуйня, понимаешь, не дорого, а крошка дорого. Бесят!

#24033 2023-03-10 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Посыпают, причем молча

Хм, а я не видел/не ощущал ничего такого :think:

#24034 2023-03-10 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Хм, а я не видел/не ощущал ничего такого

Не видел кашу на дороге из грязи, песка и соли, и даже новостей на какой-нибудь фонтанке не читал? Да ладно.

#24035 2023-03-10 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Всякая хуйня, понимаешь, не дорого, а крошка дорого.

Ага, летом чтобы скашивать каждую травинку у них деньги есть, а лед пусть лежит, весной сам растает. Уроды просто.

#24036 2023-03-10 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Не видел кашу на дороге из грязи

Неа, и ботинкам нормально. В Москву в гости на выходные всего лишь съездил, вернулся — ботинки в разводах чуть ли не по колено все, срочно чистить пришлось.

#24037 2023-03-10 12:46:10

Анон

У меня кожаные кроссы треснули от реагентов.
ДС.
Не жалко, они были маловаты, но сам факт — что за говно на улицах?

#24038 2023-03-10 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Неа, и ботинкам нормально

Сорян, но ты пиздишь. Хотя может из параллельной вселенной пишешь, конечно.

#24039 2023-03-10 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Очень даже наш, у меня во всех ботинках эта крошка. Но это ничего не даёт, всю зиму был то лёд, то месиво, сейчас днем месиво, вечером лёд.

Отредактировано (2023-03-10 13:28:04)

#24040 2023-03-10 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Сорян, но ты пиздишь

Но нахуя мне это :lol: Тебе в любом случае сочувствую, если что, говно на улицах всегда фигово.

#24041 2023-03-10 13:57:31

Анон

Анон пишет:

волосы выпрямить

От чего голова станет еще квадратнее, говорю как анон с такой головой и тремя волосинами :lol: нет уж, ей повезло с кудрями и пусть заткнутся

#24042 2023-03-10 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Ага, летом чтобы скашивать каждую травинку у них деньги есть

Вот. Вот это вот скашивание до выжженой земли и незарастающих проплёшин неистово бесит каждое лето. Вмсето нормальных газонов - практически лысая земля. И пыль, нет, ПЫЛЬ! Везде. Такое ощущение, что делается всё, чтобы жизнь в городах была максимально невыносимой! Маман говорит, раньше этого не было, травы на газонах колосились и цвели, было красиво, хорошо и правильно, никто их не трогал, только дворники мели мётлами опадающие листья осенью и фсё. И, кстати на улицах было очень чисто, в отличии от. И даже можно было ходить в босоножках.  :evil:

Отредактировано (2023-03-10 14:38:18)

#24043 2023-03-10 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Маман говорит, раньше этого не было

Потому что триммеров не было чтоб косить. А кос у дворников никогда не видела

#24044 2023-03-10 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Потому что триммеров не было чтоб косить.

И хорошо, что не было. Зато теперь... Диву даёшься, чего только не придумают люди, чтобы максимально усложнить жизнь себе и другим, и окончательно изуродовать те немногие остатки природы в городах, что и так на последнем издыхании.

#24045 2023-03-10 14:49:55

Анон

Меня бесит, когда это оправдывают паприродой. Что трава лучше растет, обрезанная, а снег должен падать на голую землю, а не на листья. И леса такие: мы какая-то шутка?

#24046 2023-03-10 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Что трава лучше растет, обрезанная

Особенно под корень, особенно тупым триммером, который наматывает и выдирает из земли. Ненавижу всех кто это делает четыреждыблядской ненавистью.

#24047 2023-03-10 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Что трава лучше растет, обрезанная

Трава обрезанная не растёт, а засыхает. на её месте образуется проплешина, пыльная проплешина. Потому что если хочешь красивый газон, траву нужно поливать. Каждый день. Но об этом никто не знает, видимо. Умнее всего просто ничего не трогать, если бог мозгов не дал, но нееет!

Отредактировано (2023-03-10 15:13:06)

#24048 2023-03-10 15:11:24

Анон

Анон пишет:

. А кос у дворников никогда не видела

Я видел.
У нас скашивали косой раньше там местечко одно. Но может то и не жкх было, а для своих нужд люди косили.

Если бы их тримером ровняли на 10-15 см, то было бы норм, комаров меньше, клещей и прочая.
Но ведь реально оставляют 3-5 см, которые тут же сгорают на солнце. И да, пыль, проплешины да и вообще пожароопасная обстановка, потому что сигареты у нас покамест не перестали выкидывать на ходу.

Особенно бесит как "облагородили" у нас набережную, прям тыща лучей поноса и всего плохого тому кто придумал и тому кто одобрил и тому кто деньги на этом отмывал.

Т.е. там раньше был берег на котором росли деревья, потом парапет, потом пешеходная дорожка, потом снова деревья. Было очень классно там гулять летом.

Нынче там все залито бетоном/заделано плиткой со стороны реки.
А с другой стороны растут кустики мне по колено, которые регулярно обстригают ебучие падлы. Эти кустики могли бы вырасти в нормальные деревья типа яблони/вяза, но им не дают. Ну т.е. летом там тебе солнце прям в бошку печет и в глаза слепит, гулять стало невозможно, укрыться вообще негде. даже лавочки раньше стояли под деревьями, а сейчас без навесов, без ничего, сиди старичок, получай солнечный удар, а нехер было на улицу выходить.

:angry_mob:

Отредактировано (2023-03-10 15:12:33)

#24049 2023-03-10 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит как "облагородили" у нас набережную, прям тыща лучей поноса и всего плохого тому кто придумал и тому кто одобрил и тому кто деньги на этом отмывал.

У нас так весь город "облагородили" остались деревья инвалиды, и пеньки, да обрубки кустарника, вместо зелени. И траву всю срезают маниакально до лысой земли.

И ещё: возле школы росли шикарные берёзы, был приятный тенёк, их снесли, да, абсолютно здоровые ни разу не старые и не аварийные деревья, под видом аварийных, на их месте высадили 30сантиметровые тую и каштаны, котрые начисто затоптали/заездили машины, в первую же зиму. Идиоты! И те, кто порубил прекрасные деревья, и те, кто сажал хрен пойми что, и те кто радостно уделал, то, что насадили. Наслажайтесь пылью и палящим солнцем, дорогие детки! 
У меня зла не хватает!  :bull:

Отредактировано (2023-03-10 15:23:06)

#24050 2023-03-10 15:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень даже наш, у меня во всех ботинках эта крошка. Но это ничего не даёт, всю зиму был то лёд, то месиво, сейчас днем месиво, вечером лёд.

Зимой в Европах, например, в Польше, где тоже то снег то дождь то жопа, почему-то все говно исключительно на газонах, а тротуары сухие и чистые. Как они этого добиваются, я хз.
По теме: заебало сочетание говняного климата и говняного градоустройства, из-за чего вечно не пройти нормально (проехать - это да, все для тачек). То выезды, то заезды в каждой дыре, из всех щелей прутся машины, за каким-то хуем из дворов по 4 выезда, повсюду откосы, зебры ниже уровня дороги, и там скапливаются говна, блет, пройти зимой или весной из точки А в точку Б тупой квест, и сам устанешь, и обувь заговняешь, и еще и пизданешься, как я вчера - прямо перед капотом выезжающей очередной машины.

Отредактировано (2023-03-10 15:24:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума